free estadisticas Saltar al contenido

5 раз, когда Мира Раджпут казалась над своими детьми

Времена, когда Мира Раджпут покушалась на своих детей

Мама знаменитости, Мира Раджпут, всегда была в новостях, будь то за ее спорные заявления или восхитительные фотографии ее семьи на ее ручке в Instagram. Мы благодарны, чтобы мельком увидеть жизнь этой знаменитости мамы из ее истории в Instagram и ее фотографий. И если бы вы следили за ней, вы, вероятно, знали бы, что Мира очень любит своих детей и празднует каждую мелочь своих детей, как любая другая мама. В этой статье мы представляем вам пять раз, когда Мира Раджпут разгневалась на своих детей.

1. Когда она покрасила волосы Миши

Когда она покрасила волосы Миши

Изображение: Hindustan Times

25-летнюю маму троллили в Интернете, когда она разместила фотографию своей дочери с окрашенными волосами. Мира, однако, прекрасно ответила своим троллям и пояснила, что это была не цветная, а обычная краска. Она также сказала, что когда дело доходит до их детей, мамам не нужно все время серьезно относиться ко всему. Далее она сказала, что иногда приятно повеселиться и позволить детям быть креативными. Жена знаменитости поделилась еще одной фотографией с Мишей, одетой в красные локоны.

2. Когда она опубликовала фото своего медвежонка

Когда она опубликовала фото своего медвежонка

mira.kapoor / Instagram

5 сентября 2018 года Мира Раджпут родила мальчика. С тех пор мы увидели маленьких малышек на различных сайтах фотоблогов. Хотя пара любит держать своих детей подальше от ярких взглядов СМИ, молодая мама время от времени публикует фотографии своего ребенка с очаровательными надписями. В одном из таких случаев Мира взяла свою ручку в Instagram, чтобы опубликовать фотографию маленького Заина. Она написала: «У тебя есть эта мама». Она также пометила картинку с помощью #babybear и #zizou. На снимке Зейн в белой футболке без рукавов и черном ободке.

3. Счастье!

Самый счастливый

mira.kapoor / Instagram

В мире нет большей радости, чем быть со своими детьми и знать, что вы родили маленькие души прямо перед вами. И Мира Раджпут слишком хорошо знает это чувство по тому, что мы видим на ее фотографиях в Instagram. 25-летняя девочка недавно опубликовала фото с двумя детьми и назвала его «самым счастливым». На снимке Мира обнимается и обнимает двух своих детей, которые выглядят такими счастливыми.

4. Когда Мира показала свои руки мехенди

Когда Мира показала свои руки мехенди

Изображение: Hindustan Times

Мира любит проводить время со своими детьми и ходить с ними на ланч. И она недавно опубликовала фото в своих историях в Instagram, где представлены работы Миши. Она написала «Мехенди Мисси», в которой Миша рисовал карандашом в руках мамы.

5. Когда она стала побратимом со своими детьми

Матери любят встречаться со своими детьми, и Мира Раджпут ничем не отличается. Будь то случайный выходной или праздничный праздник, мы часто видим, как она встречается со своими детьми в этнической и повседневной одежде. Не веришь нам? Посмотрите эти картинки и убедитесь сами:

Когда она стала побратимом со своими детьми

mira.kapoor / Instagram

На этом снимке, сделанном во время Дивали, изображены Мира и Миша в розовом. Нам нравится, как дуэт мать-дочь решил сделать его простым и стильным.

Нет причин, по которым мамы не могут встречаться со своими маленькими мальчиками. Мира видна в белом топе, а у Заина спортивная толстовка того же цвета.

mira.kapoor / Instagram

Нет причин, по которым мамы не могут встречаться со своими маленькими мальчиками. Мира видна в белом топе, а у Заина спортивная толстовка того же цвета.

Мира поделилась этой фотографией с возвратом своей дочери, где можно увидеть двойняшек в зеленом и розовом salwar kameez. Она подписала картинку как соответствующую.

mira.kapoor / Instagram

Мира поделилась этой фотографией с возвратом своей дочери, где можно увидеть двойняшек в зеленом и розовом salwar kameez. Она подписала фото как «совпавшее».

Эта фотография была сделана по случаю Ракша Бандхана, где видно, что Миша привязывает рахи к своему брату Заину.

mira.kapoor / Instagram

Эта фотография была сделана по случаю Ракша Бандхана, где видно, что Миша привязывает рахи к своему брату Заину. В качестве заголовка Мира написала «Обещания сохранить», и, хотя нам нравятся узы, которые разделяют брат и сестра, трудно пропустить одежду, согласованную по цвету. В то время как Шахид и Заин выбрали не совсем белую курта-пижаму, Миша и Мира выглядят элегантно в желто-розовом костюме salwar.

Мама знаменитости, которая приняла материнство в очень раннем возрасте 22 лет, кажется, любит и обнимает каждую секунду этого. Мы надеемся, что сможем увидеть больше фотографий семьи и желаем, чтобы они продолжали заставлять наши сердца таять от их восхитительных фотографий

Баннер Изображение Кредиты: mira.kapoor / Instagram