free estadisticas Saltar al contenido

Ваш партнер пассивно агрессивен? Ты?

Если вы когда-либо испытывали болезненный разрыв со своим партнером и чувствовали себя подавленными яростью, страхом, болью, отчаянием или какой-то комбинацией вышеперечисленного, вы не одиноки. Даже пары, которые имеют хорошие отношения, могут иногда испытывать подобные чувства. В такие моменты может также показаться, что превращение этой ситуации в возможность обучения просто не произойдет, и лучшее, на что мы можем надеяться, – это сделать достаточно контроля ущерба, чтобы предотвратить попадание вещей в катастрофическую категорию. И даже делать это не маленький подвиг.

Это не значит, что мы должны стараться избегать действий или высказываний, которые могут вызвать расстройство. Иногда вещи должны ухудшаться, прежде чем они поправляются. Это означает, что независимо от того, что мы делаем, важно, чтобы мы предприняли шаги, необходимые для достижения результата с увеличением доброй воли между нами, даже если возникают неприятные чувства. Наш ответ на тяжелые ситуации не должен добавлять страдания к и без того болезненной ситуации. Для этого может потребоваться сдержанность. До тех пор, пока мы не наберем достаточно внутренней силы, чтобы противостоять искушению побаловать себя защитными или агрессивными реакциями перед лицом провокации, наши реакции на конфликт, вероятно, просто подлиют масла в огонь.

К счастью, возможности практиковать говорить правду и преданно слушать постоянно присутствуют. Полезно сначала определить характер нашей работы, чтобы мы могли лучше приспособиться к возможностям, которые проявляются в нашем повседневном опыте. Многие из тех, с кем мы работали, отметили, что, как только они понимают, в чем заключается их работа, они замечают, что шансы на практику представляются на постоянной основе. Любое предположение о том, будут ли они замечать те, которые всегда были там, или же таких ситуаций действительно будет больше после принятия обязательства учиться. Более важный вопрос связан с тем, как мы реагируем, когда они появляются.

Создание успешного партнерства требует работы. Это не для слабонервных. Несмотря на наши надежды на то, что наш партнер (или мы) изменится в одночасье, мгновенное преобразование имеет тенденцию быть редким явлением Процесс имеет тенденцию быть постепенным, а не мгновенным. Налаживание отношений чувствуется, как будто стояли возле очень горячего огня. А потом бывают моменты, когда мы чувствуем, что стоим В огне.

Если мы разумно использовали время и практиковались в небольших поломках, мы можем улучшить нашу способность справляться с расстройствами, а не укреплять защитные привычки. Тогда у нас будет гораздо больше шансов свести к минимуму ущерб и добиться положительных результатов, даже когда они были в разгар самых горячих пожаров. И когда произойдут большие срывы, а не дефолт по оборонительным схемам, мы ответим эффективными усилиями, которые с гораздо большей вероятностью приведут к примирению.

Когда мы считаем нашу цель удовлетворением обеих наших потребностей, а не удовлетворением наших собственных желаний, происходит сдвиг не только в результате нашего взаимодействия, но и в качестве наших отношений. Наши отношения больше не основаны на мышлении с нулевой суммой, когда есть победители и проигравшие, а на определении побед как функции взаимного удовлетворения.

И если вы думаете, что такое мышление нереально в реальном мире, подумайте еще раз. Или лучше все же попробовать и убедиться в том, говорили ли вы о фантазии или реальной возможности.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную новостную рассылку.

Обязательно следите за нами в Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) злой (t) парень (t) сильные стороны характера (t) подруга (t) муж (t) спутник жизни (t) любовь (t) брак (t) партнерство (t) пассивный (t) пассивный агрессивный (t) ) реакции (т) грустный (т) самопомощь (т) силы (т) траст (т) понимание (т) жена