free estadisticas Saltar al contenido

Дочь Нила Нитина Мукеша, Нурви празднует Гуди Падву, звоня в колокол во время пуджи

Дочь Мукеша,

neilnitinmukesh / Instagram

В эти трудные времена людей просят оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование, если мы хотим выйти из этой пандемии невредимым. Поскольку число погибших достигает новых высот каждый день, и все больше и больше активных случаев регистрируется, страх и паника, кажется, преобладают в сознании каждого. Премьер-министр Индии г-н Нарендра Моди призвал обуздать растущее число случаев и попытаться сдержать дальнейшее распространение вируса. Он призвал всех в стране сотрудничать с национальными центрами, которые будут действовать в течение 21 дня. до 14 апреля 2020 г.

Нил Нитин Мукеш

neilnitinmukesh / Instagram

В такое время сильного стресса и паники трудно поддерживать позитивный прогноз или искать вещи, которые скрасили бы наш день. Но, к счастью, благодаря болливудскому актеру Нилу Нитину Мукешу мы нашли именно это. Нил Нитин Мукеш – гордый отец годовалого очаровательного манчкина по имени Нурви. Недавно актер опубликовал видео со своей дочерью, которая штурмует интернет, потому что это именно то, что нам нужно было увидеть в это время бедствия.

25 марта 2020 года лихой актер взял свой дескриптор в Instagram, чтобы поделиться симпатичным видео со своей маленькой дочерью. На видео актер держит Нурви на руках во время церемонии Гуди Падвы, на заднем плане исполняется песнь о преданном служении. Видно, что драгоценный звонит в колокольчик в руках ее папы, выглядит счастливым и милым. Мы также можем мельком увидеть комнату пуджи актера в его доме, который чудесно украшен многими идолами Бога. Вместе со своим постом актер также пожелал всем счастливого Навратри и счастливого Гуди Падвы. Проверьте видео ниже:

Нил Нитин Мукеш, кажется, наслаждается своей ролью отца больше, чем его экранные персонажи. Он один папа из Би-тауна, который очень серьезно относится к роли папы и никогда не упускает возможности поделиться симпатичными видео со своей маленькой принцессой. Актер ранее отправился в Instagram, чтобы поделиться своим любимым видео о том, как он проводит время на карантине со своей семьей. Актер написал: «Большую часть времени вы проводите со своими близкими. Я провожу время с моей дочерью, обучая ее, как ценить все существа вокруг нас. Я рад, что она быстро учится ».

На видео Нурви видно, как ее папа подражает различным звукам животных. Видео начинается с того, что Нейл спрашивает свою дочь: «Что делает кошка?» и мы можем слышать, как она подражает звукам кошек в ее милом голосе. Затем он продолжает спрашивать свою дочь о звуках, издаваемых другими животными, включая собак, коров, крыс и уток. Дуэт отца и дочери определенно зрелище для воспаленных глаз, и видео наверняка скрасит ваш день. Посмотрите на пост здесь:

Это не первый случай, когда знаменитости взялись за свои ручки в социальных сетях, чтобы поделиться фотографиями и видео о том, как они проводят качественное время со своими детьми во время самостоятельного карантина. Ранее такие знаменитости, как Аюшманн Хурана, Карина Капур Хан, Шилпа Шетти и Твинкл Ханна, размещали фотографии со своими детьми о том, как они проводят с ними качественное время. В то время как Аюшман и его дети увлекались рисованием, Саиф Али Кхан и Таймур видели, как они сажали горшки на балконе, а другие увлекались галстуком и красками и качественным чтением.

Вам понравилось видео Нила Нитина Мукеша с его дочерью Нурви? Как вы проводите время со своими детьми?

Дайте нам знать в комментариях ниже.