free estadisticas Saltar al contenido

5 мачех Болливуда, которые делят красивую связь со своими сводными детьми

Мачехи Болливуда, которые делят красивую связь со своими сводными детьми

В тот момент, когда кто-то упоминает «мачеху», мы предполагаем, что она отрицательная личность, особенно по отношению к своим сводным детям. Таков стереотип, созданный обществом вокруг женщины, которая выходит замуж за мужчину, чей первый брак либо не удался, либо является вдовцом. Даже дети от первого брака вынуждены ненавидеть свою «новую маму» еще до ее приезда. Однако это восприятие изменилось за все эти годы. Разводы и повторные браки становятся все более приемлемыми в наше время, так же как и мачех. Что еще более радует, так это то, что в наше время приемные дети и мачехи также поддерживают дружеские отношения друг с другом без какой-либо вражды. Вот 5 таких настоящих болливудских мачех, которые имеют прекрасную связь со своими сводными детьми:

Карина Капур Хан – Сара и Ибрагим

Карина Капур Хан - Сара и Ибрагим

alyssasco / Instagram

Прошло довольно много лет после его развода с женой Амритой, когда Саиф Али Хан женился на Карине Капур. За эти много лет его дети выросли, наблюдая за дивой Болливуда на экране, и также признались в ее поклонниках. Неудивительно, что Сара неоднократно признавалась, что была рада присутствию на свадьбе своего отца с Кариной. Карина также высоко оценила воспитание Амриты и довольно часто поддерживает усилия Сары в Болливуде.

Хелен – Салман Хан

Хелен - Салман Хан

beingsalmankhan / Instagram

Суперзвезда Болливуда Салман Хан посвящен всей своей семье. Во многих случаях он признавал, что ему повезло иметь не одну, а две матери. Отец Салмана Хана, Салим Хан, был женат на своей матери Салме Хан в течение многих лет, прежде чем жениться на Хелен. Хотя вначале это было очень тяжело, Сальма Хан любезно приняла Хелен в свою семью. Хотя у Хелен не было своих детей, она создала прекрасную связь со своими сводными детьми – Салманом, Арбаазом, Сохаилом и Альвирой – всеми детьми Салима Хана и первой жены Сальмы Хана.

Шабана Азми – Фархан и Зоя Ахтар

Шабана Азми - Фархан и Зоя Ахтар

azmishabana18 / Instagram

Звезда Болливуда прошлых лет и активист Шабана Азми влюбились в сценариста / поэта Болливуда Джаведа Ахтара, когда тот еще был женат на первой жене Хони Иран. Хотя вначале трио было не слишком приятным, они предприняли честные попытки не позволить этому повлиять на своих детей. У Джаведа и Хани было двое детей – Фархан и Зоя, которые сейчас являются успешными актерами, продюсерами и режиссерами. Тогда как у Шабаны и Джаведа не было детей. Тем не менее, Шабана разделяет восхитительные отношения со своими сводными детьми, а также хвалит Хони Ирани за усилия.

Киран Рао – Ира и Джунаид Хан

Киран Рао - Ира и Джунаид Хан

kiranraokhan / Instagram

Другой болливудской суперзвездой, которая нашла любовь после душераздирающего развода, был Амир Хан. Ранее он был женат на своей любимой детке – Рине Датте. Двое детей и 16 лет спустя, когда пара назвала это увольнением, Амир был на свалке, когда наткнулся на Киран Рао. До этого оба встречались только профессионально. В этот момент Киран протянул руку дружбы задумчивому Аамиру. Вскоре их дружба переросла в любовь, которая впоследствии привела к браку. Киран имеет прекрасную связь со своими сводными детьми – Ира и Джунаид. Она также разделяет дух товарищества с первой женой Аамира – Риной.

Маанята Датт – Тришала Датт

Маанята Датт - Тришала Датт

maanayata / Instagram

В конце 80-х Санджай Датт был женат на Рича Шарма. У обоих была дочь Тришала до того, как Санджай потерял Ричу из-за рака в 1996 году. После очередного неудачного брака с моделью Рея Пиллаи Санджай наконец-то обрел брачное счастье с Мааньятой Датт. У обоих сейчас двое детей. Пока Тришала живет в США со своими бабушкой и дедушкой по материнской линии, Маанята часто обращалась к ней. Теперь они поддерживают теплые отношения друг с другом. Маанята только рада включить Тришалу в семейную жизнь.

Как видите, вековое восприятие мачехи постепенно претерпевает морские изменения. Неудачный брак или повторное вступление в брак одного из супругов – это выбор, сделанный взрослыми. Но это может плохо повлиять на детей, если с ними плохо обращаться. Эти мачехи знаменитостей показали, как сбалансировать динамику семьи и поддерживать прекрасные отношения со сводными детьми. Таким образом, разрушая стереотип мачехи!