free estadisticas Saltar al contenido

9 ресурсов для женщин, готовящихся родить во время вспышки коронавируса

Вспышка коронавируса достигла всех 50 штатов, и количество случаев COVID-19 в США растет на тысячи каждый день. Теперь вирус начал оказывать влияние на протоколы родильного отделения.

Каждая больничная система индивидуальна, но есть много новых политик, связанных с коронавирусом, и они постоянно меняются, говорит Джейми Липелес, DO, акушер-гинеколог и основатель Marina OB / GYN в Марина-дель-Рей, Калифорния , Некоторые из них ограничивают женщин одним работником службы поддержки, другие работают над тем, чтобы уволить мам рано. В Нью-Йорке некоторые беременные женщины должны будут рожать самостоятельно.

По словам доктора Липелеса, важно проявлять гибкость в отношении того, что может произойти, когда вы отправитесь на роды, и сразу же после этого. Но есть несколько вещей, которые вы можете сделать заранее, чтобы немного упростить процесс для себя и помочь вам подготовиться к потенциальным кривым волнам.

Рассмотрим виртуальную дулу. Традиционно, дуалы на самом деле находятся в комнате родов с вами, но некоторые новые правила больницы могут сделать это сложным, если не невозможным. Спросите свою дулу, предлагают ли они услуги телездравоохранения, или найдите «онлайновую дулу», чтобы найти ее в своем регионе (вы также можете найти дуалы на сайтах dona.org и cappa.net или настроить удаленную консультацию с родовой дулой через getboober. ком). Несмотря на то, что виртуальная дула не может предложить практическую помощь, она все равно может помочь вам в поддержке и утешении по видео.

Будьте гибкими с вашим план рождения, «Сфокусируйтесь на вещах, представляющих большую картину», – говорит доктор Липелес. Возможно, вы хотите, чтобы ваш партнер помог вам с определенными позициями во время родов, или у вас есть конкретные мысли о том, чтобы роды были лекарственными, а не медикаментозными. «Мы все еще должны быть в состоянии приспособиться к ним», – говорит доктор Липелес.

Принять виртуальный класс родов. Многие роды были отменены из-за коронавируса, но поговорите с вашей больничной системой, чтобы узнать, будут ли они предлагать их онлайн. В Lamaze International также есть онлайн-классы, которые помогут вам чувствовать себя подготовленным.

семья

Симптомы коронавируса у детей: разница между COVID-19, простудой, гриппом и аллергией

семья

Как дети страдают от коронавируса? Все, что мы знаем прямо сейчас

Грудное вскармливание

Коронавирус и грудное вскармливание: что кормящим мамам следует знать о COVID-19

семья

Покупка детского питания во время вспышки коронавируса: что нужно знать родителям

Новости Здоровья

Что нужно знать о коронавирусе, если вы беременны

семья

Стратегии социального распределения для беременных женщин и родителей новорожденных

семья

Симптомы коронавируса у детей: разница между COVID-19, простудой, гриппом и аллергией

семья

Как дети страдают от коронавируса? Все, что мы знаем прямо сейчас

Грудное вскармливание

Коронавирус и грудное вскармливание: что кормящим мамам следует знать о COVID-19

семья

Покупка детского питания во время вспышки коронавируса: что нужно знать родителям

Новости Здоровья

Что нужно знать о коронавирусе, если вы беременны

семья

Стратегии социального распределения для беременных женщин и родителей новорожденных

Посмотрите на виртуального консультанта кормления грудью. Если вы планируете кормить грудью, лучше всего договориться о встрече с консультантом по грудному вскармливанию, когда вы вернетесь домой. У вас может быть возможность увидеть его до выписки из больницы, но это не так в каждой больничной системе. (Вы можете позвонить и спросить заранее.) Ваша больничная система или акушер-гинеколог может направить вас к сертифицированному консультанту по грудному вскармливанию, который предлагает виртуальные посещения, или вы можете посмотреть в Интернете, чтобы найти человека, который чувствует себя хорошо. Помимо родов и послеродовых дуал, getboober.com может также связать вас с виртуальными консультантами по лактации.

Получите услугу видеочата прямо сейчас. Zoom, Skype и Google Hangouts позволяют вам общаться с близкими людьми из любого места, где есть подключение к Wi-Fi, поэтому создайте учетную запись сейчас и заранее опробуйте службу, чтобы убедиться, что вы знаете, как ее использовать. Вы можете использовать эти инструменты, чтобы поговорить с друзьями и членами семьи, которые могут быть не в комнате с вами, пока вы рожаете и после родов.

Подумайте, как вы будете поддерживать свой компьютер или телефон. Если в ваш первоначальный план родов входило несколько человек из службы поддержки, подумайте заранее о том, как вы могли бы иметь их там с собой виртуально, а также о том, как вы могли бы Расположите телефон или компьютер так, чтобы они могли вас видеть. Во многих больницах есть тумбочка, которую можно перемещать, а небольшой штатив для смартфона облегчает настройку телефона на нужной высоте.

Используйте приложение для медитации. Вы можете сделать это сейчас, чтобы помочь вам успокоиться и / или в комнате доставки. «Внимательность и медитация будут способствовать снижению тревожности и гормонов, которые вызывают вещи, которые могут привести к усилению стресса и сердцебиения» Джессика Шепард, доктор медицины, акушерство и гинекология в Техасе, «Вы действительно хотите сделать все возможное, чтобы расслабиться и настроиться на вещи, которые вас расстроят». Headspace, Calm и Aura – популярные решения.

Провести консультацию телезвезды с педиатром. Вы захотите найти педиатра до того, как родите, но сейчас не время идти в медицинский кабинет, если вам это не нужно. Итак, позвоните интересующим вас педиатрам и спросите, могут ли они сделать телефонный звонок. Многие, даже если они не предлагали этого в прошлом, теперь открыты для такого рода вещей.

Зарегистрируйтесь в службе доставки продуктов, если вы этого еще не сделали. Лучше ограничить ваши контакты с другими людьми, и если кто-то еще принесет вам продукты и вашу семью, это поможет вам не выходить на публику и не подвергаться риску контакта с коронавирусом. Fresh Direct, Food Kick, Instacart и Amazon Fresh – все это упрощает онлайн-заказы, и многие мелкие бакалейные лавки в вашем регионе также могут добавлять варианты доставки, даже если они этого не делали в прошлом.

В конце концов, просто постарайтесь подготовиться и проявить гибкость, и знайте, что вы делаете все возможное. «Это все, что вы можете сделать», – говорит доктор Шепард.

Посетите веб-сайт whattoexpect.com/news для получения последних обновлений COVID-19, касающихся беременности и детей.