free estadisticas Saltar al contenido

Solitaries: кто они и что они предлагают

Как человек, который изучал одиноких людей в течение нескольких десятилетий и прожил один всю мою жизнь, я начинаю получать запросы от репортеров, которые хотят написать об опыте одиночества во время COVID-19. Некоторые из них были удивительными. Они уже знают, что не следует жалеть всех одиноких людей, живущих в одиночестве, когда требуется социальное дистанцирование; они понимают, что некоторые из нас любят наше одиночество и живут намного лучше, чем предсказывают стереотипы.

Другие, тем не менее, уверены, что мы все свернулись в клубок одиночества и отчаяния. Они спрашивают меня, какой совет я могу дать тем бедным одиноким людям, которые справляются со своей грустной судьбой.

Я не отклоняю их проблемы полностью. На самом деле, одинокие люди живут в одиночестве, и им очень трудно найти закрытие. Непропорционально, это, вероятно, люди, которые неохотно одиноки, а не такие, как одинокие в душе, которые принимают одну жизнь.

В следующий раз, когда я получу один из этих запросов, у меня будет новая рекомендация для них. Это книга, которую я только на полпути, но не хочу больше ждать, чтобы обсудить. Он может предложить так много, особенно тем из нас, кто ценит уединенные составляющие нашей одиночной жизни, что я напишу об этом серию постов в блоге.

Кто такие солитары?

В Центре Красоты: Одиночество и Творческая Жизнь книга о людях, которых автор Фентон Джонсон называет кто хочет жить один или кто намеренно выделяет периоды одиночества из иным образом условно связанных жизней,

Джонсон допускает, что может быть одиноким в паре, но не обычным.

Джонсон предлагает, чтобы полки для чтения были заполнены классическими литературными произведениями, и вы увидите, что замечательное число будет написано людьми, которые прожили одни большую часть своей жизни или не имели подобия обычных связанных отношений. Среди наиболее влиятельных художников также есть некоторые известные солитеры.

Джонсон отмечает многие из этих названий шатров в своей книге, где главы посвящены таким людям, как Генри Дэвид Торо, Пол Сезанн, Уолт Уитмен, Эмили Дикинсон, Генри Джеймс, Юдора Уэлти, Зора Нил Херстон, Род МакКуэн и Нина Симон. Но он считает, что каждый человек, который является одиноким, будь то известный или неизвестный, также является художником художник своей жизни, практически без помощи обычных обрядов, форм и мифологий.

Никто из исследованных Джонсоном не жалел о своем статусе. Он обнаружил, что они понимают свое одиночество не как трагедию или неудачу или одиночество, а как неотъемлемый и необходимый аспект того, кем они были.

Джонсон знает, что резкое увеличение числа людей, живущих в одиночестве, во многих местах по всему земному шару, имеет много ученых мужей и даже некоторых ученых, сжимающих свой жемчуг. Он не среди них. Он рассматривает рост одиночек как не рушащийся краеугольный камень общества, а как потенциал для более разнообразных и любящих отношений друг с другом и с нашей планетой.

Отношения в Центре Красоты – это не романтические отношения, а дружба

В этой книге о одиночестве вы не найдете таких терминов, как против amatonormativity. Но Фентон Джонсон знает, что значит бросать вызов возвышенному месту романтических отношений в нашем традиционном понимании того, кто важнее всего.

Что касается дружбы, Джонсон говорит, что мы должны научиться ценить друзей и заботиться о них, не как путевые точки между любовниками или отвлечениями от реального бизнеса, связанного с парами и браком, а как отношения, имеющие первостепенное значение сами по себе.

Я часто говорил, что, хотя у женатых есть The One, у одиноких есть такие. Джонсон не считает, что все солитеры одиноки, но его мнение о них похоже на мое: возможно, именно это определяет моих солидарностей нежеланием жертвовать открытостью для всех ради открытости для одного.

Какие солитеры могут предложить

Солитары не фетишируют романтические отношения, как это делают многие обычные люди вокруг них. Они думают о любви и об отношениях более открыто и широко. Это одна вещь, которую они могут предложить.

Они имеют более широкую перспективу и в других отношениях. Джонсон верит, что в одиночестве мир, а не другой человек, становится центром горячего и почтительного сердца. Это наблюдение напомнило мне кое-что, что Стефани Розенблум сказала в своей книге: Время уединенияв основном о путешествии в одиночку: когда вы не сидите напротив кого-то, вы сидите напротив мира.

Один стереотип одиноких людей (включая тех, кто является и не является солидарным) заключается в том, что они эгоистичны. В действительности, однако, одинокие люди во многих важных отношениях больше отдают свое время, деньги и заботу, чем люди, состоящие в браке. Джонсон рассматривает одиноких как особенно щедрых людей, особенно эмоционально. Например, в своей работе мои одиночки раскрывают свои самые интимные черты.

Джонсон также рассматривает одиноких как образец для подражания для развития внутренней жизни; как образец для подражания для того, чтобы вести плодотворную, занятую жизнь одинокого человека. Вот почему он говорит, что они в центре красоты, и это соответствует названию его книги.

Солитары часто бывают выпадающими, посторонними, изгоями. Джонсон считает, что это может быть преимуществом: у тех, кто имеет самый глубокий опыт одиночества, может быть больше всего учить.

(В моем следующем посте из этой серии я расскажу о том, как Джонсон подтвердил определения спинстеров и холостяков, и о его грандиозном убийстве биографа, который осмелился предположить, что Уолт Уитмен имел частичную жизнь, потому что он оставался одиноким всю свою жизнь.)

. (tagsToTranslate) Фентон Джонсон (t) одинокие (t) одинокие (t) одиночество