free estadisticas Saltar al contenido

Спасибо, Калки, за то, что рассказали о том, как тяжёлый труд на самом деле

Спасибо, Калки, за то, что рассказали о том, как тяжёлый труд на самом деле

Источник: Instagram

С тех пор, как Калки рассказала миру о своей беременности, она очень активно рассказывала о своем путешествии по беременности. От раскрытия подробностей о ее неожиданной беременности до планирования родов в воде и решения ее проблем с беременностью Калки была в новостях уже довольно давно. Актриса, которая должна была появиться в начале этого года, родила прекрасную девочку 7 февраля 2020 года. В социальных сетях она объявила о рождении дочери, а также раскрыла имя крошечной малышки, которую они назвали Сапфо после греческий поэт.

В своем посте Калки рассказала, как беременность может нанести огромный урон женщине как физически, так и эмоционально, независимо от того, идут ли они на нормальные роды или кесарево сечение. Она также отдала дань уважения всем женщинам, которые пережили ужасный и напряженный процесс родов, написав сердечную записку. Калки также написал, сколько женщин не получают поддержки, в которой они нуждаются, в такое время, и от них просто ожидают, что это будет их долгом. Калки писал: «Мы пережили самую большую битву, одну за жизнь и существование, и должны относиться к себе и другим с такой любовью и уважением».

Спасибо, Калки, за то, что рассказали о том, как тяжелый труд на самом деле является1

kalkikanmani / Instagram

Актриса также поблагодарила всех за поддержку и теплые пожелания и закончила свой пост, процитировав несколько строк из своего любимого поэта. Вскоре начали появляться поздравления со многими знаменитостями из Болливуда, желающими актера и приветствующими маленького Сапфо в мире. Хотя люди были взволнованы, узнав, что у нее безопасная беременность и здоровая девочка, всем было интересно узнать подробности этого. «Актриса пошла на рождение воды, как она планировала, или имела кесарево сечение?» Калки, наконец, положила конец всем спекуляциям, когда она увидела своего ребенка вместе с персоналом больницы, который помог ей родить.

Спасибо, Калки, за то, что рассказали о том, как тяжелый труд на самом деле является2

kalkikanmani / Instagram

В своем посте Калки поблагодарила команду персонала больницы Tulip Women's Care и двух врачей, которые помогли ей родить ребенка. Калки рассказала, как ее труд длился более 17 часов и как она умоляла их сделать все возможное, чтобы вытащить ребенка. Но врачи были уверены, что дали ей роды, которые она хотела, и, как она и планировала, через час у нее были естественные роды.

Спасибо, Калки, за то, что рассказали о том, как тяжелый труд на самом деле является3

kalkikanmani / Instagram

Недавно актриса также опубликовала еще одну фотографию, которая была сделана во время переходного периода родов вместе с ее дулой. Она также написала красивую записку, выражающую благодарность ее доула. Рассказав миру о том, как дула может сделать процесс родов намного лучше, Калки поблагодарила свою дулу за то, что она была ровным голосом, направляющим ее через весь процесс, а также оказывая ей безоговорочную поддержку. Актриса написала: «Дула обеспечивает массаж, дыхательные техники и упражнения во время активного труда, другую поддержку, такую ​​как гипнотизирование, план родов в больнице, ваше первое общение с ребенком, грудное вскармливание и многие другие предметы первой необходимости, которые мне верят, когда вы Вы впервые мама, снова почувствуйте себя как в первый день в новой школе! »

Актер показал, что она понятия не имела о дулас, пока не забеременела. Новая мама сказала, что независимо от того, сколько вы готовите, читая и расспрашивая своего врача, у вас будет несколько проблем, с которыми вы можете столкнуться только через опыт и практику. Актриса также показала, что фотография была сделана, когда ее схватки были на пике, и она была готова вытолкнуть ребенка, что объясняет, почему ее лицо размыто.

Должность Калки является маяком надежды для всех женщин, которые хотят пойти на водные роды или обратиться за помощью к дуалам, чтобы помочь им в родах. И точно так же, как Калки упомянула в своем посте, вместо того, чтобы притягивать друг друга к себе за кесарево сечение, пришло время понять, что роды – это интенсивный опыт, и женщины нуждаются во всей поддержке, которую они могут получить, чтобы по-настоящему исцелиться.