free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю временные счетчики

Временный прилавок и раковинаВ кофе нет ничего временного!

Сегодня я люблю временные прилавки, которые вышли из нашей старой кухни, которые я порезал себе и заставил приспособить, пока новые прилавки не будут сделаны и готовы к установке. Мне нравится, что у нас есть проточная вода. Мне нравится, что компания, которая будет резать новый счетчик, закрылась на две недели, чтобы обезопасить себя и помочь предотвратить распространение вируса COVID-19. Я люблю это, я могу жить с этим легко. Мне нравится, что мы будем продолжать спокойно работать здесь, в нашем доме, над изменениями, которые мы запланировали, и что многие из них будут достигнуты к концу наших дней социальной изоляции и изоляции. Мне нравится, что у нас есть дела на следующие несколько недель, в том числе книги для чтения и шоу, фильмы для просмотра и старые шкафы для разрыва и использования таких вещей, как вывоз мусора (никогда не использовался) и вентиляция на расстоянии ( использовал его все время, но есть встроенная в новую кухню), чтобы продать. Я люблю помогать вещам оставаться полезными вместо того, чтобы заставлять их заполнять свалки. Я люблю спасать вещи, которые можно использовать повторно. Мне нравится, что когда мы закончим с нашим временным прилавком, то, по крайней мере, его часть станет настольным столом для чистки рыбы в коттедже друзей.

Сегодня мне нравится, что я написал это в этот день в 2015 году: «Сегодня я люблю кофе. Это помогает моему уму идти по пути наименьшего интереса. Кофе также увеличивает мой словарный запас и улучшает мое зрение на три-пять процентов, согласно моим собственным исследованиям. Я думаю, что у меня есть график этого где-то … о нет, я очевидно потерял график один неорганизованный и без кофеина день. О, хорошо, поверь мне на слово. Мне нравится, что они все еще хорошие слова. Мне нравится, что моя жизнь продолжается без скуки и, тем не менее, без особых проблем. Мне нравится, что я готов терпеть то, что должен и буду делать, пока я не закончу.

Сегодня я люблю сардины. Я люблю патоку. Я люблю кайенский перец, хотя я клянусь, что во рту у меня возникает ощущение, будто я сжег его до волдыря, потому что я люблю тепло, и потому что чувство уходит задолго до того, как волдырь заживет, так что, очевидно, я не вздула крышу моего рта прошлой ночью. Я люблю приключения, и это включает в себя приключения с едой. Мне нравится, что однажды в, надеюсь, не слишком отдаленном будущем наши друзья соберутся здесь, у нас, и мы поставим перед собой задачу приготовить вкусную еду в атмосфере, похожей на соревнование, но победителями будут те, кто получал удовольствие, я надеясь на все вокруг галстук.

Сегодня я люблю пить кофе на моей новой кухне, сделанной с моей кофеваркой, которая сидит на моей временной рабочей поверхности.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю временные счетчики. Psych Central, Получено 25 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-tevent-counters/.