free estadisticas Saltar al contenido

15 Ценностей Эмоционального Разума TED на Youtube

эмоциональный интеллект Тед говорит

Эмоциональный интеллект привлекает большое внимание в руководстве и привлекает все большее внимание и во многих других областях.

Увеличивая сочувствие и сострадание посредством точного осознания и принятия эмоций, можно добиться реальных широкомасштабных изменений.

С тех пор, как в 1984 году появились доклады Теда, во всем мире были распространены и переданы воодушевляющие послания миру от экспертов и создателей изменений из самых разных областей. Эмоциональный интеллект – популярная тема в кругах Теда.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о наиболее ценных докладах EI о Теде.

1. Почему мы не сострадательны?

Даниэль Големан написал книгу Эмоциональный интеллект в 1990-х годах. Его выступление Теда 2007 года на эту тему принесло сострадание на сцену. Он говорил о спектре, который существует от самопоглощения до сострадательного альтруизма.

Его личное пробуждение в человеческий момент – это важный сигнал для человечества в целом. С людьми, спешащими по своей жизни в том, что он называет городским трансом, пробуждение к эмпатическому отклику на других людей меняет реакцию других. Доктор Гоулман подчеркивает, что существует нулевая корреляция между IQ и эмоциональной эмпатией.

Доктор Големан говорит об ответственности потребителей и важности пробуждения к производственным процессам любого приобретенного продукта. Когда потребители осознают ценность добродетельных продуктов (тех, которые практически не влияют на окружающую среду), влияние человека на окружающую среду может быть изменено. Когда сострадание ведет, изменения сделаны.

Сострадательные решения могут происходить ежедневно. Доклад доктора Гоулманса повсюду вызывает необходимость улучшения этих решений. Чем больше мы осознаем необходимость эмоционального интеллекта, тем лучше мир, который мы можем создать.

2. Искусство управления эмоциями

Даниэль Големан делится своими стратегиями по формированию эмоционального интеллекта на рабочем месте.

Он обсуждает важность лидеров, использующих стратегии, чтобы привести работников в состояние потока. Подчеркивается сила лидера в эмоциональном ландшафте компании и намеренное использование зеркальных нейронов из социального мозга.

Он перечисляет следующие способы, позволяющие лидерам поддерживать свое рабочее место в достижении состояния потока:

  • Установление четких целей и гибкость в их достижении.
  • Предоставление немедленной обратной связи о том, как прогресс в достижении этих целей.
  • Сложные и растущие навыки в работниках.
  • Соответствие способности работников с необходимыми задачами, чтобы улучшить взаимодействие.

3. Вы Arent во власти ваших эмоций – ваш мозг создает их

Лиза Фельдман Барреттс была основана на исследовании нейробиологии, которое она и ее коллеги провели. Был проведен метаанализ исследования эмоций, что позволило нейробиологам и психологам лучше понять архитектуру переживания человеческих эмоций (Lindquist et al. 2012). Она говорит о полномочиях науки о эмоциях.

Ее исследования объясняют, что мозг строит предсказания, чтобы объяснить физический опыт. Люди рождаются с физическим барометром для базовых ощущений, таких как спокойствие, возбуждение и комфорт против дискомфорта. Она объясняет, что эмоции – это просто догадки или предсказания, которые больше всего похожи на другие жизненные переживания.

Эмоции не универсально пережиты. Каждый из нас должен понимать, что наше эмоциональное поведение – это наша ответственность. Когда вы плохо себя ведете, это ваша ответственность, чтобы улучшить свой эмоциональный ландшафт.

4. Как практиковать эмоциональную гигиену

Доктор Гай Уинч выступает с вдохновляющим докладом о важности преднамеренных практик в эмоциональной гигиене. Защита от психологических травм, таких как неудача, отказ и одиночество, – это пренебрегаемая практика. Приоритет психологического здоровья и развитие навыков противодействия психологическому ущербу, люди могут остановить эмоциональное кровотечение.

