free estadisticas Saltar al contenido

Что такое молния промежность?

Вы были поражены молниеносной промежностью? Не существует медицинского термина для сверхболевых болей во влагалище или таза во время беременности, но многие будущие мамы испытывают то, что было названо "молниеносной промежностью" в конце их беременности. Хорошей новостью является то, что это не опасно и не является признаком наличия проблемы.

Что такое "молния промежность" во время беременности?

Вы когда-нибудь испытывали внезапную острую боль глубоко в промежности? Что-то, что похоже на сильный удар, возможно, или удар током, может быть, с некоторыми жжениями, булавками и иголками или жгучим ударом?

Если ответ «да», то вы испытали то, что известно как молниеносная промежность. Очень неприятная глубокая тазовая боль, от которой перехватывает дыхание, на удивление часто встречается на поздних сроках беременности, и обычно она проходит без какого-либо предупреждения.

Имейте в виду, что боль от молнии промежности должна длиться всего несколько секунд. Все, что дольше, требует воспитания у вашего практикующего, поскольку это может быть признаком чего-то более серьезного.

В чем разница между болью в молнии и промежности во время беременности?

Есть много болей и болей, которые вы будете ощущать во время беременности, особенно в области малого таза, где происходит большая часть действия. Общая боль или дискомфорт в области малого таза являются обычным явлением, но это скорее болезненное, судорожное чувство, чем внезапное ощущение стрельбы, такое как молния промежность.

Есть также боль в круглой связке, часто описываемая как ощущение натяжения в нижней части живота и области таза. Ишиас, боль в области таза и прямой кишки, которая обычно распространяется вниз по ноге. Или вы можете испытывать болезненное давление внизу, вызванное варикозным расширением вен в вульве.

Все эти виды боли отличаются от молнии промежности, которая относится к острым, электрическим болям, которые вы можете испытывать в течение нескольких секунд в своих регионах.

Ваше здоровье

Ваш путеводитель по третьему триместру беременности

Ваше здоровье

Ваш путеводитель по третьему триместру беременности

Когда это обычно начинается?

Молния может появиться в любой момент беременности, но чаще всего это происходит в третьем триместре, когда ваш ребенок становится больше и вы приближаетесь к дате родов.

Когда это обычно заканчивается?

Боль закончится, когда закончится ваша беременность и родится ваш ребенок.

Что вызывает боль в молнии, когда вы беременны?

Почему у будущих мам молния промежность? Нет единой определенной причины, но есть множество теорий о ее причинах.

Возможно, ваш маленький (но становится все больше и больше каждый день) ребенок нажимает или пинает нерв, который бежит к шейке матки или ее окружению, вызывая эти вспышки боли. Или, может быть, увеличение молнии головы ребенка, когда она опускается ниже в таз, чтобы подготовиться к большому дню, может быть причиной этих молний в вагинальную область.

Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы предотвратить боль в промежности?

К сожалению, вы мало что можете сделать, чтобы молнии не попали в область промежности. Если вы испытываете эти удары электрическим током от боли, поиск помощи – хотя это не всегда возможно найти – ваш единственный выбор.

Что вы можете сделать для облегчения?

Вот реальная сделка с молниеносной промежностью – и это, вероятно, не то, что вы хотели бы услышать: вы мало что можете сделать, когда он наносит удар, кроме как ухмыляться и терпеть (или громко визжать от боли). Однако есть пара вещей, которые вы можете попробовать для облегчения:

  • Изменить позиции в попытке сбить ребенка с ног – так что вставайте, если вы лежите или сидите, или садитесь, если вы стоите.
  • Носите одежду или пояс для поддержки живота. чтобы облегчить нагрузку на таз.

Не удивляйтесь, если кажется, что ничего не работает. Молния промежность может быть одним из тех симптомов беременности, с которыми вам просто нужно иметь дело.

Когда обратиться к врачу

Нужна уверенность в вашей боли в промежности? Это не вызвано расширением шейки матки, что означает, что нет причин беспокоиться о том, что вы собираетесь на роды. Это также не опасно и не является признаком того, что что-то не так с вашей беременностью или ребенком. Тем не менее, имеет смысл спросить вашего практикующего об этих приступах во время вашего следующего дородового визита.

Обязательно предупредите своего врача или акушера, если промежность молнии длится более нескольких секунд, или если она сопровождается другими симптомами, такими как вагинальное кровотечение, лихорадка или сокращения, или если острые боли не проходят.

Суть в том, что, несмотря на неудобство и боль, промежность молнии – это еще один раздражающий симптом беременности, который вам придется пережить до рождения ребенка. Повесить там!