free estadisticas Saltar al contenido

Психология вокруг сети: 4 апреля 2020 г.

На этой неделе «Психология вокруг сети» предлагает советы по поддержанию вашего здравомыслия, когда работаю из домаопасности получения новостей от социальные медиа платформы, как использовать внимательность к уменьшить промедление, и более.

Как сосредоточиться на своей работе, когда все, о чем вы можете думать, это COVID-19: пять простых шаговРабота может обеспечить продуктивное и столь необходимое отвлечение, но как вы должны работать, когда все, на что вы можете сосредоточиться, – это последние новости о коронавирусе?

21 совет, как выжить, работая из дома: На этой ноте, независимо от того, работаете ли вы дома из-за пандемии COVID-19 или вы обычно работаете дома, но теперь вы работаете с семьей, находясь дома, вам могут понадобиться некоторые идеи о том, как выжить и процветать в вашем домашнем офисе.

Как социальные медиа затрудняют выявление реальных новостей: Получать ваши новости из Facebook или Twitter не идеально. По словам исследователей из Университета штата Огайо, когда люди видят как новостной, так и развлекательный контент в социальных сетях, они, как правило, обращают меньше внимания на источник контента, что означает, что они могут ошибочно принять художественную литературу или сатиру за реальные новости. Джордж Пирсон, ведущий автор исследования, говорит: «Мы привлечены к этим социальным сетям, потому что они являются универсальными магазинами для медиа-контента, обновлений от друзей и семьи, а также мемов или фотографий кошек. Но это смешивание контента заставляет нас казаться одинаковыми. Нам становится труднее отличить то, что мы должны серьезно отнестись к тому, что является только развлечением ».

7 занятий, которые братья и сестры могут делать вместе для улучшения социальных и жизненных навыковВаши дети могут помочь друг другу научиться командной работе, общению, решению проблем, состраданию, доброте, теории ума, эффективности и терпению.

Пожилые люди в целом более эмоционально здоровы, лучше способны противостоять ежедневным соблазнамТри раза в день в течение 10 дней исследователи из Университета Дьюка связывались с 123 участниками исследования в возрасте от 20 до 80 лет на своих мобильных телефонах, чтобы спросить, как им использовать пятибалльную шкалу, чтобы оценить, что они чувствовали в тот момент – не просто «хорошо» или «хорошо», но по отношению к восьми эмоциональным состояниям, включая удовлетворенность, расслабление, энтузиазм и медлительность, а также то, хотят ли они чего-либо, например, еды, алкоголя, сигарет, сна, секса, работы, покупок или социальные сети – позволяя им сообщать до трех одновременно. Исследователи хотели узнать, как старение может повлиять на положительные и отрицательные чувства человека и его способность противостоять искушению. По словам Григория Саманеса-Ларкина, доцента психологии и нейробиологии, который возглавлял исследование вместе с аспирантом Университета Дьюка Дейзи Берр, они обнаружили, что пожилые люди обычно более устойчивы и «менее волатильны в своих эмоциях».

Упражнения на осознанность могут уменьшить промедлениеУ каждого есть одна задача (или несколько задач!), Которую они избегают. Может быть, это что-то невероятно скучное и трудоемкое; может быть, это то, что вы хотите сделать идеально и не начнете, пока вы не сможете сделать это идеально (или так вы скажете себе …). Какой бы ни была причина вашего промедления, тренировка внимательности может помочь уменьшить ваше намерение откладывать.

Фотография Сары Пфлуг из Burst.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) дети (t) коронавирус (t) covid-19 (t) жизненные навыки (t) осознанность (t) прокрастинация (t) братья и сестры (t) социальные медиа (t) социальные навыки)