Создавая эмоциональную аптечку, чтобы помочь людям преодолеть научную беспомощность, доктор Винч предлагает людям улучшить общее самочувствие. Эмоциональные травмы многочисленны, и у большинства людей нет эмоциональных повязок, необходимых для того, чтобы справиться с ситуацией. Он полагает, что знание того, что одиночество повышает уровень смертности, должно мотивировать людей лучше понимать, как создать эмоциональную устойчивость.

Такие тенденции, как размышления и отрицательные разговоры с самим собой, – это привычки, с которыми можно бороться. При хорошей эмоциональной гигиене могут появиться более эмоционально здоровые люди. Это должно быть так же важно, как чистить зубы.

5. Эмоциональное мастерство: одаренная мудрость неприятных чувств

Доктор Джоан Розенбергс говорит об эмоциональном интеллекте и неприятных чувствах, это мощно и трансформирует. Она обсуждает науку об эмоциях и влияние ударов кишки на жизненные способности. Доктор Розенберг говорит

Если вы можете испытать и пережить восемь неприятных ощущений, вы можете делать все, что захотите в жизни.

Ее предложение Розенберга Сброс – формула, которую каждый должен изучить и применить на практике. Повышение уверенности в себе путем реагирования на неприятные намерения, терпение и выбор может изменить эмоциональное благополучие сегодня.

Розенбергский сброс

1 выбор8 неприятных ощущений90 секунд

Выбор заключается в том, чтобы оставаться в неприятном положении, вместо того, чтобы онеметь или отталкивать эмоции в сторону.

Неприятные чувства – это грусть, стыд, беспомощность, гнев, уязвимость, смущение, разочарование и разочарование.

90 секунд – это время, необходимое нейрохимическим веществам для того, чтобы спешить и приливать, как физический опыт в организме.

Вместо того, чтобы помещать эти неприятные эмоции в категорию плохих или негативных, простой переход от языка к неприятному может изменить восприятие как временное и судоходное. Вместо того, чтобы помещать эмоции в пространство откровенного опыта, мы можем перейти к усилению терпения. Формула почти похожа на ощущение прививки, которое вы держите в руке на короткое время, после чего следует упругость.

6. Сила эмоционального интеллекта

Трэвис Брэдберри дает информативный доклад о важности развития эмоционального интеллекта. Он объясняет эмоции и как они работают в мозге. Разница между EQ и IQ, а также разница между EQ и личностью, обсуждаются.

Мистер Брэдберри дает три серебряных пули для повышения эмоционального интеллекта. Он говорит о противодействии стрессу с благодарностью. Важность улучшения гигиены сна исследуется. Сокращение кофеина подчеркнуто.

7. 6 шагов, чтобы улучшить свой эмоциональный интеллект

Рамона Хакер предложила шесть шагов для улучшения эмоционального интеллекта в своей беседе с Тедом, после того как ей пришлось искать способы преодоления выгорания для себя. Она перечислила шесть шагов следующим образом:

  1. Повысить осведомленность до уровня неосознанной компетентности
  2. Дифференцировать и анализировать эмоции
  3. Принимать и ценить эмоции как сигналы
  4. Задумайся и найди источник
  5. Справиться с эмоциями
  6. Тогда справьтесь с эмоциями других

8. Как мы были введены в заблуждение эмоциональным интеллектом

Тренер исполнительного руководства Крис Гиррелл, автор Руководство по выживанию женатых мужчин, исследует эмоциональный интеллект и высокоинтеллектуальные ученые в своем выступлении Теда. Он проведет вас через его введение в предмет лидерства, представленный группе Шелдонов. Его создание периодической таблицы эмоций было особенно интересным и умным.

Его обсуждение темной ночи души принесло внезапное осознание человечеством эмоций как удивительного, а иногда и пугающего опыта. Мистер Гиррелл делится своим личным опытом с отчаянием. Он глубоко понимает эмоциональный опыт и важность эмоционального интеллекта в руководстве.

Руководство по периодической таблице эмоций был создан как электронная книга и доступен на Amazon.

