free estadisticas Saltar al contenido

Дополнение грудного вскармливания формулой – это нормально?

Дополнение грудного вскармливания формулой

Изображение: Shutterstock

Вы задаетесь вопросом, каково правильное время, чтобы познакомить вашего ребенка с искусственным вскармливанием? Несмотря на всю эту безусловную любовь, которую вы испытываете к своему маленькому ангелу, может наступить момент, когда вы захотите попробовать искусственное вскармливание. Итак, когда вы должны рассмотреть вопрос о переходе от грудного вскармливания к грудному вскармливанию для вашего ребенка? Если эти вопросы возникают у вас в голове, вы можете прочитать этот пост о грудном вскармливании и искусственном вскармливании.

Что такое кормление молоком?

Формула кормления – это процесс дополнения диеты вашего ребенка дополнительными питательными веществами и добавками, а также грудным молоком. Как правило, формулы включают готовые продукты, которые вы можете кормить из бутылочки.

Формулы – Обзор:

Детская смесь – это общий термин, который описывает множество добавок для детей в возрасте до двенадцати месяцев. Как правило, формула представляет собой мелкий порошок, который можно разбавлять водой.

Когда ваш ребенок начинает прорезываться, в возрасте шести месяцев или старше, вы можете постепенно вводить своего малыша в новую еду, как часть отлучения от груди. Отлучение от груди – это процесс введения вашего ребенка в новую еду. Иногда дети в возрасте двадцати пяти дней начинают кормление молочной смесью. Добавка является экстрактом коровьего молока.

Кормовые смеси содержат все необходимые питательные вещества, которые нужны вашему ребенку, и полезны для детей. Как правило, не кормите своих детей молочными смесями до тех пор, пока ему не исполнится шесть месяцев, или из-за осложнений у вас не остается другого выбора, кроме как кормить его молочными продуктами. Грудное вскармливание помогает повысить иммунитет вашего ребенка, и ничто не может заменить его.

Почему Формула Кормления?

Кормящие мамы считают, что кормление их маленького сгустка радости по многим причинам. Для работающих мамочек речь идет о возвращении на работу. Некоторые мамы не заменяют смесь с кормлением грудью и комбинируют оба способа, чтобы обеспечить ребенку лучшее из обоих миров. Например, если вы работающая мама, вы можете кормить ребенка смесью, когда вы на работе, и кормить грудью ребенка, когда вы возвращаетесь домой.

Как правило, Formula Feeds особенность, когда:

  • Мамы с ВИЧ или туберкулезом не могут кормить своих детей грудью из-за усталости и слабости.
  • Если ваш ребенок испытывает дискомфорт при грудном вскармливании, вы можете заменить грудное вскармливание комбикормами.
  • Если ваш ребенок склонен к недоеданию и нуждается в большом количестве питательных веществ, вы можете дополнить его рацион формульным кормом.
  • Матери, которые не могут переносить боль в сосках, или матери, которые беспокоятся о форме своей груди, могут также рассмотреть возможность применения формульных кормов.
  • Если вашему ребенку нужно кормить, а вы застряли в общественном месте, вам может помочь кормление.

( Читать: Молочная аллергия у детей )

Готовимся к дополнению грудного вскармливания формулой:

Теперь, когда вы решили начать кормление ребенка из бутылочки, вам нужно знать некоторые основы.

1. Варианты исследования:

Проведите обширное исследование всех добавок, доступных на рынке, и проконсультируйтесь с вашим педиатром, чтобы определить лучший выбор.

2. Введите формулу:

Этот шаг очень важен, поскольку переход вашего маленького ангела на добавки внезапно может создать осложнения. Внедрять в свой рацион питательные смеси постепенно и помогает ему кормиться через бутылочку. Есть много типов доступных формул, включая:

  • Добавки на основе молока, богатые жирами и казеином.
  • Сухое соевое молоко и стандартное молоко, обогащенное минералами.

( Читать: Как приготовить молочную смесь для детей )

3. Используйте правильную технику:

Следуйте этим простым шагам, чтобы использовать правильную технику, чтобы накормить вашего ребенка:

  1. Самый важный шаг, используйте правильную технику и убедитесь, что ваш ребенок находится в правильном положении во время кормления.
  1. Не оставляйте ребенка наедине с бутылочкой, по крайней мере, до тех пор, пока он не почувствует себя комфортно с ней.
  1. Не позволяйте малышу использовать кормушку для бутылочек в качестве игрушки для жевания.
  1. Стерилизовать бутылку и резину теплой водой после мытья.
  1. Старайтесь готовить свежие корма, не храните комбикорма. Если вы должны хранить его, выберите прохладное и сухое место.
  1. Убедитесь, что резиновый сосок соски удобен для сосания вашего малыша. Найдите тот, который имитирует сосок матери для легкого перехода.
  1. Проверьте, насколько теплая смесь перед кормлением. Не наливайте горячий корм в бутылку. Это должно быть нежно теплым, но не горячим для Вашего ребенка.
  1. Убедитесь, что бутылочка не задушит вашего ребенка.
  1. Выберите спокойное место, чтобы накормить своего ребенка.
  1. Для новичков вставьте палец в рот ребенка и замените его резиновой насадкой из бутылочки.
  1. Пусть ваш ребенок найдет свой путь, аккуратно направьте его движение, чтобы лучше сосать.
  1. Накормите своего ребенка в рассрочку. Дайте ему время переварить формулу.
  1. Не забудьте согреть ребенка до и после кормления. Приятное втирание стимулирует аппетит, а легкий массаж после кормления помогает ребенку переваривать пищу.
  1. Как только ваш маленький ангел завершит кормление, поставьте его на некоторое время и похлопайте по спине, пока он не отрыгнет. Не позволяй ему спать сразу.

( Читать: Советы по грудному вскармливанию для работающих мам )

4. Знайте, чем вы кормите своего ребенка:

Не выбирайте блестящие рекламные ролики, когда выбираете детскую добавку. Прежде чем начинать кормление формулой, изучите преимущества и недостатки всех видов кормления. Убедитесь, что вы ознакомились с составными формулами этих добавок и понимаете, как содержимое может нанести вред вашему ребенку. Если у вас есть какие-либо сомнения, поговорите со своим педиатром.

5. Накормите своего ребенка самостоятельно:

Кормление – это особое время для вашего ребенка, и он может расшататься или почувствовать дискомфорт, если столкнется с другими людьми. По возможности старайтесь кормить ребенка самостоятельно.

Недостатки Formula Feed:

Хотя кормление из смеси имеет много преимуществ, некоторые из основных недостатков кормления из смеси включают в себя:

  • Вашему ребенку может потребоваться время, чтобы приспособиться к смеси.
  • Если он действительно принимает смесь, он может даже перестать любить ваше грудное молоко.
  • Не кормящие кормящие женщины сталкиваются с рядом осложнений.
  • Ваш ребенок может страдать от запора, диареи или рвоты, когда вы начнете кормить его смесью.

Мы надеемся, что вы нашли этот пост о дополнении грудного вскармливания формулой информативным! Расскажите нам, как прошел опыт работы с рецептами? Оставьте комментарий ниже. Товарищи-мамочки хотели бы знать.

Рекомендуемые статьи: