free estadisticas Saltar al contenido

Kalki Koechlin рассказывает, как ее семья отреагировала на то, что у нее родился ребенок вне брака

Kalki Koechlin рассказывает, как ее семья отреагировала на то, что у нее родился ребенок вне брака

kalkikanmani / Instagram

Если вы не знакомы с новостями о беременности Калки Коечлин, вы явно жили под камнем. Dev D Актриса шокировала индустрию и ее поклонников, когда она подтвердила новость о булочке в духовке через социальные сети. Калки рожает ребенка со своим парнем, Гаем Хершбергом, и пара собирается принять родительские права в любой день. Недавно, когда актриса появилась в радиошоу Карины Капур, Калки рассказала о реакции ее родителей на рождение ребенка вне брака.

Kalki Koechlin рассказывает, как отреагировала ее семья1

kalkikanmani / Instagram

В нашем обществе, где живые отношения до сих пор считаются грехом, иметь ребенка вне брака – это то, чего женщины в нашем обществе не осмеливаются делать. Однако беременность Калки определенно сделала ее более приемлемой в индийском обществе. Несмотря на уныние, ребенок, рожденный вне брака, по-прежнему считается незаконнорожденным глазами нашего общества. По какой-то причине наличие на пальце мангалсутры или кольца – единственное, что подтверждает правильность ваших отношений. Хотя физическая близость является частью отношений, людям трудно усвоить тот факт, что живые отношения – это нечто большее, чем просто либидо. Тот факт, что женщины хотели бы лучше узнать человека, прежде чем вступать в брак, – это то, что выходит за рамки его головы.

36-летняя актриса рассказала о реакции своих родителей и о том, как она себя чувствовала, когда узнала о своей беременности. Калки сказал, что они благодарны, так как их семьи не слишком традиционны или жестки в отношении брака до рождения ребенка. Калки, которая ранее была замужем за режиссером Анурагом Кашьяпом, рассказала, что ее мама не слишком увлекалась тем, что она торопливо выходит замуж, поскольку она уже развелась раньше. Далее она заявила, что ее мама хотела убедиться, что в следующий раз, когда актриса выйдет замуж, это на всю жизнь.

Kalki Koechlin рассказывает, как отреагировала ее семья2

kalkikanmani / Instagram

Говоря о первоначальной реакции на ее беременность, актриса сказала, что у нее появилось чувство неверия, и решила пройти еще один тест на беременность, чтобы подтвердить это. Однако ее партнер Гай был в восторге от беременности. Калки также заявила, что ей потребовалось несколько дней, чтобы как-то это принять.

Актриса также рассказала, что это было совершенно неожиданно, но они оба решили пойти с этим. 36-летняя сказала, что у нее есть планы родить ребенка через несколько лет.

Говоря о своих планах связать себя узами брака со своим парнем Гаем, актриса сказала, что ни один из них не против брака, но время еще не пришло. Далее Калки сказал, что решение о браке должно быть сознательным, когда они оба чувствуют себя счастливыми и готовыми сделать это, а не спешить с ним.

Kalki Koechlin рассказывает, как отреагировала ее семья3

kalkikanmani / Instagram

Калки ранее вышла замуж за режиссера и писателя Анурага Кашьяпа в 2011 году после почти двух лет знакомства. К сожалению, брак длился недолго, и пара назвала его расторжением в 2013 году, прежде чем сделать его официальным в 2015 году. Калки и Анураг ранее работали вместе над несколькими фильмами. Дуэт по-прежнему поддерживает сердечные рабочие отношения, так как они недавно работали вместе в серии хитов Netflix Священные игры,

Мы понимаем, что, будучи незамужней женщиной, приходится сталкиваться со многими проблемами, чтобы воспитать ребенка в нашем обществе. И мы приветствуем бесстрашие Калки за то, что она не поддавалась социальному давлению и не поступала по-своему. Актриса, которая должна была родить ребенка в декабре прошлого года, планировала роды в воде. Мы желаем Калки всего наилучшего в этом новом жизненном пути и надеемся, что она родит здорового и счастливого ребенка. С такими актрисами, как Калки, мы надеемся, что больше женщин почувствуют себя способными не делать свадьбы с дробовиком и идти по дороге, которой меньше путешествуют.