free estadisticas Saltar al contenido

Как уничтожить ваше творческое Я за 9 простых шагов

1. Выберите Первый ответ / Выбор / Решение / Идея.

Выбирая первый ответ, выбор, решение или идею, которые приходят вам на ум, вам не нужно изучать любые другие потенциально интересные (и лучшие) идеи. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это вспомнить то, что работало для вас в прошлом; вам даже не нужно тратить на это умственную энергию, расширяющуюся. Легко peasy, лимонная выжимка!

2. Верьте, что есть только один правильный ответ / выбор / решение / идея.

На этой ноте, почему вы рассматриваете возможность того, что существует несколько способов? У кого есть время для этого? Определите, что есть один правильный способ сделать что-то, добиться цели и продолжить свой день.

3. Неудобно с неопределенностью.

Слушай, я буду с тобой настоящим. Быть в порядке с неопределенностью, неизвестным … это для смелых людей. Смелые люди, которые не боятся рисковать, потому что знают, что эти риски могут открыть двери для вещей, которые сами еще даже не представляли.

Вы? Давай сейчас … это не вы, Вы знаете, что выход на конечность означает падение, если эта конечность сломается. Вам нравится быть комфортным. Вам нравится путь, чтобы быть уверенным, и вам не нравится ошибаться.

4. Прими критику к сердцу.

Забудьте все, что вы слышали об обучении управлению критикой. Прими эту шиз близко к сердцу!

Когда кто-то говорит, что ваша песня отстой, очевидно, что они правы – и, очевидно, вы отстой за то, что написали ее. Согласитесь и позвольте по-настоящему творческим людям победить.

Избегать критики может означать избегать роста, но кому нужен рост? В конце концов, вы пытаетесь разрушить свое творческое я.

5. Постоянно сравнивайте себя / свою работу с другими.

Постоянное сравнение себя с другими – это, по сути, запирание вашего собственного воображения и выбрасывание ключа, а ваше воображение безопасно спрятано – вы догадались – ваше творческое я обязательно умрет.

Так что давай. Сравните любые идеи или изображения или даже черновики или конечные продукты с другими творениями, а затем откиньтесь на спинку кресла и поразитесь тому, как быстро он умирает.

6. Дайте себе «паралич анализа».

Вот как вы получаете анализ паралича:

  1. Перегрузите себя информацией о том, чем вы занимаетесь.
  2. Тратьте вечно, обдумывая каждый возможный способ, чтобы каждая вещь, которую вы знаете о проекте, могла повлиять на направление проекта.
  3. Свернуться клубком и спрятаться.

Никоим образом вы ничего не сделаете для своего творческого я, кроме как отколоть – и в конечном итоге уничтожить – это.

7. Никогда не проси о помощи

Давай сейчас, почему вы просите о помощи ?! Если вы не можете сделать что-то самостоятельно, разве это не означает, что это не совсем ваше творение, и вы на самом деле не креативны?

Конечно, это так! не Когда-либо просить помощи!

8. Испугаться неудачи

Послушайте, ошибки и неудачи страшны и смущают, и их нужно избегать любой ценой. Чтобы сделать это, вы должны быть спокойны и консервативны, подходя к своему проекту. Использование шансов только увеличивает шансы, что вы сделаете несколько ошибок и потерпите неудачу несколько раз!

9. Избегайте всякого поощрения

Кто-то вас ободряет? Они должны быть до чего-то.

Молчать о своем проекте; Вы можете поощрить себя.

__________________________________

Опять же, это было snark! Это отличные советы, если вы действительно хотите убить свой творческий потенциал, но я очень сомневаюсь, что это то, что вы хотите сделать; более вероятно, что вы делаете некоторые из этих вещей и неосознанно убиваете свой творческий потенциал.

Вместо:

  1. Не останавливайтесь на первом варианте.
  2. Поймите, что нет единственно верного пути.
  3. Успокойся с неизвестным.
  4. Примите критику за то, что это значит.
  5. Не сравнивайте себя или свою работу с другими.
  6. Анализируйте меньше и действуйте больше.
  7. Просить помощи.
  8. Примите неудачу.
  9. Добро пожаловать поощрение.

Фото Йоада Шейтмана на Unsplash.

. (tagsToTranslate) творчество (t) творчество (t) поощрение (t) ошибки (t) неудача (t) творческая сам (t) критика