free estadisticas Saltar al contenido

Мама родила ребенка

Мама родила ребенка

Источник: Facebook

Мама из Квинсленда, Австралия, получила невероятный опыт, когда ей удалось родить мальчика, вытащив его из живота во время кесарева сечения. Несмотря на то, что женщины, идущие на нормальные роды, часто ловят своих новорожденных во время родов, мамы кесарева сечения обычно не могут поделиться таким же опытом. Вероятно, это связано с тем, что их руки обычно привязаны к любой стороне во время большинства кесаревых сечений (да, действительно!). Большинство мам не получают настоящего опыта общения со своими детьми. Несмотря на то, что вы получаете контакт кожа к коже вскоре после родов, ребенка обычно уводят, чтобы проверить, все ли жизненно важные органы стабильны и здоров ли ребенок и безопасен ли он. Между тем, мама тоже получает такое же лечение. В промежутке между всем этим хаосом большинству мам непросто упустить реальный опыт общения.

Сара Тойер, мама поделилась своим замечательным опытом на странице Facebook «Рождение без страха». Она описала это как самое невероятное, что она когда-либо делала, и, глядя на фотографии, мы не могли согласиться с этим. Сара написала, что она уже обсуждала свое желание родить своего ребенка с каждым врачом, акушеркой и хирургом, но ей сообщили, что все будет зависеть от хирурга по вызову во время ее родов.

Мама родила ребенка

Источник: Facebook

Говоря об этом инциденте, Сара рассказала, что это был ее четвертый кесарево сечение, и она решила, что на этот раз ей будет оказана помощь матери. Сара написала: «Итак, когда настал день, мы ждали 8 часов в больнице, а затем я стояла там рядом с хирургом, вычищающим, как и она».

Квинслендская мама рассказала, что через тридцать минут после процедуры она отдыхала на столе, наблюдая, как ее сына вытаскивают из собственного тела. Она сказала, что потянулась вниз и подняла тело ребенка, положив руки ему под руку. Сара закончила свой пост, посоветовав всем мамам придерживаться своего оружия, когда дело доходит до того вида рождения, который они хотят. В беседе с ведущим новостным порталом Сара также поделилась, что хочет, чтобы другие мамы знали, что у них всегда есть возможность решить, как они хотят рожать, даже если это кесарево сечение.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать, если вы хотите родить своего ребенка

Вот несколько вещей для рассмотрения

Изображение: Shutterstock

Независимо от того, есть ли у вас естественное рождение или кесарево сечение, вы всегда можете решить, с каким видом рождения вы хотите пойти. В то время как некоторые мамы хотели бы иметь естественные роды в больнице, другие, возможно, пожелают выбрать роды в воде, не выходя из собственного дома. Водные роды могут происходить в больнице, дома или родильном центре. Независимо от того, где вы рожаете, врач или акушерка должны помочь при родах, чтобы помочь вам в этом процессе. В отличие от ранее, все больше родильных домов и больниц предлагают роды, что считается более безопасным вариантом в случае каких-либо осложнений во время родов.

Будь то нормальные роды или кесарево сечение, мамы всегда могут обсудить со своим врачом или хирургом, хотят ли они больше участвовать в родах. Конечно, решение, в конечном итоге, будет принимать врач в зависимости от вашего случая. Если у вас беременность с высокой степенью риска, то, скорее всего, ваш врач не будет думать о том, чтобы сделать роды с помощью матери. Но не мешало бы спросить, хотите ли вы больше участвовать в рождении вашего ребенка.

Роды – это одно из самых невероятных переживаний в жизни женщины, которое вы запомните навсегда. И даже если вы, возможно, не сможете забрать своего ребенка, как Сара, вы должны понять, что кесарево сечение может быть таким же вдохновляющим и красивым, если вы позволите ему это сделать.