free estadisticas Saltar al contenido

Каран Патель рассказывает о «папинах обязанностях», делится опытом смены подгузников

Каран Патель рассказывает о «папинах обязанностях», делится опытом смены подгузников

karan9198 / Instagram

Помните время, когда мы узнали, что обязанность мамы – воспитывать детей, а обязанность папы – зарабатывать на жизнь? В наше время эти вековые убеждения и стереотипы, кажется, стираются с каждым днем. В последнее время женщины надевают шляпы победителя, в то время как мужчины, похоже, гордо выставляют напоказ свои навыки работы на кухне и одновременно балансируют в своей карьере. Большинство из нас были частью этого переходного этапа, и кажется, что это уже приносит свои плоды. Это небольшое изменение роли начало отражаться и на родительских навыках пар. И теперь, даже пары знаменитостей (читай: папочки) не уклоняются от демонстрации своих талантов. Одна из таких знаменитостей, которая, кажется, находится на седьмом небе от счастья и наслаждается долгом своего папы, – это не кто иной, как популярная телевизионная звезда – Каран Пател!

Звезда Yeh Hai Mohabbatein недавно стала отцом, когда он и его жена Анкита Бхаргава приветствовали прекрасную девочку 20 декабря 2019 года. Супруги метко назвали ее «Рабби Ди Мехр», что означает «благословение Господа». С тех пор пара наслаждается своим родительским отношением к T. Хотя это новая территория для обоих родителей, кажется, что Каран отлично усваивает новые навыки на работе!

Анкита Бхаргава

karan9198 / Instagram

Недавно в интервью ведущему изданию Каран рассказал о том, каково это быть отцом маленького Мера. Он рассказал о своих новых навыках смены пеленок и пеленания. Он был очень горд показать, что теперь он может помочь своей жене Анките в пеленании ребенка. Он справедливо указал, что пеленание подразумевало завертывание ребенка в муслиновую ткань. Он также умел менять подгузники, когда рядом не было Анкиты. Даже в тех случаях, когда Анкита была рядом, но сталкивалась с чем-то другим, Каран обычно помогал ей. Помимо помощи Анките, Каран сказал, что эти жесты были его способом приветствовать всех матерей мира. Каран далее уточнил, почему он так чувствовал. Получив непосредственный опыт того, как его жена посещает его дочь, он говорит, что не видит в этом боли и усилий, а, скорее, насколько сильна мать изнутри. Он посчитал похвальным, что мать готова сделать все возможное, чтобы воспитать своего маленького ребенка, особенно в течение первых 4-5 месяцев или, по крайней мере, до тех пор, пока ребенок не начнет ползать. Не говоря уже о бессонных ночах и огромных физических нагрузках, с которыми сталкивается новая мама. Увидев все это, Каран говорит, что все мужчины должны быть просто благодарны за то, что у них есть супруги или лучшие половинки, выполняющие одну из самых тяжелых работ в мире.

Каран

ankzbhargava / Instagram

В более раннем интервью, вскоре после рождения Мера, Анкита поделилась подробностями о раннем сближении дуэта отец-дочь. Она рассказала, что за несколько дней после своего рождения Мехр уже стала «принцессой папы». В тот момент, уточнила Анкита, Каран часто проводил время, играя с Мехром, что заставляло ее реагировать на него. Настолько, что Мехр заснет, когда Каран попросит ее! На самом деле, Каран даже мог успокаивать ее всякий раз, когда она становилась гипер. Поскольку Анкита не смогла много выйти, именно Каран регулярно покупал предметы первой необходимости для Мера. Со дня рождения Мера только Каран ходила за покупками к ней. Исходя из этих откровений от Анкиты, мы можем с уверенностью предположить, что Каран всегда был «самым дорогим папой».

Всегда приятно видеть, как изменились приливы в воспитании детей в наши дни. В связи с тем, что все больше и больше пап становятся вовлеченными в уход за ребенком – то, что считалось бастионом мамы, мы можем только наблюдать, как эта тенденция принимает положительную кривую. И мы не можем дождаться, чтобы услышать больше таких замечательных историй об этом – как и Каран!