free estadisticas Saltar al contenido

COVID-19 и ваша семья: слово из семьи Verywell

Уважаемые читатели Verywell Family!

Это очень неопределенное время во многих наших жизнях. Если вы беременны (или пытаетесь забеременеть) и чувствуете стресс, новый родитель учится ухаживать за новорожденным в хаосе, или более опытный родитель теперь приспосабливается к новому расписанию дома и просто пытается выполнить его каждый раз. Мы получаем это и будем здесь с тобой.

Если у вас будет больше времени на работе, в школе и на регулярных занятиях, а также меньше времени, связанного лично с большой семьей и друзьями, вы также можете испытывать беспокойство или даже немного бояться. Ты не одинок.

Здесь, в Verywell Family, наша миссия всегда состоит в том, чтобы поддержать вас на всех этапах беременности и родительства. Эта сложная пандемия не меняет этого.

Мы продолжаем помогать вам ориентироваться в этом опыте с помощью достоверной информации, написанной и проверенной экспертами по семейному здоровью.

Ниже наши редакторы собрали самые актуальные и полезные статьи, в которых даются практические советы, которые, надеюсь, заставят вас (и вашу семью) чувствовать себя спокойнее, а не более хаотично.

В этих статьях, написанных и просмотренных нашей командой экспертов по семейному здоровью, вы можете узнать больше о том, как коронавирус может повлиять на беременных женщин и детей, как поговорить со своими детьми о том, что происходит в мире, и множество идей для того, чтобы сохранить своих детей. развлекали дома в это время.

Мы будем продолжать добавлять новые статьи о коронавирусе и уходе за вашей семьей, поскольку они размещены на нашем сайте.

Кроме того, вы найдете более важные ресурсы от наших других брендов Verywell, от ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о коронавирусе до совмещения с точки зрения психического здоровья типов продуктов, которые вы, возможно, захотите хранить в своей кладовой, если не сможете добраться до продуктового магазина. так часто, как обычно.

Как вы знаете, все так быстро меняется, но мы обещаем продолжать делиться позитивными способами заботиться о себе и своих близких физически, эмоционально и морально в этот раз.

Если вы хотите, чтобы от нас было больше (или меньше), мы приглашаем вас отправить эти мысли по адресу feedback@verywell.com. Пожалуйста, используйте COVID-19 Feedback в качестве темы письма.

Мы надеемся, что вы и ваши близкие от всех нас в семье Verywell Family будете в безопасности, спокойны и здоровы.

Забота о ваших любимых

Учите своих детей

Держите детей активными

Оставаться образованным

Управляйте своим психическим здоровьем

Поддерживать здоровый образ жизни