free estadisticas Saltar al contenido

Эти Весенние Обманчивые Сердца

Весна взошла. Дни становятся длиннее, солнечнее и теплее. В то время как зима в холодном климате может загнать людей в закрытое помещение и впасть в депрессию, весна – ах, весна – бодрит тело и душу. Некоторые исследования показывают, что это также приводит к росту обмана. Песни не ошибаются: весна, кажется, время для влюбленных, даже обманщиков.

Почему? Есть ряд предположений:

Это может быть первичным, Весна – сезон спаривания для большинства существ. Возможно, люди по-прежнему настроены на поиски желаемого помощника. Как и в случае с другими существами, мужчины могут испытывать желание конкурировать с другими мужчинами за внимание привлекательных женщин. Женщины могут быть в поисках кого-то более мужественного, чем мужчина, с которым они.

Гормоны: Больше солнечного света вызывает больше серотонина, химического вещества, которое делает нас более счастливыми и энергичными – и, возможно, более резкими. Низкие уровни серотонина связаны с депрессией. Но более высокие весенние уровни ставят эту весну в ступени людей и в их чувстве собственного достоинства.

Выходя из парка: Есть даже некоторые свидетельства того, что снятие слоев зимней одежды заставляет людей чувствовать и выглядеть более сексуально. Первый признак весны в студенческом городке, где я работаю, – это не малиновки. Его студентки в майках и без рубашки юноши. Некоторые люди (мужчины и женщины) рассматривают такую ​​потерю зимней кожи длинного нижнего белья и парок как приглашение флиртовать и преследовать.

Весна открывает новые возможности. Для людей, находящихся в трудных отношениях, их выход из зимних болот может сделать их обнадеживающими – но не обязательно из-за тех отношений, в которых они находятся. Обескураженные, разочарованные и обиженные тупиком, в котором они оказались, они используют свое весеннее настроение, чтобы искать вокруг кто-то новый

Нарциссизм: Нарциссизм стал модным словом, но действительно есть некоторые люди, которые являются подлинными. Люди с нарциссическим расстройством личности на самом деле ужасно небезопасны. Они нуждаются в постоянной проверке и внимании. Успокоенная любовь этого не делает. Головокружение весны может активировать их, чтобы доказать себе, что они все еще имеют это, что они все еще сексуально привлекательны для других.

Весна не оправдание.

Какой бы ни была причина, которая приходит с сезоном, это не оправдывает неверность. В отличие от птиц и пчел, здоровые люди имеют импульсный контроль. Люди имеют возможность давать и выполнять обещания. Быть неверным – это, в конечном счете, решение, а не нечто неизбежное с приходом солнца.

Когда кто-то решает действовать в соответствии с их весенней лихорадкой, имея дело, это предательство человека, с которым он находится. Это редко заканчивается хорошо. Чаще всего все три человека (мошенник, партнер и партнер) чувствуют себя подавленными.

Весна – время обновления.

Поддержание отношений с другим человеком – одна из самых трудных вещей, которые мы делаем, но также и одна из самых полезных. Если вы испытываете желание обмануть, поскольку дни становятся длиннее и теплее, это может быть сигналом того, что ваши отношения нуждаются в обновленной энергии и приверженности.

Не ждите, пока ваш партнер сделает первый шаг. Быть занятым. Вложите эту весеннюю энергию в отношения, в которых вы уже находитесь.

Поделись солнцем: В некоторых исследованиях было показано, что пребывание на открытом воздухе так же эффективно, как и антидепрессанты, для улучшения самочувствия людей. Пары, которые выходят на улицу и вместе делают приятные вещи, хранят эти хорошие чувства в банке отношений. Прогуляться. Отправьтесь на велосипедную прогулку или в поход. Пройдем вместе во дворе. Посетите весеннее цветочное шоу. Если вы двое не любители активного отдыха, по крайней мере, сидите на солнышке в красивом месте.

Положите немного романтики обратно: Принесите цветы и шоколад. Скажи пожалуйста и спасибо. Прикасайтесь к своему партнеру чаще. Потирание плеча, прикосновение руки, игривое щекотание могут улучшить вашу связь и сделать вас обоих счастливее. Читайте друг другу. Слушайте музыку вместе. Покажите больше о себе, поделившись позитивными воспоминаниями. Пригласите больше близости. Делайте случайные акты доброты.

Соблюдайте платиновое правило: Большинство людей знают золотое правило: поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы они поступили с тобой. Это хорошее начало. Но достаточно часто люди любят, хотят и нуждаются в других вещах, чем мы. Платиновое правило учитывает это, сосредотачиваясь на том, что другая личность хочет: делай другим то, что угодно их, Подумайте о том, что порадует вашего партнера, и сделайте это, даже если вы не понимаете, почему им это нравится, даже если это ничего не сделает для вас.

Чувствуете себя застрявшим? Считаете ли вы, что ни одно из этих предложений не зажжет искру между вами и вашим партнером – весной или без весны? Вам интересно, что вы когда-либо видели друг в друге? Пришло время начать общение – по-настоящему. Это означает, что нужно вырваться из уныния и внимательно взглянуть на свой вклад в грязь и грязь. Это значит говорить, а не драться с вашим партнером о том, что случилось с вашей любовью и что с этим делать.

Если вы не можете самостоятельно добраться до лучшего места, обратитесь за помощью к консультанту по отношениям. По крайней мере, вы оба почувствуете, что приложили все усилия и научитесь чему-то важному для следующих отношений. В лучшем случае вы заново откроете любовь, которая объединила вас.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) измена (t) развод (t) импульсивность (t) неверность (t) брак (t) нарциссическое расстройство личности