free estadisticas Saltar al contenido

Эта мама только что обучалась любому, кто думает, что кесарево сечение – это «легкий путь»

Мама только что обучалась, кто думает

houseofwhite_ / Instagram

Без сомнения, роды – одна из самых болезненных вещей, которые женщина должна вынести. Некоторые даже сравнили бы эту мучительную боль с болью сломанных костей. И именно поэтому матери считаются супергероями во всем, за что им приходится страдать, чтобы родить новую жизнь. Но удивительно, что когда дело доходит до кесарева сечения, люди придерживаются совершенно другого мнения о том, насколько это больно. Cesarian считается легким выходом, и мы слышали, как многие женщины комментировали «как ей было легко». Но женщины, имевшие печально известную кесарево сечение, знают, что это куча дерьма. Сказать, что это больно, было бы просто преуменьшением. И эта австралийская мама блоггер взяла на себя обязательство обучать всех, кто считает, что она выбрала легкий путь.

Мама только что обучалась

houseofwhite_ / Instagram

Австралийская блогер-мама, Оливия Уайт, взялась за ручку в Instagram и поделилась сырой фотографией всего через несколько часов после родов. На снимке, который собрал тысячи лайков и акций, видно, как Оливия спустя несколько часов родила ребенка с 6-дюймовым надрезом на нижней части живота. Блоггер мамы также написал длинную подпись, чтобы очистить все заблуждения, которые люди имеют о процедуре в лучшем виде. Оливия написала: «Для всех, кто считает, что это самый простой выход, мы попробуем 6-дюймовую рану в животе, как потрошеную акулу, у которой были извлечены части тела серфера, которого он съел! Затем его сшивают вместе с помощью рыболовной проволоки, и кажется, что ваши жизненно важные органы пытаются сбежать! »

Тот, кто думает, просто учится

houseofwhite_ / Instagram

У мамы-блоггера, которая живет в Мельбурне, есть две дочери, Аннабель и Теодора, со своим мужем Джереми. Оливия не планировала публиковать свою фотографию, но что побудило блоггера, когда пришла подруга и рассказала, как люди заставили ее чувствовать, что она выбрала легкий путь и насколько это огорчает ее за неспособность родиться естественным путем. И так как Оливия не согласилась, она решила показать людям, что нормальные роды или кесарево сечение, нет ничего «легкого» в родах.

«Любой, кто когда-либо имел кесарево сечение, знает, что вы навсегда будете зависеть от своих друзей Нэнси, доктора 90210 и Spanx, потому что вы не можете на всю жизнь получить подъем канавы, оставленной шрамом», блогер из Мельбурна написал в своем вирусном посте.

Мельбурнский блогер

houseofwhite_ / Instagram

Разговаривая с ведущим новостным порталом о своем опыте рождения ребенка, мать двоих детей поделилась, что у нее был кесарево сечение оба раза, поскольку она никогда не могла естественным образом рожать и никогда не испытывала сокращения в своей жизни. Кроме того, австралийская мама рассказала, что к ней подошло много людей и сказали, что у нее легкий путь. И это то, что подтолкнуло Оливию опубликовать реальную картину о себе всего через несколько часов после родов.

Отвечая на ее пост, одна мама сказала: «Спасибо за ваш пост! Я 2х C-Mamma, и недавно мне кто-то сказал 4 месяца после первой беременности, что я не «настоящая мама», потому что я «выбрал легкий путь» и не получил «невероятную связь с моими детьми». что матери, которые выталкивают своих детей, уходят ».

Другой пользователь написал: «В первый раз, когда вы пытаетесь наклониться в душе, вымойте ноги …… тьфу… или в первый раз, когда вы перевернетесь в постели?» C разделы не легко. Особенно, когда вы работаете в течение 24 часов и толкаете в течение 4 часов, только чтобы оказаться в операционной. »

Мама-блогер также сняла несколько фотосессий и отстаивает позитивность тела, поощряя женщин любить каждую часть своего тела, даже если она не выглядит безупречной.

Независимо от того, как родится ребенок, родить непросто, будь у вас нормальные роды или кесарево сечение. И пришло время людям осознать этот простой факт.