free estadisticas Saltar al contenido

Кризисы: мы все периодически их имеем

Линда: Кризисы являются неотъемлемой частью нашей жизни и всех наших отношений. И наша жизнь, и наши отношения связаны с ростом и иногда будут характеризоваться внезапными изменениями. Именно в эти поворотные моменты у нас есть оптимальные рычаги для изменения направления. Когда наши отношения находятся в кризисе, есть только два варианта. Отношения временно фрагментированы, поэтому у нас нет возможности продолжить, как мы это делали. Возможность продолжения бизнеса в обычном режиме просто недоступна.

Кризис заставляет нас выбирать между возможностями изучения новых способов существования или прекращения отношений. Будь то кризис переезда, рождение ребенка, травма, болезнь, потеря работы или другая форма срыва, каждый из нас заставляет нас адаптироваться. Контейнер, который мы знали, был разбит на куски, и вместо того, чтобы выбросить его, мы можем собрать его и собрать таким образом, который будет более креативным и красивым, чем был раньше.

Опасность заключается в том, чтобы не отвечать.

Китайский иероглиф для кризиса содержит два символа: один означает опасность, а другой – возможность. Опасность, которая присуща каждому кризису, заключается в том, что мы не реагируем сознательно, когда мы рискуем испытать потерю самих отношений, нашего здоровья или чего-то важного для нас. Возможность, которая содержится в кризисе, заключается в создании новой реальности из открытой трещины в системе. Что самое важное в кризисе, так это отношение к нему. Выбор заключается в том, подходим ли мы к этому с открытостью, желанием учиться, расти и творить, или же мы подходим к нему со страхом, страхом и сопротивлением. Мы можем попытаться снова собрать кусочки, как это было раньше, но это невозможно.

Возможность изменения другого человека также недоступна; на самом деле, этого никогда не было. Мы призваны учиться прямо сейчас. Иногда кажется, что вызвать его – это самый простой способ справиться с ситуацией. Может быть, годы отрицания создали такой беспорядок, что, кажется, понадобится целая вечность, чтобы оправиться от убытков. Может быть и так, но выполняем ли мы работу в этих отношениях или тем или иным образом, тем или иным способом, надо делать

Если мы создали беспорядок в нашем партнерстве, независимо от того, остаемся мы вместе или нет, его необходимо устранить. Если мы попытаемся спрятать вещи под ковер и уйти, то в итоге просто разыгрываем другую версию той же проблемы в другое время, пока мы, наконец, не получим ее правильно. Это одна из тех ситуаций, когда ее либо платят сейчас, либо платят позже. Мы можем отложить выполнение нашей работы, но работа будет ждать нас, чтобы мы занялись этим позже.

Учимся и меняемся по пути.

Если мы усвоим уроки, которые дает нам каждый кризис, мы не будем неоднократно разыгрывать одни и те же модели раз за разом в разных обстоятельствах. Такое обучение требует от нас развития способности к открытости как слушателя, так и говорящего. Это требует, чтобы мы были в состоянии не только слушать друг друга, но и учиться друг у друга, даже чтобы стать больше похожими друг на друга.

Когда мы учимся на собственном опыте, мы не совершаем одну и ту же ошибку столько раз. Мы принимаем вызов использования того, что бросают отношения, не для проверки нашей старой системы убеждений, а для установления более эффективных моделей. Мы будем продолжать плавно двигаться вместе с переменами, когда нас проверят изменения в нашей жизни и косвенные изменения.

Каждый переход имеет семена возможности для роста. Чем больше кризис, тем больше семян для обучения. Когда мы учимся извлекать уроки из каждой ситуации, а не пытаемся избежать проблем, мы можем вооружиться внутренними ресурсами, чтобы справиться с чем угодно. Теперь это сила и уверенность, к которым стоит стремиться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную рассылку.

Обязательно следите за нами в Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) парень (t) сильные стороны характера (t) кризисы (t) подруга (t) муж (t) спутник жизни (t) любовь (t) брак (t) партнерство (t) реакция (t) sad (t) самопомощь (т) силы (т) траст (т) понимание (т) жена