free estadisticas Saltar al contenido

Как многодетные семьи перемещаются по пандемии и социальному распределению COVID-19  Dotdash Creative

В то время, когда большинство школ закрыты на неопределенный срок, многие родители приспосабливаются к тому, чтобы их дети оставались дома в течение дня. В то время как большинство семей имеют дело с лишним или с одним или двумя детьми, многодетные семьи имеют дело с полным домом.

Поскольку многие спортивные мероприятия и мероприятия также отменяются, родители в многодетных семьях находят творческие способы сохранить всех здоровыми, счастливыми и развлекаемыми во время пандемии COVID-19.

Делай еду веселой

Пусть дети по очереди планируют меню. Совместно работайте над выбором рецептов и составлением списков покупок. Если в вашем продуктовом магазине часто нет определенных товаров, постарайтесь найти адекватную замену, например, использовать яблочное пюре вместо масла.

Затем назначьте рабочие места для приготовления пищи и очистки. Вы даже можете поиграть в ресторан, и дети будут играть разные роли, такие как официант, повар и хозяин.

По очереди создавая проблемы

Некоторые из лучших игр – простые, которые люди составляют. Пусть каждый ребенок создаст глупое или веселое испытание для семьи, чтобы попытаться в определенные дни.

Это может быть вызов на весь день, как будто вы должны избегать произнесения общего слова. Или у вас может быть временная проблема, как будто все пытаются нарисовать кота своей не доминирующей рукой. Половина веселья исходит от того, как дети используют свое творчество, чтобы придумать семейный вызов.

Построить форты

Строительство форта может быть часами веселья! Но вы должны быть готовы позволить детям играть с подушками, подушками и одеялами. Это может стать грязным, поэтому заставьте их принять участие в уборке.

Вы можете превратить их форты в места для исторического времени. Или вы можете обнаружить, что им нравится строить замки лего или собирать пазлы, когда они в своем форте.

Лагерь в гостиной

Даже если вы не можете отправиться на семейный отдых, вы всегда можете отправиться в поход в гостиную. Создайте палатки из одеял, используйте чайные фонари, чтобы создать атмосферу, и приготовьте закуски.

Вовлеките детей в планирование вашего похода тоже. У них могут быть отличные идеи о том, как сделать ваше путешествие настоящим приключением и предотвратить лихорадку в кабине.

Расскажи истории

Соберите всех вместе и по очереди рассказывайте короткие истории. Вы также можете поработать над групповым рассказыванием историй, где каждый человек составляет по одному предложению за раз. Или предложите всем поделиться историей, вращающейся вокруг определенной темы, такой как человек, животное, место или период времени.

Возможно, ваши дети сначала напишут свои истории (вы можете включить их в некоторые учебные занятия). А потом, пусть каждый поделится своими историями по вечерам.

По очереди выбирая мероприятия

Вместо того, чтобы стать координатором развлечений, заручитесь поддержкой детей в поиске того, чем можно заняться. Назначьте каждому ребенку задачу выбрать упражнение, которое каждый может выполнять вместе в назначенное время в семье.

Возможно, вы также захотите создать для детей время, когда они найдут занятия, которые они могут выполнять вместе без взрослого. Это особенно важно, если вы пытаетесь работать из дома. Но разрешение им выбирать занятия может предотвратить скуку и помочь всем оставаться счастливее, оставаясь дома.