free estadisticas Saltar al contenido

3 шага для разграничения панической атаки и коронавируса, часть 1 из 2

Во время этого коронавирусного кризиса естественно чувствовать беспокойство и стресс. Человеческое тело предсказуемо реагирует на тревожные мысли, повышая уровень кортизола и стресс, посылая предупреждение об угрозе каждой системе организма, включая воображение, которое может иссякать.

Повышенный уровень стресса напрямую влияет на дыхание. Для тех, кто испытывает приступы паники, может чувствовать, что они умирают. Тревожные расстройства и, в частности, приступы паники, могут имитировать симптомы коронавируса, такие как одышка. Сходство может также усилить опасения у тех, у кого либо ранее были диагностированы проблемы с беспокойством, либо они впервые испытывают повышенные состояния тревоги.

Однако ключевое различие между тревожностью и коронавирусом заключается в том, что, в то время как первое ощущается как реальная угроза к жизнипоследнее является реальной угрозой для людей с уже существующими иммунными нарушениями или медицинскими заболеваниями, такими как сердце, диабет, рак.

В этой статье рассматриваются два вопроса: во-первых, в чем разница между приступом паники и острым респираторным синдромом, связанным с коронавирусом, и когда из-за беспокойства повседневная жизнь становится подавляющей, или у вас впервые возникает приступ паники, знаете ли вы, как заземлите себя в настоящем, чтобы восстановить ваше чувство относительного спокойствия, оптимально справиться со своей реакцией на стрессоры и запретить им выглядеть больше, чем жизнь?

Во-первых, разница между коронавирусом и тревожностью. Последнее, что вам нужно, в случае приступа тревоги, это поспешить в больницу, думая, что вы заразились вирусом, и обнаружите, что это была паническая атака.

Рассмотрим следующие 3 шага: Пауза, дыши, думай.

1. ПАУЗА

Ответ на стресс вашего тела разработан, чтобы помочь вам выжить. Однако подсознание, которое руководит своей деятельностью, не мыслит сам по себе. От вас зависит критическое мышление, прояснение проблемы, а затем выработка решений. Если вы не знаете, как крепко держаться за поводья, чтобы запретить ваше подсознание от необязательно Активизируя вашу систему выживания, она может быстро покорить ваше воображение, прийти к катастрофическим выводам, сделать ваше сердцебиение и затрудненное дыхание и привести вас к отчаянным действиям.

Чтобы этого не случилось, первым делом нужно сделать паузу и осознать свои мысли. Здесь у вас есть рычаги воздействия, поскольку ваши мысли напрямую активируют ваши эмоции и чувства.

Это неврологический факт: когда вегетативная нервная система вашего тела находится в режиме обучения (парасимпатическое деление), у вас есть возможность вдумчиво реагировать на стрессор, тогда как, когда режим выживания или защиты (симпатическое деление) находится под контролем, вы не.

В защитном режиме запрограммированные мысли, основанные на страхе, запертые в ячейках памяти вашего тела, активируют выброс кортизола в ваш организм. Некоторые из этих мыслей могут возникать в 5 лет. Например, если у вас есть склонность к катастрофическим последствиям (напугайте себя сценариями наихудшего случая), ваша реакция на выживание вступает во владение, по-видимому, лишает вас способности выбирать, что еще больше усиливает ваш страх.

Чтобы этого не случилось, сделайте паузу, чтобы осознать, что вы говорите себе. Само по себе намерение мысли восстанавливает вашу лобную кору. С включенным «режимом мышления или обучения» вы можете критически мыслить, чтобы оценить ситуацию, является ли то, что вы говорите себе, правдой или даже полезно. Вы можете заметить, что ваше дыхание начинает расслабляться.

2. ДЫХАТЬ

Теперь переключите внимание на дыхание. Чтобы провести различие между тревожностью и коронавирусом в отношении одышки, спросите:

Является ли одышка продлен?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 3 основных симптома коронавирусных симптомов включают: жар, сухой кашель и затрудненное дыхание. (Другими симптомами являются боли в области носа, заложенность носа, насморк, боль в горле или диарея.)

При приступе тревоги одышка, как правило, длится всего 20-30 минут, а пик трудности составляет около 10 минут. Кроме того, определенные корректирующие действия могут немедленно исправить одышку из-за гипервентиляции, например, приступить к упражнениям по глубокому дыханию, которые насыщают организм кислородом, сделать аэробные упражнения, выпить много воды, съесть легкую, но очень питательную еду и так далее. Одно или все из этих действий вместе могут помочь уменьшить беспокойство, возможно, закончить приступ паники на десять центов.

Напротив, с COVID-19, есть длительный период одышки,наряду с гриппоподобными симптомами. Следующий шаг – исследовать дальше, погрузить в размышления.

3. ДУМАЙ

Когда вы излишне пугаете себя мыслями, которые вы думаете, ваше дыхание автоматически становится коротким, ваше сердце начинает пульсировать, ваше мышление переходит в автономный режим, и ваше мышление ограничено или – или вариантами борьбы или бегства.

Установите намерение дополнительно исследовать (подумать!), Что происходит внутри и вокруг вас. Задайте больше вопросов, таких как следующий набор:

У тебя температура? Если нет, то это может быть просто беспокойство.

Вы чихаете, кашляете? Если нет, то это может быть просто беспокойство.

У вас насморк или заложенность? Если нет, то это может быть просто беспокойство.

Итак, насколько важно, чтобы по шкале от 1 до 100 вы научились самостоятельно активировать реакцию расслабления своего тела? Сто!! Просто освоив несколько хороших техник глубокого дыхания, занимаясь медитацией и йогой, регулярными физическими упражнениями и так далее, вы сможете стабилизировать свои эмоции.

Вы уверены, что чувствуете себя уверенно и безопасно в своей способности принимать эффективные решения, которые приведут вас к реализации и прожить вашу лучшую жизнь. Это очень важно, потому что тот же гормон, который вызывает чувство любви и любви, окситоцин, также создает чувство безопасности.

Когда вы намерены думать о том, что происходит внутри вас и вокруг вас, вы задействуете не меньше, чем ваши самые мощные способности, сосредоточенность на решении и возможность думать.

Если вы работали над собой и испытывали стресс по поводу вируса, размышляя над тем, что делать в будущем, скорее всего, вы повышаете свою тревогу больше, чем обычно. Однако ваши тревожные мысли могут излишне активировать систему выживания вашего тела, которую вы можете узнать или не узнать.

Если вы или кто-то, о ком вы заботитесь, испытываете беспокойство, обратитесь к профессионалу. Большинство предлагают онлайн и телетерапию в это время.

Во второй части приведен список советов, которые помогут вам снизить уровень беспокойства.

. (TagsToTranslate) считают,