free estadisticas Saltar al contenido

Об усыновлении родителей: мать понимает это во второй раз

Главная »Блог» Воспитание детей » Об усыновлении родителей: мать понимает это во второй раз Последнее обновление:

~ 1 минута чтения

После того, как я покончил с чтением этих десятков крайне критических комментариев внизу моего блога, «Приемные семьи – настоящие семьи: записка от мамы», я начал думать, что, возможно, я не справился с ситуацией со своим сыном так же, как я мог бы иметь. В случае, если вы не читали пост, который был опубликован в Psych Central в феврале 2020 года, произошло то, что мой приемный сын сказал, что его настоящая мать отдала его. Это причинило мне боль. В конце концов, я хотел, чтобы меня считали настоящим. Мы с мужем привели его домой, когда ему было три месяца; Мы многое пережили вместе (если не сказать больше). Поэтому я спросил его, может ли он использовать слова «мать рождения», чтобы описать ее. Он сказал, что будет.

Но комментарии читателей psychcentral.com показали, что я отрицал чувства своих сыновей и, пытаясь усилить язык, который он использовал, я потенциально причинял ему вред. Один читатель даже сказал, что моему сыну понадобится много терапии из-за того, как я отреагировал на его честное заявление. Поэтому я решил поговорить с ним, чтобы попытаться исправить ситуацию.

Мед?

Да мам?

Помните, когда я сказал, что хочу, чтобы вы называли свою биологическую мать своей биологической матерью?

Да, он сказал.

Ну, я был неправ. Вы можете называть ее как хотите. Если ты хочешь назвать ее своей настоящей матерью, это прекрасно для меня.

ОК. Он казался облегченным. Он улыбался от уха до уха.

Мне все равно, как ты меня называешь. Вы можете просто назвать меня своей другой матерью.

Мой сын сказал: я назову тебя моей другой настоящей матерью.

Его щедрость заставила меня улыбнуться. На самом деле я чуть не заплакал. Какой ребенок!

В результате этого разговора мы с сыном общаемся намного легче и чувствуем себя гораздо ближе друг к другу, чем раньше. Проверяя свои чувства, оба были счастливее. Мы чувствовали более глубокую любовь друг к другу, и мы оба чувствовали себя более реальными.

И я не думаю, что что-либо из этого могло бы произойти, если бы я не получил такой отскок от читателей по поводу того, что сказал Id.

Воспитание иногда является пробой по ошибке. Так было всегда. Отличие состоит в том, что теперь у нас есть социальные сети, в которых совершенно незнакомые люди могут очень быстро взвесить чьи-то заявления и / или действия. У меня никогда не было такого волнения инакомыслия со стороны моих читателей ни по одной теме, о которой я писал ранее. Я полагаю, это должно было случиться.

Поэтому я хочу поблагодарить вас за вашу честность и усердие в отправке мне сообщения, что я мог бы справиться с ситуацией лучше.

На данный момент я сыновья моей другой настоящей мамы.

Дети просто хотят, чтобы их услышали.

Статьи по Теме

Лаура Йегер

Лаура Йегер писала более 35 лет. Некоторые из ее любимых тем включают психическое здоровье, письмо, религию, родительство, собак и ее повседневную жизнь. Она является автором психического здоровья для PsychCentral.com. Ее статьи о писательстве появились в журнале The Writer Magazine, The Tomaster, Magazine, writersweekly.com и authormagazine.org. Ее духовное письмо было показано в нескольких местах, включая Aleteia USA, Busted Halo, The Liguorian Magazine, Canticle Magazine и Guideposts Magazine. Выпускница Мастерской писателей в Университете штата Айова, Лора преподает письмо в Кентском государственном университете и онлайн-творчество в Мастерской писателей Готэма в Нью-Йорке.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Йегер, Л. (2020). Об усыновлении родителей: Мать правильно понимает это во второй раз. Psych Central, Получено 4 апреля 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/on-adoptive-parenting-a-mother-gets-it-right-the-second-time-around/

С научной точки зрения Последнее обновление: 3 апреля 2020 года (первоначально: 4 апреля 2020 года) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 3 апреля 2020 года. Опубликовано на Psych Central.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) усыновление (t) приемное семейство (t) воспитание детей