free estadisticas Saltar al contenido

Коронавирус: Война Снятие

Главная »Блог» Коронавирус: Война Снятие Последнее обновление:

~ 3 минуты чтения

Война за уход начинает улаживаться, хотя с людьми это неудобно. Мы начинаем понимать, что этот невидимый враг сильнее, чем ожидалось, и непредсказуем. Правила, окружающие поведение и деятельность, продолжают расти. Если вы позволите себе читать и слушать всю информацию о COVID-19, это может вызвать всплеск депрессии и беспокойства. Это может заставить людей поближе взглянуть на себя и других в этой непредсказуемой угрозе. Этот продолжающийся кризис не имеет конца в поле зрения, поскольку мы слышим и читаем больше случаев, заканчивающихся смертью. Важно принять этот новый образ жизни и собрать воедино эти ресурсы, чтобы помочь схватиться с этим невидимым врагом.

Есть некоторые люди, которых сотрясут подземные толчки и сотрясения из-за гнева и беспокойства. Они могут кусать губы или рвать кожу и ногти. Этот человек может дергать себя за волосы или совершать другие действия, наносящие себе вред. Тошнота может усиливаться из-за недостатка питания, лекарств и страха. Некоторые люди могут испытывать рост панических атак из-за внезапного прекращения лечения, программ и клинической поддержки. Эти симптомы могут звучать как симптомы отмены опиоидов, хотя на самом деле это другой тип отмены. Мы испытываем два вида абстиненции, социальный и физический, оба влияют на наше психическое, эмоциональное и духовное здоровье.

Социальные связи намного легче поддерживать с помощью технологий и согласованных усилий, чтобы охватить других. Я никогда не думал, что буду по-настоящему ценить технологии, поскольку использую Zoom, Duo и Skype. Мы жаждем визуальных наблюдений с людьми. Мы соединяемся, проводя беседы, улыбаясь и смеясь.

Физическая связь сложнее. Этот язык любви помогает людям чувствовать себя живыми, связанными и узнаваемыми. В то время как те, кто живет с другими, могут получить прикосновение любви, те, кто одиноки и скучают по другим, должны смириться с принятием визуального или словесного объятия. Не легко, но необходимо помочь выжить в этой пандемии.

Тем не менее, есть люди, которые не любят, когда им говорят, что им делать, и борются с правилами и новыми политиками поведения на публике. Такое оппозиционное и вызывающее поведение ставит человека и других людей под угрозу заражения вирусом. Реальность такова, что у нас нет ответов и мы должны применять безопасные методы гигиены, чтобы защитить себя от этой невидимой войны. Мы все в опасности. Мы должны усовершенствовать новый метод жизни в наших стенах.

Способы управления этим странным периодом в нашей жизни:

  • Позвоните семье, друзьям, соседям и рабочему персоналу, но также проверьте, с кем вы обычно не общаетесь.
  • Помните, что готовить еду в одиночку или с другими людьми может быть весело, хотя следите за тем, что вы едите и как часто.
  • Телевизор можно использовать для видеоигр, просмотра фитнес-шоу, просмотра любимых фильмов и изучения других вещей, кроме вируса, с помощью документальных, научных или исторических программ.
  • Воспроизведение музыки – не имеет значения, что вы играете, музыка поднимает настроение, возвращает воспоминания. Какие песни имеют значение для вас? Играть в них. Пойте вместе или танцуйте.
  • Погуляй, улыбнись и поздоровайся. Это связь, в которой говорится: «Я рад вас заметить» и «Я не одинок». Побочный продукт ходьбы помогает вам чувствовать себя и чувствовать себя здоровее, улучшает вашу физическую и умственную остроту и настроение, повышая уровень серотонина.
  • Смейся, шути, будь глупым, найди иронию в вынужденной изоляции. Это заставляет замедляться и оценивать окружающую среду.
  • Обучение жить в вашем доме может помочь вам увидеть, что необходимо отремонтировать, удалить и почистить.
  • Определите и оцените, что у вас есть и что вам не нужно.
  • Вынужденная домашняя жизнь может снизить напряженность, которую вы в противном случае испытываете из-за множества задач, которые вы поручаете себе выполнить в недавнем прошлом, для некоторых научиться жить по расписанию – это новая задача.
  • Определите способы снижения напряжения – здоровое поведение – занимайтесь спортом, пишите, гуляйте, разговаривайте, начинайте хобби, читайте и / или проводите виртуальные встречи.
  • Оптимизируйте свою деятельность и не теряйте времени, когда вы должны пойти в супермаркет или аптеку.
  • Позвоните своему врачу за советом, если у вас есть сомнения по поводу заболевания.
  • Помогайте другим: семье, друзьям, соседям, старикам и больным с едой и другими необходимыми вещами.
  • Смейтесь, в то время как терапевтический он также уменьшает давление и улучшает настроение.
  • Оставайтесь позитивными, внимательными и здоровыми.

Пересмотр и переосмысление того, как вы проводите время в своем доме и убежище, является необходимым и важным. Получайте идеи от других. Доступно несколько ресурсов, таких как Facebook, Twitter и так далее.

Мы всего лишь изобретательный, творческий, заботливый и отдающий как сообщество. Мы можем пройти через это вместе. Мы команда. Будь в безопасности и здоров.

Статьи по Теме

Джейн Розенблюм, LCSW

Джейн Розенблюм является лицензированным клиническим социальным работником и сертифицированным специалистом, независимым автором и автором. Г-жа Розенблюм более 30 лет проработала в сфере социальной работы в различных сферах и ролях. Эти роли и условия включают в себя следующее: больницы (а также психиатрические гериатрические пациенты), домашние медицинские учреждения, член целевой группы по борьбе со злоупотреблениями пожилых людей, координация служб общественного здравоохранения на уровне сообщества и социальная работа в школах и ведение дел для государственных и частных организаций для те, у кого проблемы со здоровьем, психиатрические проблемы и токсикомания. Г-жа Розенблюм получила степень бакалавра по консультированию по вопросам реабилитации в Сарджент-колледже смежного здравоохранения при Бостонском университете, степень магистра в Школе социальной работы при Симмонс-колледже в Бостоне и сертификат типа 73, а также является сертифицированным кейс-менеджером.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Розенблюм, J. (2020). Коронавирус: Война Снятие. Psych Central, Получено 2 апреля 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/coronavirus-war-of-withdrawal/.

С научной точки зрения Последнее обновление: 30 марта 2020 г. (первоначально: 2 апреля 2020 г.) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 30 марта 2020 года. Публикуется на сайте Psych Central.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) тревога (t) коронавирус (t) covid-19 (t) изоляция (t) одиночество (t) пандемия (t) панические атаки (t) социальная связь (t) социализация