free estadisticas Saltar al contenido

5 подарков, чтобы отдать себя, как вы приют на месте

Так многие из нас по всему миру укрываются на месте прямо сейчас.

Как и мы, мы чувствуем себя очень обнадеживающими. Возможно, немного скептически тоже. Мы хотим, чтобы это сработало!

Но это все очень нерегулярно.

Когда я разговариваю со своим близким окружением, я нахожу, что мы все чувствуем себя немного (или много) сбитыми с толку.

"Свободное время!" кричит наш многозадачный, ментализирующий, постоянно занятый ум. «Производительность! Вы могли бы получить. все. СОВЕРШЕНО. Напишите книгу! Сортируй свой шкаф! Изменить мир!"

Тем временем наш подрывный желудок шепчет: «Эй, в кладовке есть ЗАКУСКИ. CHIPS. Ваш любимый. И ВИНО. Чипсы и вино прекрасно сочетаются с Netflix ».

Jeez.

Наше тело жаждет покоя. Дремоты. Диван находится в опасной близости от зоны работы на дому.

И наш дух … мы можем просто сказать "разобщиться?"

Это действительно утомительно.

Я буду честен Я ожидал, что проплываю через это пребывание дома с летающими цветами, золотыми звездами, чем угодно, потому что, ну, я уже все время дома. В конце концов, я работаю дома. И после более чем десятилетней практики, когда я настраиваю свои собственные часы, держу свой собственный график, планирую свое собственное время, к настоящему времени это обычно скорее вторая натура.

Но сейчас это не вторая натура. Потому что в этом нет ничего обычного. Это то, что я изучаю. Люди вроде бы, ну, впритык.

Если вы чем-то похожи на меня, то часть вашего ума даже сейчас вращается вокруг Марса (который, конечно, очень далек от определенного вируса, начинающегося с буквы «C»), задаваясь вопросом, как быстро мы сможем туда добраться и уже колонизироваться. Другая часть жадно поглощает вирусные новости, в буквальном смысле.

И еще одна часть занята избиением себя за все эти фишки и пока еще неисполненный список дел – что на самом деле является удобным отвлечением от беспрерывного беспокойства о пожилых любимых, неадекватно вымытых продуктах и ​​о том, какой эффект может пролить счастливый час прошлой ночи. может не повлиять на общую эффективность иммунной системы.

Вы можете не чувствовать ничего подобного. (Но я подозреваю, что в этом случае вы, вероятно, тоже не читаете этот блог).

Вы чувствуете себя изолированным? Боюсь? Подключен еще … нет? Мы все в этом вместе, это правда. И, тем не менее, в наших умах скрыт тот неизбежный факт, что, если мы получим положительный результат на COVID-19, все это единство так же быстро испарится, замененное быстрым официальным расследованием того, как, где и кто еще и как долго и сколько.

В некотором смысле, эта часть чувствует себя намного хуже, чем на самом деле получить болезнь.

Вот почему я подумал, что поделюсь некоторыми мыслями, почерпнутыми из моих самых любимых наставников, о том, как заботиться о себе во время этого укрытия на месте.

Видите ли, есть определенные подарки, которые вы действительно заслуживаете и нуждаетесь в такие времена…. Я перечисляю их здесь в произвольном порядке – если вы думаете о том, что я пропустил, пожалуйста, добавьте их в комментарии!

1 раз.

Вам это нужно.

Твой разум, твое сердце, твое тело – все это сейчас очень много обрабатывает.

Причиной является пандемия всей планеты.

Никто никогда не просыпается утром и не думает про себя: «Могу поспорить, что пандемия всей планеты случится сегодня (или даже при моей жизни)». Мы никогда не думаем об этом.

И все же вот оно.

Так что, если вам нужно немного больше времени, чтобы сделать что-то, и вы не можете понять, почему, и вы не уверены, куда идет время и почему иногда кажется, что время течет и останавливается все одновременно, это нормально. Это – осмелюсь сказать это в эти глубоко ненормальные времена – нормально.

И это хорошо, чтобы сделать паузу иногда или часто в течение дня и просто сидеть. И дыши. Глубоко. Хорошо закрыть глаза, если вы чувствуете себя комфортно. Хорошо спросить себя: «Что мне сейчас нужно?» Еще лучше выслушать и дождаться ответа, а затем дать его себе.

Моя дорогая подруга поделилась, что ей приходилось останавливаться на пятиминутные интервалы в течение дня, чтобы просто сидеть, дышать и медитировать. Обратите внимание, что она не сказала, что она былавыборсделать это. Она сказала мне, что она былаимеющийсделать это. Мол, это реальная потребность у нее сейчас.

Что тебе нужно? Дайте себе время, чтобы задать себе этот вопрос. И ответь. И уважайте свою честность, предоставляя свои собственные истинные потребности.

2. Отдых (перерыв).

