free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю бесстрашные пятницы

банановый хлеб в духовкеТест выпечки: проверить!

Сегодня я люблю бесстрашные пятницы, в которых я смело заявляю, что вся работа прекратится на выходные в конце этого дня, и мы будем наслаждаться жизнью здесь, дома. Я люблю это вчера, я сделал банановый хлеб в новой духовке, и он, черт возьми, получился великолепным! Мне нравится, что мы купили напольную модель духовки, и она смело добралась до нашего дома без руководства, и руководство онлайн, кажется, предназначено для немного другой модели и несколько неполно, но мне очень весело выяснять все навороты на ней. Мне нравится, что нас заставляют готовить в духовке, на барбекю, в микроволновой печи, в кастрюле и мультиварке, пока мы с нетерпением ждем установки нашей варочной поверхности, и это заставляет нас исследовать нашу духовку и наше разнообразие способностей. Мне нравится, что мы начали волноваться о нашем новом кухонном пространстве и теперь очень его любим, оставаясь достаточно взволнованными, чтобы занять нас там. Мне нравится, что мы приспосабливаемся к изменениям, в то время как мир делает то же самое, люблю, что все это кажется одним и тем же, любовь к этим изменениям неизбежна, и что изменения, которые мы делаем сейчас на нашей кухне, в основном будут к лучшему для нас и изменений, которые мы делаем в мире, в основном, будет к лучшему для всех.

Сегодня я люблю то, что сейчас мне легче дышится в мире, что воздух мне чище и что наука говорит мне, что он чище. Мне нравится, что мы пытаемся сохранить наш след небольшим, даже если мы делаем большие вещи здесь. Мне нравится, что мы вернули наш ремонт к чему-то более управляемому для нас, и теперь, похоже, это было лучшее, что мы могли сделать. Мне нравится, что конечный результат по-прежнему будет во многом таким, как мы хотели.

Сегодня мне нравится, что я собираюсь работать над сайд-проектом позже сегодня или, может быть, на выходных. Мне нравится, что это проект, который делает меня счастливым, который пересматривает мои навыки работы с краснодеревщиком и напоминает мне о том, откуда я родом, кем был мой дедушка, как легко делать вещи хорошо, когда ты заботишься о том, чтобы делать дела хорошо. Мне нравится, что я не работаю краснодеревщиком, но могу использовать некоторые из этих навыков в своей жизни.

Сегодня я люблю пить кофе и наслаждаться банановым хлебом, в то время как я размышляю о том, каков мир в наши дни и его потенциал, чтобы быть даже лучше, чем это было до сих пор.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю бесстрашные пятницы. Psych Central, Получено 4 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-fearless-fridays/.