9. Светлая и темная сторона эмоционального интеллекта

Элисон Бэкон дает интересную беседу об эмоциональном интеллекте и психопатах среди нас.

Она обсуждает интересное исследование в Плимутском университете в Великобритании, которое использует виртуальную реальность для проверки поведения и эмоционального интеллекта. Умение понимать и манипулировать эмоциями других людей свидетельствует о высоком эмоциональном интеллекте, связанном с Темной Триадой (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия).

Поскольку было установлено, что нарциссизм и психопатия положительно связаны с эмоциональным интеллектом (Nagler, U.K.J., et al., 2014), это исследование показывает важность формирования эмоционального интеллекта у всех людей.

Знание того, что эмоциональные манипуляторы не могут быть убийцами-социопатами, полезно, но еще более важно знать, что они присутствуют в повседневной жизни. С улучшением эмоционального интеллекта у темной триады становится меньше возможностей манипулировать эмоционально интеллектуальным с сильным моральным компасом.

10. Дар и сила эмоционального мужества

Сьюзан Дэвидс говорит об эмоциональной ловкости, и сила, которую она дает, вдохновляет. Ее личная история скорби и утраты и ее радикальное принятие трудных, неприятных эмоций помогает нарисовать ясную картину эмоционального интеллекта.

Точность, с которой люди маркируют свои эмоции, важна для извлечения этих эмоций для данных и последующего согласования их с личными ценностями.

Вот несколько сильных цитат из ее выступления.

Дискомфорт – это цена допуска к осмысленной жизни.

Мы генерируем путь к нашему самости через наши эмоции.

Он показал мне, что мужество – это не отсутствие страха; мужество – это ходьба страха.

Ценным советом, который был предложен во время беседы, было правильное использование языка в описании эмоций. Например, вместо того, чтобы говорить: «Я злюсь, замени его», «Я замечаю, что я злюсь». Отделение себя от эмоций для использования эмоций в качестве данных полезно для согласования ценностей и действий.

Доктор Дэвид является автором Эмоциональная ловкость: отклеиться, принять изменения и процветать в работе и жизни, Эта отмеченная наградами книга по эмоциональному интеллекту помогает людям развивать ловкость и понимать, что эмоциональный интеллект является ключом к успешной жизни. Ее работа основана на 20-летнем исследовании эмоций.

11. Три секрета жизнерадостных людей

Люси Хон делится своей личной историей с преодолением крайних невзгод, используя навыки эмоционального интеллекта, полученные в результате исследований устойчивости. Ее убедительная история, представленная в связной человеческой позиции, выявляет необходимость улучшения эмоционального интеллекта.

После работы с армией США над обучением умственной устойчивости становится очевидным, что этот оратор – солдат.

Ее три секрета заключаются в следующем:

  1. Осознание страдания как части жизни. У всех нас есть выбор в том, как мы понимаем боль. Вместо того, чтобы произносить, почему я? важно сказать, почему не я? Трудные времена могут случиться с кем угодно в любое время.

    У нас есть два варианта того, как мы справляемся с этими страданиями. Апатия, что означает, что мы в конечном итоге погрязли в боли или росте. Второй выбор дает нам возможность исцелить его, учиться у него и жить с устойчивостью.

  2. Выборочное внимание к тому, что изменчиво, а что нет. Это не уменьшает боль, а скорее является намерением настроиться на добро. Он сосредоточен на социальной поддержке в трудные времена. Это охота на выгоду в любой ситуации.
  3. Помогает ли мне то, что я делаю? Доктор Хон призывает всех страдающих помнить об их поведении и выбирать только то, что поможет. Эмоциональный интеллект – это понимание того, что это понимание жизненно важно для роста.

12. Важность воспитания эмоционально умного ребенка

Эрика Броднок делится своей уязвимой историей психического здоровья и своей невероятной программой для детей под названием Карисма Кидз. Ее бизнес учит детей через их проблемы. Этот бизнес помогает детям справляться с трудностями с помощью игры.