Я почти назвал этот «дай себе перерыв». Как, например, не просто перерыв на кофе, а перерыв в работе с вашим внутренним критиком, вашим внутренним судьей, вашим внутренним управлением временем, продуктивностью и достижениями. Они действительно не оказывают никому из нас никаких услуг прямо сейчас.

Это несмотря на то, что, по крайней мере, если вы похожи на меня, вы все еще можете работать прямо сейчас. И не поймите меня неправильно. Я действительно очень благодарен за работу и работу в этот конкретный момент истории!

Но работа также утомляет меня больше, чем обычно. Многие клиенты хотят статьи на темы пандемии. Чтение и исследование, чтобы написать эти статьи, пугают меня. Как вы можете себе представить, это может быть убийцей производительности. Обычно я пишущая машина. Но не сейчас. Кроме того, я не могу выходить из дома, как будто привык к тому, чтобы разбить свой рабочий день на побегушках, на экономном поприще, в кафе или на другой закусочной, или на то, что чувствует себя хорошо в тот или иной день.

Ergo, я обнаружил, что прямо сейчас, когда я работаю, пишу, занимаюсь обычным делом, мне нужно вдвое больше энергии, чтобы это делать. На этот раз – в этом нет ничего обычного.

Затем ночью, когда я, наконец, закончу работать и могу лечь в постель, я замечаю, что может быть трудно спать. Мой мозг разбудил меня около 3 часов ночи, чтобы представить список причин, почему я, моя жизнь, мои цели и мои мечты – все это безнадежное дело. Мы спорим некоторое время, пока я не вытащу большие пушки – рейки, постукивание и медитацию. Затем он обычно успокаивается (он скрывается, пока я не засыпаю, чтобы он мог погрузить меня в мои сны).

Так что ночной отдых … не такой уж и спокойный в эти дни.

Это означает, что мне нужно найти другие способы отдохнуть. Как в природе. Прогулка по местному природному центру очень спокойна для меня. На днях мы увидели маленьких черепах размером с четверть, греющихся на лилиях! Каждый раз, когда я думаю о них, я чувствую глубокий, спокойный мир.

Мой спасенный трехпалый коробчатый черепах, Брюс, проснулся от зимней спячки на второй день нашего заказа укрытия на месте. С тех пор я много отдыхал, просто сидел на лужайке и играл с ним.

молодой фиговое деревоВот оно Моя миниатюрная и (вроде) листовая смоковница.

Кроме того, я купил себе крошечный кусочек фигового дерева – пусть.

Это было в последней поездке по магазинам, которую я сделал сам прежде, чем перейти к Instacart. Когда я вошел в наши местные ростки, я не мог не заметить кучу переедающих фруктовых деревьев, выстроенных в ряд у входа – яблоки, груши, сливы … и инжир.

О, почему это должны быть фиг. И такие доступные фиги тоже!

Большинство деревьев были уже довольно высокими – почти такими же высокими, как я. Они выглядели очень готовыми быть фруктовыми деревьями.

Но потом было это одно дерево. Это было прямо в конце ряда деревьев. Это было крошечное фиговое дерево, вдвое меньше остальных, с несколькими скворечниками и двумя неуклюжими веточками, выходящими из его маленького круглого ствола.

Угадай, где это сейчас?

Если вы догадались «в горшке с горкой на моем заднем дворе», угостите себя. Фига, если есть.

3. Космос.

Знаете ли вы, что существует специальный хэштег для людей, которые не хотят поддерживать социальную дистанцию ​​от других? #COVidiots.

Если обувь подходит …

Несколько моих самых заветных наставников в последнее время обратились к социальным сетям с призывом, почти умолять людей, чтобы они оставались на расстоянии шести футов друг от друга.

Но вы знаете, с чем я боролся в социальном дистанцировании?

Это может быть очень грубо!

Я не очень хорошо с моими родителями. Я был навестить их и помогать с делами дважды с тех пор, как был наложен наш порядок. Оба раза, даже не задумываясь, мы обнимали друг друга, как всегда.

Это также может быть трудно с соседями. Здесь нет той бессознательности, которую я чувствовал со своими родителями. Но от этого все еще есть знакомство и доверие, которое, как кажется, должно сделать социальное дистанцирование неактуальным. Но это не так.

В последний поход по магазинам (поездка по фиговым деревьям) меня поразило то, что многие люди в масках и перчатках и активно маневрировали своими тележками для поддержания безопасного расстояния – нелегкий подвиг в этих проходах детского размера!

Именно тогда обувь переместилась на другую ногу. Я видел, что для некоторых людей может быть очень грубо не поддерживать шесть футов на соответствующем расстоянии.

Правда в том, что нам сейчас нужно пространство – для нашего же блага и для общего блага.

Я учусь, что можно просить об этом, требовать этого, давать то же самое другим, объяснений не требуется.

