free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю делать рингтоны

аудио оборудованиеДелать рингтоны

Сегодня я люблю делать рингтоны для своего телефона, хотя по правде говоря, они никогда не звучат так круто, как я думаю, что они будут звучать. Мне нравится брать выходной из-за суровых ремонтных работ на дому, хотя я знаю, что вряд ли продержусь этот день и начну что-то делать и работать над чем-то. Мне нравится, как Netflix, кажется, звонит мне с выключенного телевизора, как будто у него есть некоторая способность к телепатической связи, что имеет смысл, когда вы думаете об этом, телевидение, телепат, скажите вам, что, может быть, я просто посмотрю немного позже сегодня , хорошо? Я люблю планировать расслабление, когда я чувствую себя особенно избитым от артрита, и я чувствую себя особенно избитым сегодня. Мне это нравится, хотя это так, и хотя у меня есть кое-что написать сегодня, я все еще думаю, что смогу продвинуться на нижнем этаже этого домашнего рено-шоу, которое мы проводим здесь в casa azul. Мне нравится знать, что основная часть этого ремонта скоро закончится, что некоторые из них никогда не будут закончены, потому что мы будем колебаться в последнюю минуту, чтобы выполнить части плана, а некоторые из них изменятся на другие вещи, которые мы решим, что мы ' Я предпочел бы, и все это просто прекрасно для меня. Мне нравится, что, хотя некоторые части, которые должны собраться здесь, приостановлены, мы сделали нашу кухню функциональной и будем жить с ней так, как есть, пока эти недоступные аспекты не станут доступными, и мы все еще будем рады изменениям, которые мы сделал.

Сегодня мне нравится, что у меня есть как минимум три книги на ходу, и теперь я думаю об этом, что, вероятно, четыре книги, и я тоже согласен с этим. Мне нравится, что мне так же удобно читать Остина, как и Азимова, Монтгомери, Треваниана, Сьюза, Берроуза или Шекспира. Я люблю слова и особенно люблю хорошо продуманные. Я также люблю играть словами и собирать их в свои собственные коллекции, независимо от того, хорошо они созданы или нет. Мне нравится, что я могу писать, это мечта, и я в восторге от этого. Мне нравится, что в моей жизни были времена, когда я мог позволить себе отказаться от всего остального и не делать ничего, кроме как писать дни, недели и даже месяцы подряд. Мне нравится, что я надеюсь, что вернулось мышление и что я могу снова дать себе безвинное разрешение сидеть в кажущейся бездействии письма.

Сегодня я люблю чувствовать прогресс и рад потенциалу. Мне нравится, что погода неуклонно становится теплее, и я очень доволен этим. Мне нравится, что в эти дни мне теплее становится приятнее, когда моя кровь разжижается до консистенции воды, так что моему сердцу легче двигаться.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как краду шумы от мира и делаю их копии для моего телефона, чтобы играть в раздражающие моменты.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю делать рингтоны. Psych Central, Получено 31 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-making-ringtones/.