free estadisticas Saltar al contenido

Отойди от меня!

Я довольно общительный парень при нормальных обстоятельствах.

Это не нормальные обстоятельства.

Что-то беспокоило меня в последнее время, хотя.

Ну, это не беспокоит меня больше, чем пандемия и последующий крах общественных норм, какими мы их знали. И это не беспокоит меня так же, как осознание того, что ничто больше не будет прежним.

То, что уже?

Помните два или три месяца назад, когда люди «чистили» свой список друзей?

Вспомните, как люди внезапно объявили, что им уже достаточно социальных сетей, и что они собирались прекратить свою (укажите имя платформы социальной сети, на которой было сделано объявление) в пятницу (или в любое удобное для них время мог потратить на чтение ответов на такую ​​декларацию.

Это первый …

Меня всегда смущал тот первый, который чистил список твоих друзей. Платили ли вы за учетную запись в зависимости от количества подключений? Было ли физическим бременем «нести» количество друзей, которые у вас были? Вас смутило слово «друзья»?

Они не друзья, они знакомые, виртуальные знакомые. И вам даже не нужно делиться с ними всем, есть люди, которые дружат со мной, и они фильтруют свой аккаунт, так что ни один из их постов не виден мне. (Не распространяйте это, они думают, что я не знаю, но они не понимают, что я знаю, но мне все равно.)

В любом случае, я получаю наибольшее удовольствие от людей, которые публикуют один за другим, сообщение о том, что они пытаются обмануть алгоритм, который направляет посты других людей на их временную шкалу, прося людей прокомментировать их пост, чтобы они могли видеть больше сообщения (????), а затем добавьте сообщение «Ответьте на это сообщение, или я буду очищать вас от моего списка друзей». никогда не осознавая, что половина людей, с которыми они хотели бы остаться друзьями, в любом случае не увидят их сообщения, потому что они сначала не опубликовали другое сообщение, а затем те, кто публикует это сообщение, не получили возможность комментировать свое сообщение, чтобы увидеть все сообщения …

Смущенный? Я тоже!

Другой случай, когда они внезапно объявляют о том, что они покинут платформу социальных сетей, где размещается объявление через X дней или часов, – самый прозрачный способ привлечь внимание, даже если злоумышленник намерен сделать именно то, что они говорят.

Но если вы действительно верите в зло упомянутой платформы, почему вы используете ее, чтобы что-то анонсировать?

Идти. Буть свободен. Спасти себя.

А потом …

Наконец, есть те, кто объявляет о своем уходе с платформы или группы, ссылаясь на все преступления, совершенные против них, и на все разочарования, от которых они пострадали от рук других участников, и затем они немедленно уходят.

Это то, что мы в мире социальных медиа называем воланом. По сути, они чувствуют, что высказали свое мнение и повесили трубку на ухо остальной части группы. Они получили последнее слово. И они льстят себе, представляя, как много мы узнаем от них и как мы все будем благодарны.

И хотя камбалы часто становятся предметом множества шуток и долгих разговоров о том, как зажигательная демонстрация пиротехники была их драматической презентацией и насколько увлекательной она была, я обычно могу сказать им только одну вещь, несмотря на то, что они никогда ее не слышат… "Прощай."

Но ничего из этого …

Похоже, что сегодня ничего такого не происходит.

Кажется, что мир внезапно осознает, что все взаимодействия с социальными сетями до этого были на данный момент просто пробными, когда это был единственный способ, которым вы могли безопасно получить свою долю сообщества.

И как гиперактивный парень с СДВГ, который жаждет внимания, внимания других людей, я рад, что давно осознал значение социальных сетей в зачаточном состоянии.

Так что теперь я счастлив сказать: «Отстань от меня!»

За исключением в социальных сетях. пожалуйста, подружитесь со мной там, я не буду в ближайшее время очищать мой список друзей.

. (TagsToTranslate) друзья (т) чтение