free estadisticas Saltar al contenido

Должен ли ты спать поезд ребенка? Вот как

Нужно ли качать вашего ребенка, чтобы вы заснули, или просыпаться посреди ночи, требуя грудь, бутылочку или обниматься, прежде чем снова погрузиться в сон? Если вашему малышу не менее 4 месяцев, возможно, пора начинать тренировку сна.

К тому времени, дети могут – и должны – быть в состоянии заснуть или самостоятельно заснуть успокоительным.

Если вы боитесь тренировок во сне (также называемых обучением во сне), знайте, что они часто выполняются быстрее, чем думают многие родители, и для этого не обязательно даже много слез. Вот как и когда начинать спать, тренируя своего ребенка, чтобы помочь всем хорошо выспаться ночью.

Что такое тренировка сна?

Тренировка сна учит вашего ребенка спать без посторонней помощи. Это означает, что ребенка укладывают спать, когда он полностью проснулся, и она дрейфует, не раскачиваясь, не раскачиваясь, не обнимаясь, не ухаживая и не засыпая.

Тренировка сна также учит ребенка, как снова засыпать, когда она неизбежно просыпается ночью (так как ночное пробуждение является нормальной частью цикла сна, даже для взрослых).

Что такое тренировка сна?

Во-первых, тренировки сна и ночное отлучение от груди не обязательно идут рука об руку. Вы все еще можете кормить своего ребенка один или даже два раза в течение ночи, в зависимости от возраста и стадии. Поговорите со своим педиатром о том, когда целесообразно полностью отказаться от ночных кормлений вашего ребенка.

Это один из многих способов, с помощью которых тренировка сна не так жестока, как кажется. Это не обязательно закрывает дверь детской и позволяет ребенку плакать всю ночь. На самом деле, вы можете отрегулировать количество плача, которое вы позволяете своему ребенку, на ваш уровень комфорта, прежде чем вы предложите успокаивающую песню или утешительный массаж спины.

Спать

Когда ваш ребенок будет спать всю ночь?

Спать

Cry It Out Метод тренировки сна

Спать

10 причин, почему дети не спят (и как справиться)

Спать

4-месячная регрессия сна: проходит ли ваш ребенок?

Спать

6-месячная регрессия сна у детей

Спать

Когда ваш ребенок будет спать всю ночь?

Спать

Cry It Out Метод тренировки сна

Спать

10 причин, почему дети не спят (и как справиться)

Спать

4-месячная регрессия сна: проходит ли ваш ребенок?

Спать

6-месячная регрессия сна у детей

В то время как некоторые родители беспокоятся о том, что некоторые методы могут нанести вред здоровью ребенка или создать проблемы, связанные с привязанностями, исследования показывают, что тренировки со сном не увеличивают риск поведенческих или эмоциональных проблем в более позднем детстве.

Многие эксперты утверждают, что тренировки сна не только безопасны, но и полезны для развития детей.

Когда начинать тренировки сна

Эксперты рекомендуют начинать тренировки сна, когда детям от 4 до 6 месяцев. Этот возрастной диапазон – самое приятное место, так как дети достаточно взрослые, чтобы физически делать это в течение шести-восьми часов в сутки без необходимости есть, но не совсем в тот момент, когда утешение, которое вы предоставляете, стало ассоциацией сна.

Методы тренировки сна

Не существует единого способа тренироваться в спящем режиме, но многие родители считают, что один или несколько из следующих методов тренировки сна подходят для их семей:

1. Плачь (CIO)

Попросите, чтобы метод тренировки сна, также называемый методом «вымирания», включает в себя укладывание вашего ребенка в постель и позволение ему плакать до тех пор, пока он не уснет без вашего утешения или помощи.

Это означает, что, пока вы обеспечили, чтобы ваш ребенок укладывался спать с полным животиком и в безопасной среде сна, вы не вернетесь в ее комнату, пока не придет время вставать на следующее утро или до она должна есть дальше.

Хотя это может показаться суровым, ИТ-директор тяжелее для вас, чем для вашего малыша. С последовательностью (это ключ!), Ваш ребенок должен начать засыпать в течение трех-четырех ночей, давать или брать.

2. Метод Фербера

Не любите позволять ребенку плакать без некоторой степени внимания и комфорта? Попробуйте метод Фербера, тип «постепенного вымирания» или «проверка-и-консоль», который предполагает, что ваш ребенок должен плакать в течение определенного периода времени, прежде чем вы проверяете его.

Эти временные интервалы плача увеличиваются на несколько минут с каждым интервалом, пока она не уснет.

В течение нескольких ночей вы будете постепенно увеличивать продолжительность этих интервалов, уменьшая свое присутствие в детской комнате, чтобы ваш ребенок мог выполнять большую часть работы по успокоению. Довольно скоро нет необходимости в этих проверках, потому что ваш ребенок научился успокаиваться.

3. Стул метод

Этот метод может работать лучше для детей старшего возраста и может чувствовать себя более комфортно для вас (и вашего ребенка), чем кричать об этом или Фербер. Сядьте на стул рядом с детской кроваткой, пока она не уснет, не поднимая ее. Каждую ночь отодвигайте кресло дальше, пока не окажетесь у двери.