Доклад включает в себя позитив и работу Барбары Фредриксон, а также ее значение для благополучия детей. Броднок также подчеркивает важность благодарности в служении детям.

Благодаря творческому сочетанию психологии и энергетической работы дети получают профилактические навыки и повышенный эмоциональный интеллект.

13. Эмоциональный интеллект с подростковой точки зрения

Максимилиан Парк говорит как уязвимый подросток о необходимости проведения уроков эмоционального интеллекта в школах. Он блестяще говорит о потребностях молодых людей в навыках, сопровождающих высокий уровень эквалайзера.

Повышение его EQ было личным усилием, и он призывает нас представить мир, в котором эти навыки были встроены в учебную программу.

Это мечта Далай-ламы, по словам Даниэля Големана, в его книге Сила добра, С ростом эмпатии и сострадания в глобальном масштабе наше следующее поколение может жить в более безопасном и более экологически сознательном мире. Настоятельно рекомендуется книга автора, вы можете найти ее на Amazon.

Родители и учителя, которые больше узнают о навыках позитивной психологии, которые могут помочь в воспитании детей с эмоциональным интеллектом, – это стремление Центра позитивного образования.

14. Народная валюта: практика эмоционального интеллекта

Джейсон Бриджес предлагает свою личную историю построения своего эквалайзера после черепно-мозговой травмы. Благодаря своей борьбе он обнаружил, что самым важным в достижении успеха являются отношения, которые он строил с окружающими его людьми.

Мистер Бриджес построил свой бизнес, внедрив эмоциональный интеллект в свою бизнес-модель и эффективно обучая своих сотрудников эмоциональному интеллекту.

Мистер Бриджес рекомендует использовать вызов смайлика в качестве мощного способа быстрого повышения EQ. Используя улыбку, чтобы заставить улыбаться пятерых в день, они повышают свой эквалайзер. Эта задача создает самосознание, социальную осведомленность, сочувствие и отношения. Это бесплатный и простой способ начать практику эмоционального интеллекта.

Будь заинтересован, не интересенЭто девиз, который Мистер Бриджес использует и учит тем, кто ищет более высокий EQ.

15. Эмоциональный интеллект: использование законов притяжения

Доктор Д. Иван Янг говорит о том, как улучшить связь со своим подсознанием. Через улучшение присутствия в значении от момента к моменту можно реализовать проявление желаний. За действиями следуют более глубокое понимание эмоций и согласование мыслей с желаемыми ценностями.

Мысли, эмоции и действия – все это приводит к привлечению в вашу жизнь того, что вы хотите присутствовать. При внимательном присутствии можно изменить их жизнь. Доктор Янг преподает это студентам как способ проявить себя как лучший.

Сообщение о возвращении домой

Каждая обстановка, в которой строятся навыки эмоционального интеллекта, улучшает мир. Чем больше людей смогут настроиться на свой личный опыт и тщательно контролировать свои реакции на эмоции, тем лучше станет мир. Добыча информации с навыками эмоционального интеллекта дает нам власть над нашим мозгом.

Мы все лидеры со своей сферой влияния. Каждый лидер обязан проявить себя в мире как свое высшее Я. Эмоциональный интеллект – это путь к осмысленному лидерству. Это фантастика, что любой может построить это.

Спасибо за прочтение.

  • Андерсон, C. (2020, 11 марта). Получено с https://www.ted.com/about/our-organization/history-of-ted.
  • Линдквист К.А., Вагнер Т.Д., Кобер Х., Х. Блисс-Моро Э. и Барретт Л.Ф. (2012). Мозговая основа эмоций: метааналитический обзор. Поведенческие и мозговые науки, 35 (3)121-143.
  • Nagler, U.K.J., Reiter, K.J., Furtner, M.R. & Rauthmann, J.F. (2014). Есть ли темный интеллект? Эмоциональный интеллект используется темными личностями, чтобы эмоционально манипулировать другими. Индивидуальность и индивидуальные различия, 65, 4752.
  • (2020 г., 9-13 марта). Все связанные видео получены с https://www.youtube.com.