free estadisticas Saltar al contenido

Почему детей не прокачивают в это время из школы?

Я работаю в школе, а это значит, что когда я впервые получил уведомление о продлении весенних каникул, я был в восторге. Очевидно, тот факт, что я мог чувствовать какое-либо волнение, показывает, насколько полно я не понимал масштабы происходящего в мире.

Из-за этого невежества, когда я сказал своим детям, что мы не будем ходить в школу на дополнительную неделю, я сказал им с улыбкой на лице и танцем в ногах. Если бы я понял всю серьезность происходящего, я бы все равно попытался донести эту новость с как можно большим спокойствием и оптимизмом, но я бы не выразил радости. Ничто во мне не чувствовало бы себя счастливым или благодарным. Я бы позаботился о том, чтобы мои дети так же хорошо, как и я, понимали, что мы могли бы наслаждаться нашим временем, но мы не будем тусоваться в наших сердцах по поводу этого.

Не тогда, когда наши братья и сестры по всему миру страдали и умирали.

Но наши вечеринки быстро угасли. Поскольку наша первая неделя карантина прибыла и ушла, и школа была продлена на три Больше недели, мои дети и я перестали чувствовать себя взволнованными по поводу того, чтобы быть дома. Это была не просто скука. Это была жуткая тишина наших дней, которую не стимулировали графики, ожидания или рутины. Мы могли внезапно просыпаться всякий раз, когда хотели, и проводить наши дни, как нам нравилось… и это было странно.

Я продолжал думать: «Разве мы не должны наслаждаться этим больше? Мы в основном продлили летний отпуск на два лишних месяца? Разве мои дети не должны любить это?

Я думал о том, как на самом деле выглядели наши летние каникулы. В течение трех месяцев подряд мы едим фруктовое мороженое между каждым приемом пищи, мы ходим в бассейн с момента его открытия до момента его закрытия, и мы ложимся спать допоздна, чтобы посмотреть фильмы о въезде. У нас нет никаких обязательств и никакой рутины, и мы ЛЮБИМ ЭТО.

И я понял, почему это так отличается. Во время летних каникул у вас может не быть обязательстватак сказать, но вы все равно можете добавлять вещи в свой календарь, если хотите. Вы можете пойти, чтобы увидеть своих друзей. Вы можете пойти в магазин мороженого. Вы можете устраивать игры в парке, жарить зефир над кострами, навестить свою бабушку, которая живет одна, или три дня подряд играть на оборудовании для дома в Chick-fil-A.

Вы МОГУ делать забавные вещи, даже если вы не хотите.

С этим вирусом единственное веселье, которое нам разрешено иметь, должно быть сохранено между стенами нашего ограниченного пространства. Точно так же, как у заключенного "нет расписания", у нас также внезапно не было расписания … и свободы сопровождать его. Мои дети заметили разницу, даже если они не знают, как это выразить.

Каждый раз, когда они просят куда-то пойти, я должен сказать: «Бизнес сейчас закрыт. Мы не можем туда пойти. Вначале мне приходилось напоминать им, что места были закрыты из-за вируса, но теперь мне остается только сказать: «Помните, что вещи закрыты?» Они знают почему. Это все, о чем кто-то говорил в течение месяца.

По большей части они перестали просить что-либо делать вообще.

Мы попали в своего рода рутину, потому что нам всем приятно знать, что происходит каждый день. Но это не то же самое. В течение дня все еще существует надвигающаяся депрессия, которая продолжает напоминать нам обо всех вещах, которые мы не можем сделать прямо сейчас, и ПОЧЕМУ мы не можем их сделать. Мы не можем выйти, потому что люди умирают. Этот вирус убил так много людей по всему миру, и он также проникает в нашу область.

Каждое решение, которое мы принимаем прямо сейчас – каждый раз, когда мы не сделать что-нибудь или пойти куда-нибудь – нам напоминают о смерти и боли. Каждый раз, когда мы молимся (перед едой, перед сном, когда мы за рулем), нам напоминают о страданиях.

Это совсем не похоже на летние каникулы. Мы это знаем, и наши дети тоже это знают.

Мы будем танцевать вместе, мы будем петь, мы будем спать, мы будем молиться, мы будем смотреть сотни фильмов, и мы будем гладить наших пушистых собак … но мы не будем относиться к этому как к летним каникулам.

Потому что это не так.