4. Играть.

Какого черта?! Да, тебе нужно играть. Вам нужно играть.

Я мог бы так же легко назвать это «радостью». Вы должны помнить, что мы все так боремся, чтобы сохранить, спасти.

Это не так, чтобы вы могли быстро вернуться к работе и закончить заполнение этой таблицы или заполнить этот стек отчетов.

Даже если у вас есть работа, которую вы обожаете, жизнь – это гораздо больше, чем приносить домой бекон (так сказать).

И если вы не обожаете свою работу, или если вдруг вы обнаружите, что ее нет, паника – это не тот путь, который вернет вам необходимые деньги.

Но играть будет.

Под «игрой» я не подразумеваю (просто) качание на качелях, предназначенных только для детей, или избиение вашего настоящего ребенка в игре Go Fish.

Я имею в виду, представь. Мечтать. Действуй как-будто. Поставьте как можно больше других комплектов обуви. Задавайте себе глубокие вопросы очень любопытным и добрым голосом, с большим интересом и мягкостью спрашивая о том, что могло пропасть из вашей жизни до этого момента, и может ли сейчас наступить момент, чтобы начать добавлять некоторые из этих вещей обратно.

Сделайте шаг или несколько за пределами своего собственного ежедневного бокса – того самого бокса, который был дико и неожиданно перемещен и (вероятно) переставлен – и, просто для забавы, сделайте все это хорошим игривым макияжем.

Придумайте одно утверждение (или несколько, если вы одобряете утверждение) и говорите это себе каждый день или каждый раз, когда вы начинаете испытывать панику, раздражение или полное истощение.

Делайте вещи, которые переворачивают ваш мозг с ног на голову, например, раскрашивайте в книжке-раскраске вашего ребенка или составляйте сложную и красивую головоломку. Отскок в обтяжку вниз по лестнице. Обруч.

Скажите свое подтверждение во время игры и когда вы просыпаетесь посреди ночи, чувствуя, что больше ничего не будет в порядке.

Это мое любимое утверждение (не стесняйтесь использовать его тоже!):

ХРАБРЫЙ. Я храбрый.

5. Терпение.

Тьфу, верно?

Терпение не похоже на подарок.

Чувствуется, что нет моркови и много палки, по крайней мере, если вы меня.

Но у терпения есть свои дары, если вы готовы, ну, подождите.

Самый большой подарок, который мне когда-либо давали, – это перспектива. Доверять. Вера, даже.

Прошло почти пять десятилетий за моим личным поясом, и теперь я могу оглянуться назад и увидеть, как очень мало вещей, которые я действительно, действительно, ОЧЕНЬ хотел, когда-либо приходили ко мне прямо сейчас.

Большинству моих больших мечтаний потребовались годы, а иногда и десятилетия.

Теперь, когда у меня есть некоторые из этих больших снов, которые на самом деле существуют или, по крайней мере, находятся в процессе выполнения, это вселило в меня определенную уверенность в том, что сны, о которых я все еще мечтаю, которые даже не кажутся возможными, вероятно, только начинают формироваться и объединяться.

Потребуются время для того, чтобы эти новые мечты прибыли, точно так же, как потребовалось время, чтобы эти старые мечты наконец добрались сюда.

Что терпение говорит мне прямо сейчас?

Это говорит мне о том, что однажды, когда «пандемия» – это еще одно словарное слово, которое мы научились произносить и произносить по буквам, мы оглянемся назад на это время пандемии, на эти укрытия на месте дни и недели, а может, и месяцы, и запомним.

Мы будем помнить, как мечтали о свободе передвижения еще раз. Мы будем помнить, как мечтали чувствовать себя в безопасности, выходя и возвращаясь, не анализируя каждый маленький вздох и чихание. Мы будем помнить, мечтая снова пожать друг другу руки. Обниматься. Кусать свежее яблоко, не поливая его дезинфицирующим средством для рук, и энергично растирать его в течение 20 секунд.

Мы будем помнить о том, как мечтали жить в мире, где дикая природа не является объектом торговли, и наша планета здорова и счастлива, а природе позволено быть дикой и свободной, так же, как нам позволено быть дикой и свободной.

Когда эти будущие дни наконец наступят (и если достаточное количество из нас будет мечтать о них вместе, они это сделают), мы оглянемся назад и вспомним, как все это снились, и поймем, что именно терпение дало нам возможность пройти весь путь туда.

Все здесь.

Всего хорошего. Остаться дома. Оставайтесь в безопасности. Береги себя.

С большим уважением и любовью,

Shannon

. (tagsToTranslate) храбрый (t) коронавирус (t) covid-19 (t) даст себе перерыв (t) медитация (t) пандемия (t) терпение (t) самообслуживание (t) шанноновские рубцы (t) укрытие на месте) (t) оставаться дома (t) оставаться в здравом пандемии (t) время