free estadisticas Saltar al contenido

Работа из дома – защищай свое право

Моя клиника иглоукалывания закрыта 2 недели назад на время. Мой массажист работает неполный рабочий день в доме престарелых и определенно подвергся воздействию вируса (11 подтвержденных случаев, 32 подтвержденных жителей). Я не смею попробовать другой, тем более что любой терапевт, который работает на меня, должен будет пересмотреть мои рентгеновские снимки, и зацепить это может быть невозможно прямо сейчас. Мой мануальный терапевт остается дома, но его коллега, который знает меня, согласился увидеть меня сегодня, так как я нахожусь в боли в желтой зоне, иногда катаясь на коньках в красном. Я беспокоюсь о том, чтобы пойти в офис, но если я этого не сделаю, к пятнице у меня будет мигрень с рвотой.

Бассейн закрыт, как и тренажерный зал. Мой велосипед – это мое основное упражнение, с прогулкой по нашей 7,5-акровой лесной площади. Сегодня солнечно, но на западе строятся грозы. Чтобы попытаться помочь моей больной руке и плечу, я иду в сарай для столбов, беру перекладину, которая находится на нужной высоте, и осторожно подвешиваю часть своего веса от нее.

Я могу общаться на рекомендованном расстоянии со своими соседями. Это очень помогает. Я также посетил две встречи на Zoom вчера. У одного не было деловых целей, я только что встретил друзей на Facebook в 3 странах.

Меня беспокоит постоянный доступ к моим обезболивающим. Поскольку это контролируемое вещество, аптека не может позволить мне запасаться, и я должен ходить туда каждые 30 дней. Они тоже не доставят. Уровень запасов не соответствует в лучшие времена. Единственное, что мешает мне принимать больше лекарств, это мысль о разрыве цепочки поставок, в то время как я зависим от более высокой дозы.

По крайней мере, мой доход стабилен; была затронута только одна из трех моих работ с частичной занятостью, и она была самой низкооплачиваемой (и, как ни странно, самой трудоемкой) из трех. Последние 10 лет я уже работала дома, и это подводит меня к сегодняшней теме: Работа на дому.

Многие из нас давно хотели, чтобы мы могли работать из дома, а для некоторых карантин – мечта. Задолго до того, как мне нужно было работать из дома по физическим причинам, я предложил организовать поездку на велосипеде. Я живу в Вашингтоне, менее чем в 20 милях от канадской границы. Наши сезонные колебания дневного света огромны. В разгар лета солнце встает около 5:00 утра и садится около 9:15 вечера. В глухую зиму с 8:00 до 16:15. Для велосипедистов приезд на работу зимой к 8:00 может быть опасным. Температура все еще на своем ночном низком уровне до восхода солнца, и было очень холодно, когда я должен был уйти на работу в 7:20, а также в кромешную тьму и лед. К 10:00 было уже светло, теплее, и на велосипедных дорожках обычно таял лед. Я начал работать дома в 7:00, а затем ушел в офис около 9:00. Я остановился в спортзале через дорогу от офиса, чтобы принять душ и одеться, и начал свой рабочий день около 10:00. Это никому не причинило вреда, но мой начальник наложил вето на это через несколько недель, потому что он получал жалобы от моих коллег, которые чувствовали, что я действовал в соответствии с правом. Дело в том, что, они были бы свободны сделать то же самое, То, против чего они возражали, не было моей особой трактовкой, это было мое модельное поведение, которое соответствовало миссии компании. Они хотели сделать свою работу по соблюдению экологических норм с мест своих внедорожников. Я угрожал разоблачить их лицемерие.

На что ваши коллеги на самом деле возражают сейчас? Понятие о том, что вы можете немного вздремнуть дома, а не выпить кофе в 4 часа дня? Тот факт, что начальник не может видеть, сколько времени вы проводите в ванной, или вы проверяете свои социальные сети на телефоне? В любом случае, они будут бороться за ваше право продолжать оставаться дома. Ваши боссы тоже будут бороться с этим, потому что они думают, что если они позволят вам остаться дома, они должны позволить всем оставаться дома. Нет, они не, У вас есть инвалидность, независимо от того, очевидна она или нет. Вы имеете право продолжать работать из дома, когда опасность пандемии прошла. Теперь они знают, что это вполне выполнимо. Стоять на своем; не позволяйте им заставить вас вернуться в офис.

Может быть полезно предложить гибридное соглашение, подобное моему, с поездкой на велосипеде. Предложите, чтобы вы приходили в офис в назначенное время каждую неделю, например, когда проводятся собрания персонала, или просто для регистрации. Будьте достаточно, чтобы поддерживать связь с вашими рабочими группами и использовать любое локальное оборудование, необходимое для вашей работы. , Сделайте разумное предложение, с которым ваши боссы не могли поспорить, если они не являются полными задницами.

Я также хотел бы видеть содействие работе на дому в отделениях профессиональной реабилитации отдельных штатов. Я писал о моем агентстве штатов в этом посте в прошлом году. Наш DVR даже не пытается удовлетворить потребности клиентов, которые не находятся в слепых, глухих, страдающих параличом и т.д. людях с ограниченными возможностями. Их цель – адаптировать людей к работе, а не наоборот. Нам нужны мысли, планирование и пропаганда, то, что агентство не в состоянии предоставить. Мы должны требовать лучшего от них. Мы платим за их существование, а они не предоставляют необходимые нам услуги. Хуже того, что мы можем говорить с нами.

С этой пандемией можно написать так много тем; это только один из длинного списка. Я искренне надеюсь, что не смогу дойти до всех тем, прежде чем все вернется в нормальное русло. Я мечтаю снова поселиться в общежитии или посидеть на аншлаговом концерте, а вы? Больше всего я скучаю по вечерам, которые проводятся два раза в месяц в доме моих соседей, они вместе готовят, обедают и смотрят кино после.

Я хотел бы услышать о вашем опыте работы на дому, это ново для вас, и как это работает? Вы хотите продолжать делать это, когда опасность миновала? (Действительно ли это когда-нибудь проходит для вас, если у вас расстройство иммунной системы?)

Если вы просто хотите зарегистрироваться и почувствовать себя увиденным и услышанным, не стесняйтесь делать это тоже, как я делал в своем бессвязном вступлении. Я желаю вам достаточно доходов и поставок, достаточного взаимодействия, достаточного для карантина, достаточной защиты от вируса и всего, что вам нужно.

. (tagsToTranslate) невидимая инвалидность (t) хроническая боль (t) удаленная работа на дому (t) работа на дому (t) работа на дому (t) пандемия