free estadisticas Saltar al contenido

3 продукта для ухода за кожей вашего ребенка этой зимой

Babys Skin

Изображение: Shutterstock

Зима – волшебное время. Это также время, когда вам нужно уделять больше внимания своему ребенку. Холодная погода и низкая влажность в зимний период могут сделать вашего ребенка больным. Матери обычно готовятся заранее, чтобы дети не заболели. Однако мало кто из нас задумывается о том, что зима делает с их кожей. Климат зимой делает вашего ребенка уязвимым для сухой и шелушащейся кожи. Поддержание хорошей увлажненности кожи – самое легкое средство от этой проблемы. Убедитесь, что у вас есть правильный режим ухода за кожей на зиму. Вот некоторые продукты, которые будут отличным дополнением к вашей рутине.

1. Гималайское экстра увлажняющее детское мыло

Гималайское экстра увлажняющее детское мыло

Мыло должно делать больше, чем просто очищать кожу. Будьте осторожны при покупке детского мыла для вашего малыша, потому что вместо улучшения текстуры и гладкости кожи, некоторые мыла оставляют ее сухой. Использование увлажняющего мыла – хороший способ предотвратить сухость после ванны. Дополнительный увлажняющий диапазон от Гималаев специально создан для очищения кожи без высыхания. Увлажняющее детское мыло Himalaya Extra предназначено для защиты гладкой кожи малышей зимой. Он сделан из натуральных ингредиентов, таких как индийское алоэ, миндальное масло, оливковое масло и молоко, которые являются естественными увлажняющими веществами. Индийское алоэ разглаживает и ухаживает за кожей, а оливковое масло питает и защищает ее. Вместе эти ингредиенты в мыле Himalaya Extra Moisturizing Baby предотвращают такие зимние проблемы, как грубые красные щеки, сухость кожи и потрескавшиеся губы у детей.

2. Гималайский детский лосьон

Гималайский детский лосьон

Не секрет, что мы выживаем на увлажняющих средствах в течение зимы. Детская кожа нежная и очень мягкая, поэтому им может понадобиться вдвое больше забот, чем мы сами. Естественно терять влагу из кожи в холодном климате. Применение увлажняющего или увлажняющего детского лосьона, такого как Himalaya Baby Lotion, может стать ключом к борьбе с этой проблемой. Himalaya Baby Lotion изготовлен из натуральных ингредиентов, таких как миндальное масло и солодка. Питает и увлажняет кожу ребенка. Антиоксидантные свойства оливкового масла защищают кожу от инфекций. Он не содержит парабенов и других токсичных химических веществ, а также прошел клинические испытания на безопасность.

3. Himalaya Extra Moisturizing Baby Wash

Himalaya Extra Moisturizing Baby Wash

Решения для тех, кто не любит мыло, – это гель для душа и гель для душа. Если вы не любите использовать детское мыло, сделайте небольшую стирку, подходящую для детей. Параметры, которым необходимо следовать при выборе детского белья, более или менее совпадают с мылом. Убедитесь, что они не содержат вредных химических веществ и ненужных пенообразователей. Детское мытье имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что он очень успокаивает. Himalaya Extra Moisturizing Baby Wash производится из натуральных ингредиентов, которые питают и ухаживают за кожей. Он несет в себе доброту оливкового масла, миндального масла, а также молока. Он также содержит сущность индийского алоэ и лотоса для разглаживания кожи ребенка. Поскольку он не содержит химикатов, он безопасен для детей. Himalaya Extra Moisturizing Baby Wash идеально подходит для использования зимой.

Когда приходит зима, обычное детское мыло не помогает. Для поддержания уровня влажности у детей зимой может потребоваться больше, чем просто увлажнение. Выбирайте детское мытье и лосьоны, которые активно увлажняют кожу. Дополнительные увлажняющие средства по уходу за ребенком от Гималаев, такие как Himalaya Extra Moisturizing Baby Wash и Himalaya Extra Moisturizing Baby Soap, являются отличным выбором для ухода за кожей для детей зимой. Всегда используйте увлажняющий крем или детский лосьон, чтобы предотвратить сухость в течение дня.