free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю великие слова

инструменты на утроСмешанные усилия

Сегодня я люблю такие великие слова, как бейливик и петричор, библиоклепт и октоторп. Мне нравится, что у меня почти все окна открыты внизу, и прохладный весенний воздух шумит по дому, полный звуковых эффектов тысячи криков птиц, воплей, щебетания, свиста и пения. Мне нравится, что вчера я проделал немалую работу на новом подвале и намерен продвинуть это немного дальше сегодня. Мне нравится, что сегодня может быть сделано и какое-нибудь выпекание, и будет интересно проверить новую печь в этом отношении, потому что я вас уверяю, что выпечка – это целая иная реальность от жарки, жарения на гриле или гриле. Мне нравится, что мои сумасшедшие наркотики заставляют меня дрейфовать между ощущением холода и холода и ощущением жесткости и упругости перед лицом холодной погоды, разнообразие – это то, что делает жизнь великолепной, и я принимаю все разнообразие. Мне нравится, что в изменениях, которые мы делаем в этом доме, есть много миль, и что с каждым изменением раскрывается новый аспект его нового характера. Мне нравится, что я являюсь автором многих из этих изменений и, следовательно, многих из этих откровений, это забавные достижения, особенно для парня, который усердно работает над тем, чтобы справиться с проблемами здоровья.

Сегодня мне нравится, что окружающие меня люди кажутся такими сильными и решительными в эти трудные и трудные времена. Я люблю это, я хорошо знаю боль потери и поэтому могу помочь другим, которые проходят через это. Мне нравится, что я также знаю, что вес потери – это вес мыслей о том, что хорошие эмоции отбрасываются, потому что я знаю, что эти эмоции остаются, и через некоторое время вы начинаете понимать, что у вас все еще есть свои симпатии и ваша любовь и ваши эмоциональные привязанности и ваши воспоминания, и они – вещи, которые несут вес вашей потери. Мне нравится, что потеря чувства означает, что в вашей жизни был кто-то, кто имел какое-то значение.

Сегодня я люблю экзотический вкус апельсинов. Мне нравится, что я вчера много чего переделал и как-то реорганизовал постоянно меняющийся макет всех инструментов, материалов и предметов домашнего обихода, над которыми я постоянно работаю. Мне нравится, что работа движется на север через дом в вялом, но устойчивом темпе. Я люблю делать вещи, даже если это делается медленно. Мне нравится, что мое сердце, кажется, все еще бьется, несмотря на сомнения врачей по этому поводу, должно быть, это любовь, а?

Сегодня я люблю выпить хорошую чашку кофе, пока решаю, испечь ли сегодня на полу настил.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю великие слова. Psych Central, Получено 2 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-great-words/.