free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю это липкое солнце

кофе на солнцеПятно сливок и солнышко

Сегодня я люблю это липкое солнце, сочащееся в восточных окнах и цепляющееся за все, к чему оно прикасается, оставляя тепло позади, куда бы оно ни шло. Я люблю эти теплые весенние дни, которые заставляют меня чувствовать, что они будут всем, что мне нужно для лета, мягкого и легкого, дней, в которые я мог бы завернуться и просто лечь и вздремнуть, и так как я плохо сплю, то было бы большим достижением за день, чтобы достичь. Мне нравится, что в этот день будет хорошая прогулка, и если нам удастся выйти днем ​​и впитать немного солнечного света, это будет еще лучше. Мне нравится, что мы каждый день занимаемся прогулками в целях здоровья, и это, кажется, заставляет мое сердце работать и мои легкие чувствуют себя лучше благодаря этому. Я люблю, чтобы хорошие дни были здоровыми. Мне нравится, что я собираюсь продолжать, потому что я не хотел бы пропустить любой день, и этот – прекрасный пример дня, который было бы прискорбно пропустить. Мне нравится, что я здесь и работаю над всеми вещами дня, под полом, пишу, сохраняю здоровье, хорошо питаюсь, может быть, немного сухую стену, которая знает, в какую беду я могу попасть, но я пойду на ноги сначала и все, когда я делаю. Мне нравится, что еще предстоит стирка, и сегодня она закончится, сегодня такой замечательный день.

Сегодня мне нравится, что в эти смутные времена я решил заняться только проблемами сегодняшнего дня. Мне нравится, что я решил перестать накапливать беспокойство и просто оставить позади вчерашнее беспокойство и назвать его готовым. Мне нравится, что, хотя это утро началось с того же мира, наполненного пандемией COVID-19, которая была такой большой частью вчерашнего дня, я понял, что вчерашнее единственное беспокойство состояло в том, чтобы выжить вчера, и я сделал это, так что это было сделано и с моего радара сейчас. Мне нравится, что я намерен полностью выжить и сегодня. Мне нравится, что я тоже собираюсь сегодня что-то сделать, поэтому у меня нет времени беспокоиться о том, чтобы не выжить, у меня едва хватает времени, чтобы понять, как это сделать. Мне нравится, что два дня, о которых я больше всего беспокоился, были вчера и завтра, и теперь я понял, что уже слишком поздно беспокоиться об одном из них и слишком рано о другом.

Сегодня мне нравится, что я кладу слишком много фруктов в кашу, а потом готовлю ее слишком долго, и она все еще великолепна. Мне нравится, что мы разбираемся в новой кухне, и она начинает работать очень хорошо для нас. Мне нравится, что это стало улучшением, когда мы могли работать, а не споткнуться друг о друга. Мне нравится, насколько это светло и воздушно, и я люблю все пространство, которое у нас есть.

Сегодня я люблю пить кофе, подслащенный только крошечными сливками и огромной каплей липкого теплого солнечного света.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю это липкое солнце. Psych Central, Получено 1 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-this-sticky-sunshine/