В этот момент ваш ребенок сможет заснуть без вас. Этот метод не будет работать для детей, которые не могут выкинуть из головы, пока вы не скрылись из виду.

И хотя эта техника может быть подходящей для некоторых семей, знайте, что она может привести к большему количеству слез у некоторых детей. Когда ваш ребенок засыпает вместе с вами в комнате, он может быть поражен и, возможно, расстроен, когда проснется, а вас больше нет.

4. Метод выцветания перед сном

Ваш малыш плачет в течение длительных периодов времени, прежде чем заснуть? Ее тело может быть не готово ко сну в нужный момент перед сном. Метод затухания перед сном может изменить ее циркадный ритм, чтобы перевести время сна туда, куда вы хотите. Вот как.

  • Обратите внимание на реплики сна ребенка (потирание глаз, зевание, отворачивание от света или звука, суетливость).
  • Как только ваш ребенок кажется уставшим, уложите его в кровать.
  • Надеюсь, она быстро уснет, но если она много плачет, вытащите ее из кроватки на определенное время (скажем, полчаса), а затем попробуйте снова.
  • После нескольких ночей усыпления, перенесите ее на 15 минут раньше и повторите процедуру с этим новым сном.
  • Постепенно перемещайте время сна раньше, с шагом в 15 минут, пока не достигнете желаемого времени сна.

Снижение времени сна также иногда описывает любую стратегию тренировок во сне, которая включает постепенное уменьшение присутствия родителей в комнате ребенка при усыплении.

5. Подбери, положи метод

Эта техника тренировки сна подразумевает, что вы выполняете обычную процедуру сна вашего ребенка, а затем укладываете его спать в сонном состоянии, но не спите. Когда и если она плачет, подождите несколько минут, чтобы увидеть, успокаивается ли она сама. Если нет, зайдите, чтобы поднять ее и успокоить ее. Когда она снова успокоится, положите ее обратно в кроватку или колыбельку.

Повторяйте процесс, пока ваш ребенок не уснет. Просто имейте в виду, что этот метод тренировки сна может занять много времени и требует большого терпения.

Можете ли вы спать тренироваться для сна?

Вы можете применить ту же стратегию ночного сна для сна. Если вы пытаетесь кричать об этом или Фербер, имейте в виду, что после 30 минут плача, большая часть сна может исчезнуть. Таким образом, вы можете установить ограничение на плач (скажем, 10 или 15 минут), прежде чем пытаться заставить ребенка спать другим способом.

Сколько времени занимает тренировка сна?

После трех-четырех ночей таких методов, как Фербер или крик, многие дети тренируются во сне (за исключением нескольких минут суеты или воплей, прежде чем уйти).

Другие методы обучения – в частности, затухание перед сном, метод стула и подъем, опускание – вероятно, займут больше времени, и некоторые методы вообще не будут работать для некоторых детей.

Будьте последовательны с методом тренировки сна, который вы выбрали в течение двух полных недель, чтобы дать ему возможность работать.

Советы по обучению сна

Независимо от того, какой метод вы используете, следующие советы по сну помогут обеспечить более плавный переход в страну грез:

  • Установите режим сна. Выполняйте последовательные 30-45-минутные процедуры сна ребенка, чтобы помочь перевести малыша из бодрствующего в сонное время. Если она засыпает у груди или из бутылочки, назначьте время кормления перед ванной или книгами, чтобы вы могли уложить ее спать, пока она еще не спала.
  • Время это правильно. Сейчас не время возиться со сном ребенка, когда в его жизни недавно произошел сбой (переезд, новая няня, ушная инфекция, путешествия). Подождите, пока все успокоится, прежде чем пытаться тренироваться во сне.
  • Знай, когда малыш устал. Следите за сигналами сна, такими как зевание, растирание глаз или расшатанность, которые могут происходить примерно в одно и то же время каждую ночь. Важно уложить ребенка спать, когда он сонлив, но не переутомлен, поскольку у переутомленных детей сложнее устроиться, чтобы спать, и у них больше шансов уснуть или рано встать.
  • Положи ребенка спать. Тренировка сна основана на обучении вашего ребенка спать самостоятельно – урок, который она не получит, если вы заставите ее уснуть у вас на руках, прежде чем перенести ее в кроватку.
  • Задержка вашего времени ответа. Не спешите в комнату ребенка при первом хныканье. Младенцы издают много шума ночью, в том числе плачут, а затем засыпают самостоятельно. Реакция на каждый небольшой шум или крик может разбудить недовольного ребенка или сорвать его попытки успокоиться.

Когда звонить врачу

Не стесняйтесь проконсультироваться с врачом вашего ребенка, если вы хотите, чтобы руководство, когда и как начать тренировки сна. Если вы постоянно придерживаетесь метода тренировки сна, и он не работает через две недели, вы можете обратиться к врачу за советом и советом.

И хотя, как правило, это не проблема для здоровья, если у ребенка рвота во время крика, если его рвало более трех или четырех ночей подряд, поговорите с педиатром, чтобы исключить другие медицинские проблемы.

Тренировка сна часто включает слезы как для вас, так и для вашего ребенка. Но с последовательностью – и удачей – вы скоро будете спать спокойно, и ваш малыш научится ценить жизненный навык, как падать и спать все самостоятельно.