free estadisticas Saltar al contenido

Как перепутанные пары могут воссоединиться (и оставаться в здравом уме)

Можно с уверенностью сказать, что вы в настоящее время проводите много времени со своим супругом в очень тесные кварталы больше времени, чем вы провели вместе годами или Когда-либо, Вы оба пытаетесь работать из дома, управлять домашним хозяйством и заботиться о том, чтобы получить довольно сумасшедших. Вы также, вероятно, подчеркнули по ряду других веских причин.

Но у того, чтобы быть взаперти со своим партнером, также есть важные преимущества. «Больше времени вместе означает больше времени, чтобы сосредоточиться на своих отношениях, воссоединиться и увеличить свою близость», – говорит Дженнин Эстес, LMFT, сертифицированный психотерапевт с эмоциональной ориентацией, работающий в основном с парами в своей групповой практике в Сан-Диего.

Так как вы используете это время хорошо?

Эти шесть советов по улучшению соединения могут дать вам несколько идей:

Беречь себя. Чтобы уменьшить ваши шансы наброситься на вашего супруга, важно, чтобы вы были склонны к вашим потребностям. Конечно, заниматься самообслуживанием может быть сложно, если у вас бегают малыши (и вы пытаетесь не отставать от работы). Но попробуйте включить маленькие, даже крошечные привычки. Медитируйте по утрам в течение 5 минут. Сделайте 10-минутное растяжение видео перед сном. Потратьте 2 минуты, чтобы проверить свои чувства.

Создайте отдельные рабочие пространства. Легко действовать на нервы друг друга, когда ты делаешь все вместе, включая работу. По возможности работайте в разных комнатах или используйте разные поверхности. «Используйте наушники с шумоподавлением, чтобы играть расслабляющую музыку и эффективно сосредоточиться на своих задачах», – сказала Клинтон Пауэр, консультант по клиническим отношениям и основатель Clinton Power + Associates в Сиднее, Австралия. Если у вас есть дети, создавайте смены: вы работаете с 7 утра до полудня, пока ваш супруг заботится о ваших детях, и вы переходите с полудня до 5 часов вечера.

Выскажите свои потребности. И озвучьте их ясно и любезно. Как подчеркнул Эстес, чем больше вы смягчаете свою позицию, тем больше у вас шансов оставаться на связи. Сделайте паузу в течение дня, чтобы подумать о том, как вы себя чувствуете и что вам нужно. Поощряйте вашего партнера делать то же самое и быть открытым для выполнения их запросов.

Estes поделился этими примерами запросов, которые вы можете сделать:

  • «Я читал статью о недавних событиях вокруг Коронавируса, и я очень напуган. Можешь подойти ко мне?
  • Я вырос в хаотичной семье, где все было непредсказуемо. Когда я не могу предсказать, что происходит в нашем доме, мне становится страшно. Можете ли вы сообщить мне свои планы на этот день, чтобы не застать меня врасплох?
  • «Я очень усердно работал, чтобы содержать дом в чистоте и порядке. Когда в раковине остаются тарелки, я получаю сообщение о том, что моя работа не ценится, и мои чувства обижаются. Не могли бы вы дать дополнительные усилия, чтобы положить посуду в посудомоечную машину, чтобы я знал, что вы заботитесь?

Возьми на себя проект. По словам Эстеса, чем больше вы чувствуете себя как команда вокруг дома, тем больше вы будете связаны. Какие домашние задания были в вашем списке в течение нескольких месяцев или даже лет? Сегодня может быть хорошее время для прогресса в этих проектах. Это может быть что угодно – от перекраски предмета мебели до уборки в шкафу, замены лампочек до переделки колоды.

Вырежьте 30 минут каждый день. Потратьте время, чтобы сосредоточиться на своих отношениях, а не на разговорах о планах на случай пандемии или завтрашнего дня. По словам державы, обсуждение того, что если, может вызвать страхи и беспокойство, что может привести к еще большему конфликту. Вместо этого вы можете говорить о своих мечтах и ​​стремлениях на будущее, так что не все так печально и мрачно.

Эстес подчеркнул, что потратил 30 минут, чтобы по-настоящему расслабиться как пара. Вы можете просто обниматься на диване, наблюдать за восходом солнца или наслаждаться тихим ужином после того, как дети ложатся спать.

Зажги свой роман. Эстес предложил воссоздать свидание дома вечером со свечами и мягкой музыкой; наслаждаться пикником на крыльце (или балконе); или собирать цветы со своего двора. Власть рекомендовала писать любовные письма друг другу.

Воссоздайте маленькие, приятные жесты, которые вы регулярно выполняли, когда впервые начали встречаться, или подумайте, как вы можете украсить день ваших партнеров. Приготовьте для них чашку кофе или приберите кухню. Дайте им массаж спины. Поймай их врасплох поцелуем. Танцуйте вокруг своего дома под свою свадебную песню.

Конечно, то, что мне говорят оставаться дома, сильно отличается от желая или выбор. Тем не менее, мы можем попытаться извлечь из этого пользу и использовать это время как возможность укрепить нашу связь с одним из самых важных людей в нашей жизни.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) пары (t) covid-19 (t) брак (t) пандемия (t) карантин (t) оставаться в домашнем порядке