free estadisticas Saltar al contenido

Что это за наполовину испеченная схема?

Всю свою жизнь я слышал такие заявления, как заголовок этого поста. От родителей, от учителей, от всех.

И это заставило меня действовать по-другому.

Другие люди работают под открытым небом. Я часто работаю в тайне, сохраняя свои успехи и неудачи при себе, пока у меня не будет завершенного проекта.

И даже тогда я оставляю некоторые из этих дополнений при себе. Я имею в виду, что, когда стимуляция успеха проходит, даже я вижу, насколько маловероятны преимущества некоторых вещей, которые я делаю на самом деле.

Так они правы?

Ну да, иногда, но на самом деле … нет, все время.

Я делаю вещи, у меня появляются идеи, я вдохновляюсь и стремлюсь вперед. Я пытаюсь что-то сделать, и я работаю под углом и возможными альтернативами, я делаю свои выводы и прихожу к своим выводам, и у меня все получается, или я терплю неудачу, а затем продолжаю или перехожу к чему-то другому.

Но я тоже учусь. И я применяю то, что узнал, и извлекаю выгоду как из своих успехов, так и из своих неудач, делая свой ум лучше, полнее, со знаниями и навыками.

Так они не правы?

При этом отговаривать людей от обучения всегда неправильно, да, они ошибаются.

И все же мне потребовалось несколько лет, чтобы понять, что тратить время на размышления между концептуализацией и реализацией какой-то внезапной идеи было плохо.

Я до сих пор не всегда уделяю время тому, чтобы подумать, но когда все это взрывается на мне, я знаю, что, вероятно, мне следовало сделать это, думая, и я качаю головой и принимаю свою судьбу, потому что я знаю, что произошло.

Я думаю, дело в том …

Когда я плохо думаю о своих схемах, наполовину испеченных или нет, это на мне. Люди являются их худшими критиками, не только потому, что они наиболее суровы к себе, но и потому, что они – те, кто извлекает выгоду из этой критики.

Если я спрашиваю кого-то о его мнении о моей работе, я не ищу их оскорблений. И то, что они злоупотребляют моими планами и идеями, не принесет пользы ни мне, ни им.

Так что, если я спрячусь?

Если я делаю вещи тихо и в уединении, то это потому, что я научился быть наиболее эффективным в своей жизни.

И если я решу не критиковать, это просто потому, что я знаю, какое негативное влияние это окажет на меня.

И когда я буду готов показать все, что я сделал, тогда я приму критиков и их мысли, когда они не смогут навредить моему поступательному движению в жизни.

Что это за наполовину запеченная схема?

Тот, который я еще не закончил печь.

Отойди, я бы не хотел, чтобы ты пострадал.

…. Нет, серьезно. Отойди. Это может пойти не так в любом из дюжины разных направлений.

. [TagsToTranslate] узнать [T] людей