free estadisticas Saltar al contenido

Эмоциональная скорая помощь людям, находящимся на передовой линии COVID-19

Стресс, который COVID-19 оказал нашим медицинским работникам, огромен. Истощение, разочарование и чувство подавленности стали ежедневной нормой для многих наших любимых медицинских работников, которые находятся на переднем крае борьбы с COVID-19. Больницы изо всех сил пытаются найти место, чтобы помочь тем, у кого есть вирус, и в то же время продолжают заботиться обо всех остальных своих пациентах. Все руки на палубе это не просто термин, используемый для экипажа корабля, но теперь может использоваться и для команды больницы.

В это очень трудное время, как никогда важно, чтобы мы боролись с нашими врачами, медсестрами и другими медицинскими работниками, борясь с этой пандемией. Поскольку это беспрецедентные времена, типичных методов управления стрессом недостаточно, чтобы помочь этим заботливым специалистам справиться со своей стрессовой работой. Им нужна эмоциональная аптечка, чтобы поддерживать устойчивое мышление в борьбе с этим разрушительным вирусом.

Вот некоторые эмоциональные советы по оказанию первой помощи, чтобы помочь тем, кто находится на передовой, сражаясь с COVID-19:

Ты не одинок.

Время от времени это может быть похоже на одинокое и тяжелое сражение с COVID-19, особенно после долгой и изнурительной смены. Помните, что вы не одиноки; Вы являетесь частью медицинской команды и системы, борющейся с этой пандемией, и вы также можете чувствовать уверенность в том, что ваши близкие и ваше сообщество стоят за вами в этой борьбе. Обязанность заботиться и защищать других, вероятно, является частью того, что заставляет вас вставать и ходить на работу каждый день, но просто помните, что вы делаете это не в одиночку. Вы являетесь частью группы братьев и сестер, борющихся с этим вирусом. Мы действительно все вместе.

Сострадание к себе

Это более важно, чем когда-либо, помнить, чтобы быть добрым к себе в это непростое время. Вы имеете дело с разочарованием и горем каждый день, особенно когда мы продолжаем понимать и опережать этот вирус.

Вы, вероятно, окружены вирусом каждый момент вашего дня, когда вы заботитесь о своих пациентах на работе, а затем возвращаетесь домой, где ваши близкие тоже об этом говорят. Возможно, вам даже не удастся избежать его, поскольку средства массовой информации наводняют нас информацией о COVID-19 в течение дня. Высочайшее сострадание, которое вы можете проявить к себе, состоит в том, чтобы снять стресс таким образом, который вам больше подходит.

Найдите моменты в течение дня, когда вы делаете умственный перерыв и расслабляетесь. Самообслуживание – это ключ! Спать, пить, заниматься спортом, общаться с семьей / друзьями, играть в видеоигры, смотреть Netflix. Побаловать себя. Не забудьте порадовать своих питомцев, они тоже скучают и любят вас.

Знай себе цену

Возможно, вы уже знаете, что делаете очень важную работу, но теперь, как никогда, вы будете частью истории, когда мы сражаемся с этим эпическим вирусом. Вы смелый и смелый. Вы настойчивы, даже когда вы так истощены как умственно, так и физически. Гордитесь работой, которую вы делаете каждый день, и тем, кто вы есть. Общество приветствует вас и поддерживает вас, и пусть это будет мотивацией, которая поможет вам двигаться вперед.

Знайте, что это не будет длиться вечно.

Есть так много неизвестных, связанных с COVID-19, который вызывает много коллективного беспокойства, но он знает, что эта пандемия закончится. Будет момент, когда мы сможем дышать легче и замедляться. Мы узнаем так много не только о COVID-19, но и о себе и нашей жизнеспособности как вида на этой планете. Изначально мы можем помнить только ужасные последствия пандемии, такие как горе и потери, которые она нам принесла, гибель людей, а также ограничения нашей свободы, поскольку мы соблюдали меры безопасности по сдерживанию распространения вируса. Но верьте, что в конечном итоге мы победим, как всегда, чтобы преодолеть трудности как коллективный человеческий дух.

Пожалуйста, используйте эту эмоциональную аптечку в качестве инструмента для себя, поскольку вы заботитесь о тех, кто с COVID-19. Пожалуйста, не забывайте быть благодарными за свою команду, поскольку вы не одиноки в этой битве, быть сострадательным и нежным с самим собой, поскольку вы такой важный солдат в этой битве, которая не будет длиться вечно, потому что мы выиграем войну. Спасибо за все, что вы делаете.

Статьи по Теме

.