free estadisticas Saltar al contenido

Как защитить себя от негативной энергии других

Так как я так часто пишу о нарциссическом насилии, я знаю, что жертва часто сталкивается с проблемой умения справляться с бесшумным обращением, каменными стенами, задумчивостью, надутыми носами, оскорблениями, осуждением, негативными последствиями или другими негативными проявлениями энергии.

Вы когда-нибудь замечали, как некоторые люди просто входят в комнату, и вы чувствуете их энергию? В то время как у некоторых людей есть успокаивающая, успокаивающая энергия, другие заставляют нас чувствовать беспокойство и бодрость.

Эта статья решает эту проблему. Короче говоря, вы будете устанавливать границы. В следующем списке предлагаются некоторые границы, которые вы можете установить, чтобы защитить себя и сохранить свое здоровье.

  1. Сохраняйте свою силу. Одна из проблем, которая возникает, когда вы находитесь рядом с человеком с негативной энергией, заключается в том, что вы можете легко дать этому человеку разрешение украсть вашу радость или иным образом негативно повлиять на ваше собственное состояние ума. Примите решение сохранить себя и свою власть и отказаться от того, чтобы отрицательный человек владел вами.
  2. Оставайся позитивным. Мыслить позитивно. Будь полон надежд. Быть благодарным. Примите решение найти добро в своей жизни и не позволяйте другим людям несчастным образом определять вас или ваш день. Представьте себя отдельным человеком, которым вы являетесь, и напомните себе, что вы несете ответственность только за свою жизнь, а не за кого-то другого.
  3. Проигнорируйте преступника. Это требует согласованных усилий, как и все предложения в этой статье. Прежде чем войти в ситуацию с человеком с негативной энергией, заранее примите решение, что вы просто проигнорируете его / ее. Как только вы приняли это решение, это становится легко. Когда вы начинаете становиться жертвой предположения, что можете поговорить с человеком, напомните себе, что вы уже решили его игнорировать.
  4. Дайте тихое лечение. Это похоже на игнорирование, но немного более активно, чем это. Обычно считается грубым игнорировать других людей, молча обращаясь с ними. Однако, в свете того, как справиться с трудным человеком, исследования показали, что молчаливое обращение с кем-то может быть более простым способом взаимодействия с трудным человеком, чем реальный разговор. «Это может быть использовано для компенсации чувства усталости или истощения, связанного с ожиданием неприятного взаимодействия». (The Body ODD, 2013) «Результаты показывают, что бесшумное обращение может быть использовано в качестве стратегии для сохранения умственных ресурсов, которые в противном случае были бы исчерпаны при взаимодействии с кем-то, кто по своей природе не хочет находиться рядом». (Тело ODD, 2013).
  5. Переместить в другое место. Поскольку так часто легко поглощать энергию других людей, я считаю полезным удалить себя из энергетического поля отрицательных людей. Если вы испытываете трудности с тем, чтобы оставаться объективным и не пострадать от обидчика, просто отойдите от его атмосферы. Может быть, вы эмпатом и вы склонны поглощать эмоции других людей довольно легко. Это хорошо для вас, чтобы понять это и защитить себя, используя любые необходимые средства.
  6. Отвернись от человека. Намного легче оставаться в своем собственном пространстве и защитить себя от негативных людей, притворяясь, что их там нет. Это легче сделать, не глядя на человека. Напомните себе, чтобы отвести взгляд, если вы ловите себя на том, что замечаете этого человека.
  7. Используйте образы. Представьте себя окруженным защитным щитом. Представьте себя с аурой позитивной энергии, окружающей вас и исходящей от вас. Используйте свое воображение, чтобы представить, как вы хотите чувствовать, когда вы находитесь в присутствии человека, который склонен истощать позитивность прямо из вас. Этот процесс воображения работает, потому что это форма практики. Подобно тому, как концепция практики делает совершенным, тренировка в уме того, как вы хотите видеть себя, меняет способ мышления.
  8. Верните отрицательную энергию.Если вы обнаружите, что поглощаете негатив, несмотря на все свои усилия, используйте также образы, чтобы визуализировать себя, удаляя негатив из себя и возвращая его другому человеку, которому он принадлежит. Чтобы сделать это, остановитесь и подумайте на минуту, как вы себя чувствуете и где Вы чувствуете отрицательные эмоции. Как только вы создадите эти образы, представьте, что вы позволяете негативу вытекать из вас. Посмотрите, как оно выходит в атмосферу и возвращается к источнику.

Суть в том, ваша жизнь – ваша ответственность, Как только вы сможете конкретно прийти к такому выводу, вы сможете осознать, что у вас есть выбор и личная сила решать, как другие будут влиять на вас. Если вам не нравится, как вы чувствуете себя рядом с определенными людьми, тогда вы на 100 процентов должны заботиться о себе, когда вы рядом с ними. То, как они есть, может вызвать вас по какой-то причине. Независимо от того, намеренно ли они противодействуют вам или нет, вы обязаны позаботиться о своих собственных эмоциональных потребностях.

Ссылка:

Тело Странное. (27 февраля 2013 г.) Как бороться с рывками, Автор: NBC News. Получено с: https://www.nbcnews.com/healthmain/how-deal-jerks-give-em-silent-treatment-1C8580863

Шари Стайнс, Psy.D

Sharie Stines, Psy.D. является экспертом по восстановлению, специализирующимся на расстройствах личности, сложных травмах и помогающим людям преодолеть ущерб, причиненный их жизни в результате зависимостей, злоупотреблений, травм и дисфункциональных отношений. Шэри является консультантом в LIfeline Counseling & Education Inc., в Южной Калифорнии (www.lifelinecounselingservices.org). «Мостовое консультирование» является некоммерческой организацией 501 (с) (3) корпорации. Шари также является тренером по восстановлению отношений с оскорблениями – therecoveryexpert.com

APA Ссылка Стайнс С. (2020). Как защитить себя от других негативных энергий. Psych Central, Получено 26 марта 2020 г. с сайта https://pro.psychcentral.com/recovery-expert/2020/03/how-to-protect-yourself-from-others-negative-energy/

. (tagsToTranslate) нарциссическое насилие (t) эмоциональное насилие (t) негативные люди (t) бесшумное обращение (t) исцеление от насилия