free estadisticas Saltar al contenido

Можете ли вы влюбиться намеренно?

Линда: Некоторые люди считают, что влюбиться – это то, что просто случается с нами. Это пассивная ориентация. Активная ориентация – это та, в которой есть убеждение, что с намерением мы можем увеличить шансы на создание интенсивной, страстной и глубоко романтической связи с новым партнером или даже укрепить давнее партнерство, которое не получилось. Есть методы, которые полезны в процессе влюбленности.

Рассмотрим случай с Мирой и Ари. Их карьера и дети отнимали так много времени и энергии, что их романтическое партнерство шаталось. Они заключили контракт друг с другом, чтобы поднять свои отношения в место более высокого уровня развития с рядом этих руководящих принципов. Они сказали мне, что самым важным, что помогло им снова влюбиться, было время, проведенное в служении друг другу.

Мира: Я всегда знаю, что Ари любит меня. Даже когда он уезжает из дома по делам, я верю, что он любит меня. Но зная, что он любит меня и испытывая свою любовь, это совсем другое. Я был так голоден за его внимание, что сомневался в том, что мы подходим друг другу. Мы явно разлюбили из-за пренебрежения нашим партнерством. Теперь мы разработали метод, который был полезен для нас в течение многих лет воспитания детей и удовлетворения требований нашей работы. Мы выбираем несколько часов в течение дня, в выходные или весь вечер, когда нас не будут беспокоить дети или телефон. И мы договариваемся о том, чтобы служить друг другу все время.

Ари: Мы стали достаточно креативными во множестве способов, которые мы разработали, чтобы служить друг другу. Мира любит, чтобы я кормил ее обедом. Так что время от времени я уделяю время этому. Она получает большой удовольствие от кормления меня, не только несколькими глотками, но и всей едой! Это определенно толкает нас от автопилота. Замедление темпов еды заставляет нас обращать внимание на то, что происходит от момента к моменту. Когда я смотрю в глаза Мире, пока она кормит меня, или я кормлю ее, мы настраиваемся друг на друга, и я обнаруживаю, что она кусает меньше, чем я. Я делаю паузу больше между укусами, поэтому мой темп еды медленнее. У меня было некоторое сопротивление этому в начале; это подняло проблемы чувства уязвимости и зависимости. Для меня было хорошо практиковать щедрость и терпение, мягко нажимая на край моей зоны комфорта, чтобы позволить себя отдать. Это довольно близко и все в порядке.

Мира: Ари отличный приемник сейчас. Несколько лет назад, когда я предлагал ему сделать массаж, он отказывался, и это поражало меня. Я так люблю массаж, что не могу понять, почему он сказал «нет». Теперь он позволяет мне делать ему массаж всего тела, и он ему действительно нравится. Он также делает замечательный массаж, так как мы взяли урок массажа для пар. Этот урок был большим стимулом для уверенности в том, что нам не нужно проходить профессиональную подготовку, чтобы делать приятный массаж. Иногда мы просто массируем друг другу ноги, голову или спину.

Ари: Мира действительно любит, когда я расчесываю ее волосы. Мы играли с чистящими друг друга зубами. Я побрила ее ноги и подмышки. Она побрила мое лицо, подстригла брови, нос и волосы на ушах. Она даже одела мне контактные линзы один раз. Мы обнаруживаем, что это нарушает наш автоматический паттерн и делает нас более внимательными.

Мира: У Ари мелодичный голос. Когда он достает свою гитару, чтобы петь мне, это так романтично; Я просто таю. Мы никогда не полагаемся на сообщение в карточке для дней рождения, юбилеев, Дня матери или Дня отца. Мы всегда пишем личное сообщение. Мы постоянно ищем возможные способы показать свою любовь и преданность. Практикуя так регулярно, мы оба открылись более глубоким уровням дарить и получать любовь.

Джоэл: Даже в те времена, когда мы заняты и не можем потратить несколько часов или целый день, чтобы погрузиться в роскошь служения друг другу, мы тратим меньше времени. Немного может пройти долгий путь. Это длинные объятия, глубокие страстные поцелуи и приятный зрительный контакт, жесты, которые не занимают много времени, но удовлетворяют нас на самом глубоком уровне. Именно эти знаки любви, которые исходят прямо из наших сердец, имеют наибольший смысл. Я действительно копаю намеренно, влюбляясь в Миру снова и снова.

Его можно целенаправленно влюблять в одного и того же человека много раз. Возможно, в ваших отношениях больше времени на службе может вернуть большую любовь, чтобы оживить вашу жизнь. Потратьте время, чтобы увидеть, какие конкретные действия вы, возможно, захотите предпринять, чтобы создать контекст для переживания влюбленности, чтобы вызвать прилив жизненной энергии для вас обоих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную рассылку.

Обязательно следите за нами в Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) Facebook в прямом эфире (t) бесплатно (t) pst