free estadisticas Saltar al contenido

Производительность, оставаясь дома

В то время как миллиарды людей во всем мире испытывают какие-то формы изоляции, убежища или социальных разногласий, нам всем пришлось скорректировать наш образ жизни неожиданным образом. Для многих это означает выяснение того, как выполнять работу и оставаться продуктивным, не выходя из дома.

Теоретически, оставаясь дома весь день, мы должны Больше продуктивный, потому что у нас меньше отвлекающих факторов и дополнительного времени, верно?

Но мы знаем, что это не обязательно работает таким образом, меньше всего для людей с СДВГ.

Работаю из домаЛично социальное дистанцирование поставило некоторые новые проблемы в моей производительности. Сидя вокруг моей квартиры в течение длительных периодов времени, я заметил, что некоторые из моих трата времени, потраченного на время, стали хуже. С переходами между различными физическими настройками, в основном удаленными из моей жизни, привязка к мышлению для различных видов деятельности стала более жесткой. И чистая скука в ситуации не помогает ни с чем.

Тем не менее, есть одна вещь, которая мне очень помогла: я был уже не по найму, поэтому я привык работать из дома.

Конечно, это не значит, что я привык делать все дома. Фактически, один из моих советов для самозанятых СДВГ заключался в том, чтобы найти другое место для работы, например, коворкинг. Больше никогда.

Что это значит, я уже знаю о некоторых вещах, которые помогают мне оставаться продуктивным, находясь дома. Наверное, самый большой время. Хотя я могу работать, когда захочу, я всегда заставляю работать первое, что я делаю утром. В общем, если есть что-то, что вам нужно сделать, это хорошая идея, чтобы начать свой день с этого (если вы, как я, в любом случае).

Хотя я не обязан, я стараюсь сохранить строгое разделение между буднями и выходными с точки зрения того, когда я работаю. Это дает мне перерыв, и, подобно тому, как я делаю работу первым делом по утрам, это также помогает дать мозгу подсказки о том, когда пришло время работать, а когда нет.

Имея меньше возможностей для физической активности и высвобождения гиперактивной энергии, я также начал больше стоять во время работы. У меня нет постоянного стола, но мой высокий кухонный стол работает довольно хорошо. И, как я упоминал ранее, одна из целей в это время состоит в том, чтобы ускорить мою минимальную тренировку, которая, похоже, пока идет достойно.

Я знаю, что я все еще очень сильно приспосабливаюсь к этому новому образу жизни, который, похоже, будет с нами еще немного. Без сомнения, я найду больше стратегий для повышения производительности за это время. Если у вас есть, чем поделиться, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Изображение: Flickr / Hayley Finn

. (tagsToTranslate) работа (t) дом (t) производительность (t) блокировка (t) карантин (t) изоляция (t) изоляция (t) социальное дистанцирование (t) adhd (t) подсказки (t) преодоление трудностей) (t) стратегии (t) управление временем