free estadisticas Saltar al contenido

Храбрый Новый Сострадательный Мир

Главная »Блог» Храбрый Новый Сострадательный Мир Последнее обновление:

~ 3 минуты чтения

Навигация по неизведанным водам во время вспышки коронавируса бросила вызов всем нам. Многие американцы знакомы с первыми мировыми проблемами, такими как получение лучших предложений на отпуск или беспокойство о том, чтобы получить эту повышение на работе. Но теперь закрытые магазины, потеря работы и даже ограниченная доступность некоторых основных предметов снабжения создают поразительную реальность.

Еще более пугающей является паника, которая накапливается в горле ночью, страхи за себя и своих близких, и даже стыд за эгоистичные побуждения накопить как можно больше бумажных изделий и консервов. И есть эта упорная неопределенность. Каким новостям вы действительно можете доверять? Вы перевозчик и даже не знаете об этом? Вы слишком остро реагируете или недостаточно серьезно относитесь к социальному дистанцированию? Рутины нарушены. Безопасность и ощущение нормальности, кажется, исчезли.

И в разгар нашей личной борьбы мы знаем, что у каждого есть история, которую можно рассказать – страх, разочарование, потеря. Изоляция от близких, потеря контакта с людьми, уничтожение пенсионных счетов, потеря работы, сокрушительная скука, отсутствие физического прикосновения, отмененные каникулы, свадьбы и выпускные, и даже отложенные поминальные службы, потому что скорбящие не могут собраться с горя.

Будьте добры, потому что все, кого вы встречаете, сражаются в более тяжелой битве. –Платон

Проблемы первого мира – когда-то столь неотложные – бледнеют по сравнению с большей потребностью в выживании – нашим собственным личным выживанием и миром вокруг нас. Как выжившие в военное время и беженцы, мы учимся отбрасывать неактуальные и держаться за то, что является наиболее важным. Этот эпизод в истории объединяет весь земной шар и является уникальным, поскольку его невозможно проанализировать с помощью расистских, этноцентрических или националистических предубеждений. Мы все в этом вместе.

Как мы можем поддерживать некоторое равновесие, переживая этот кризис?

  1. Найдите свое внутреннее спокойствие. Приписываете ли вы британской фразе Второй мировой войны, сохраняйте спокойствие и продолжайтеили буддийскому учителю Тич Нхат Ханьш медитации на спокойствие (Вдыхая, я чувствую себя спокойно. Выдыхая, я чувствую себя свободно.) очень важно определить, что успокоит вас, ваших детей и окружающих вас людей. Некоторые считают, что это шаг вперед, и избегание слишком большого количества новостей и социальных сетей – это первый шаг. Сейчас настало время освободить место для медитации, физических упражнений, духовной практики, творческого выхода, утешительной рутины и общения с близкими людьми (даже с помощью виртуальных ресурсов), чтобы сохранить чувство спокойствия.
  2. Проверьте свои предположения у двери. Ваша ситуация может сильно отличаться от того, что испытывают другие. Некоторые без работы борются со скукой и одиночеством; другие работают по 14 часов в медицинских центрах или на полках продуктовых магазинов за минимальную заработную плату. Многие скорбят о потерянных возможностях и разочарованиях. Другие рассматривают эту паузу как чувство вины, предоставляя им время от работы или учебы. Не думайте, что вы знаете, что чувствуют другие. Спросить их вместо И гнев по отношению к тем, кто кажется бесчувственным, кто накапливает еду и припасы, и кто за себя, только заставит вас чувствовать себя хуже. Постарайтесь понять, что то, что кажется эгоистичным поведением, часто происходит от страха.
  3. Слушайте ученых! Вы можете услышать противоречивые сообщения от политических лидеров. Но ответственные ученые и эпидемиологи – это голос разума. Принимайте их советы серьезно. Отключите социальные сети, аккаунты, вызванные паникой, личную неприязнь и слухи. И отведите только небольшую часть дня, чтобы заняться этой информацией – постоянный поток новостей только усилит беспокойство.
  4. Используйте свое свободное время (если вы не являетесь одним из тех, кто первым реагирует на передовую линию и работает без перерыва), чтобы самостоятельно размышлять и расширять свой кругозор. Да, есть много времени для Netflix и других отвлекающих факторов. Но использование этого времени для творческого занятия, домашнего проекта или личного самосовершенствования (например, увеличение физических упражнений или онлайн-обучение) может быть полезным. Создайте некоторую структуру с ежедневным расписанием, которое включает в себя физические упражнения, приятные занятия, продуктивные усилия и некоторые духовные / расслабляющие / медитативные занятия. И если вы заняты работой на переднем крае, еще более важно найти время, чтобы расслабиться и побороть себя.
  5. Создайте свои внутренние ресурсы, сочувствие и силу. Сейчас самое время правильно питаться, заниматься спортом, выспаться и собраться мудрости из надежных источников об улучшении вашего здоровья. Если вы медитируете или занимаетесь духовной практикой, сосредоточьтесь на создании и поддержании собственного чувства силы и спокойствия. Напомните себе, что вы пройдете через это, что вас полюбят близкие вам люди и что вы пережили тяжелые времена раньше. Найдите сострадание к себе и примите, что ваши страхи нормальны и понятны; однако это мысли и чувства, которые не должны вас контролировать. Существует целый ряд приложений и программ для медитации, которые могут оказать поддержку в это трудное время, например, от экспертов по медитации Кристин Нефф и Тары Брач.
  6. Занимайтесь сочувствием и состраданием к другим. Да, вы можете не согласиться с некоторыми из наших политических лидеров. Да, вы можете злиться на решения других людей. Но сейчас все напуганы, и чем больше вы погружаетесь в свой глубокий колодец сочувствия и сострадания, тем спокойнее вы будете себя чувствовать. Для каждого разочарования было множество историй, подчеркивающих доброту и щедрость других – закрытые предприятия, которые продолжают платить своим сотрудникам, соседи, помогающие соседям, пожертвования в продовольственные банки. Изоляция, обвинения, козлы отпущения и горечь не помогут нам пройти через это и не должны стать нашим наследием. Связь и сострадание помогут нам выдержать.

Любовь и сострадание являются необходимостью, а не предметом роскоши. Без них человечество не сможет выжить. –Далай Лама XIV

Статьи по Теме

Гейл Пост, доктор философии

Гейл Пост, доктор философии Клинический психолог в Дженкинтауне, штат Пенсильвания, на практике более 30 лет. Она работает с подростками и взрослыми, а также предлагает семинары и родительские тренировки. Доктор Пост пишет статьи о воспитании детей и блог о социальных и эмоциональных аспектах одаренности, https://www.giftedchallenges.com. Вы можете узнать больше на https://www.GailPost.com.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Пост Г. (2020). Храбрый Новый Сострадательный Мир. Psych Central, Получено 26 марта 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/brave-new-compassionate-world/

С научной точки зрения Последнее обновление: 25 марта 2020 года (первоначально: 26 марта 2020 года) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 25 марта 2020 года. Публикуется на веб-сайте Psych Central.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) сострадание (t) коронавирус (t) covid-19 (t) накапливание туалетной бумаги (t) пандемия (t) паника (t) дефицит