free estadisticas Saltar al contenido

Наш опыт с вероятным наличием коронавируса (COVID-19)

Мы были очень последний люди, которые могли заразиться коронавирусом (COVID-19). Патологически чистый по наклонности. Изолированные по образу жизни. Тем не менее, если наши симптомы не проходят, у нас с Рисом есть IT, коронавирус.

Это началось несколько недель назад, когда в Китае прозвучал самый простой шепот нового вируса. Здесь, в Кардиффе, мы не видели причин для беспокойства. Жизнь продолжалась как обычно. Я пошел в магазины. Мой муж, Рис, продолжал заказывать товары у продавцов за границей, включая Китай.

Две недели спустя Ри начал жаловаться на то, что у него заболели кости. Он чувствовал себя таким слабым, что даже поднятие чайника потребовало дополнительных усилий. Малайз держал его в своем кресле. Затем начались спазмы кишечника и диарея. Он жаловался на жар, когда его температура опустилась до 35,8.Затем C поднялся до 37,6, ртутно падая и поднимаясь каждый день. Его поты пропитаны рубашкой за рубашкой. Однажды у него болит горло. Он жаловался на ежедневные головные боли и регулярно применяемые глазные капли, чтобы облегчить боль в глазах. Естественно, Рис обвинил в этом вспышку своего хронического синдрома Гийена-Барра и лечил его симптомы парацетамол,

Через две недели после того, как у Риса начали проявляться симптомы, он ударил меня, словно сбежавший грузовик. Я помню точный момент, потому что он не наступил постепенно. В какой-то момент я подумал: «Я голодаю. Я должен был съесть два часа назад, и в следующий раз я был слишком слаб, чтобы принести даже пакетик чипсов.

Мои суставы болели. Мои руки были жесткими и такими опухшими, что кольца, которые обычно болтались, вонзились в мои пальцы. Я был истощен, почти слабый. Дважды я задавался вопросом, могу ли я рухнуть. На следующий день у меня была диарея и волны тошноты, но каким-то образом мне удалось не греметь. Моя температура поднималась и падала много раз за день, как и у Риса. Целый день я спряталась под одеялом, уснула, каждый час просыпаясь от странно отчаянной потребности мочиться.

Странно, как симптомы приходят и уходят каждый день. Один момент, вы будете чувствовать себя довольно хорошо. Но если вы попали в черновик, вирус снова поражает вас, и вы чувствуете, так болею до конца дня. Кишечные спазмы и приступы диареи приходят и уходят. Энергия и истощение приходят и уходят, как и жар. Хорошей новостью является то, что у нас с Рисом был хороший аппетит, независимо от наших симптомов. Во всяком случае, мы ели больше, чем обычно. Добрый сосед доставляет продукты в зал за пределами нашей квартиры и бежит, прежде чем мы откроем дверь.

Это определенно не насморк. У меня были сотни простудных заболеваний в моей жизни.

Это определенно не грипп. Симптомы гриппа гораздо более драматичны, чем эта.

Это определенно не аллергия. Ни у кого из нас нет аллергии.

Есть только один вариант: COVID-19. Коронавирус. ЭТО.

Мы обсуждали тестирование и затем подумали: «Зачем рисковать заражать других, чтобы подтвердить наши худшие подозрения? Наши симптомы почти точно соответствуют типичным симптомам коронавируса. Тестирование ничего не изменит ». Поэтому мы продолжаем самоизолироваться.

Для нас изоляция не стала шоком образа жизни. Ничего действительно не изменилось, кроме того, что я не могу выбежать в магазины. И у меня есть приступы плача.

Было довольно убедительно следить за тем, как другие наполняют свое время в социальных сетях. В течение этого (надеюсь) короткого исторического времени каждый живет, как мы, с домашними удовольствиями, связанными с готовкой, творчеством и проведением времени со своими близкими. Это может быть не захватывающая жизнь, но это хорошо жизнь и я чувствую себя счастливым, чтобы иметь возможность работать дома все время.

И все же меня преследует то, что я мог заразить других, пока у меня не было симптомов. Я просто не знал!

С другой стороны, для нас с Рисом страх окончен. Это была худшая часть. страшиться. Теперь, когда мы справляемся с самим коронавирусом, мы почти чувствуем облегчение. Мы сделали все возможное. Мы все равно заключили договор. Мы справляемся, и это не так плохо, как мы боялись. Жизнь идет. У нас есть надежда.


С начала публикации этого блога в понедельникРис изменился к худшему. Сейчас у него появляются симптомы того, что болезнь перешла в его легкие. Его мучительный кашель вызывает мокроту с оттенком крови, и у меня начался сухой кашель. Врач Rhys 'Gig Cymru выписал сильные лекарства от инфекции по телефону, одновременно призывая Риса остаться дома.

Через две дозы Рис сообщает, что он уже чувствует себя лучше.

Хорошая новость в том, что мое тело перестало болеть. Сидеть на сквозняке больше не больно, и моя энергия вернулась. Но в странном повороте событий, предположив, что я была в менопаузе, прошлой ночью у меня начался менструальный цикл – самый тяжелый течение в моей жизни. Каждые пятнадцать минут я бегу в туалет, чтобы измениться. Связанный? Я не могу доказать это, но я, конечно, так думаю.


Я надеюсь, что никто из вас, кто читает это, не разовьет коронавирус, но давайте будем честными. Большинство из нас, вероятно, разработают его рано или поздно, но оно в высшей степени выживаемо. Если мы узнали что-то за последний месяц, так это то, что вы можете быть молодым, здоровым и иметь плохие симптомы. Вы можете быть старым и слабым и легко поправиться. У этой болезни нет логики или предсказуемости. Это нелицеприятно.

Но это является живучие. Я никогда не был несчастным, на самом деле, я много пережил хуже симптомы от простуды.

Самое главное, не вините себя, если вы или ваши близкие обижаются на это. Ты сделал все что смог. Мы сделали все возможное и все еще противоречили этому.

Так что наберитесь духа. Есть надежда! Принимайте витамины, будьте счастливы и держите эти хорошие эндорфины.

. (tagsToTranslate) боли в теле (t) боли в костях (t) chunder (t) коронавирус (t) кашель с кровью (t) covid-19 (t) судороги (t) диарея (t) диарея (t) тяга (t) сквозняк (t) затопления (t) перчатки (t) изолят на месте (t) маска (t) менопауза (t) менструация (t) тошнота (t) парацетамол (t) период (t) респираторное заболевание (t) самостоятельно) -isolate (т) симптомы (т) Validate (т) проверки (т) рвота