free estadisticas Saltar al contenido

От SRK до Шилпы Шетти, Аамира, Экты Капур, Болливуда и знаменитостей, которые выбрали суррогатное материнство

Суррогатное материнство становится все более популярным в Индии из-за сравнительно низких затрат и простоты доступа к учреждениям, которые специально его обслуживают. Даже Болливуд недавно видел приток этой тенденции. Многие знаменитости по разным причинам выбрали суррогатное материнство, чтобы ввести в свою семью нового члена. В этой статье мы перечислим для вас этих знаменитостей, которые выдержали социальную стигму, связанную с суррогатным материнством в Индии.

Шахрукх Кхан и Гаури Кхан

Мы все видели восхитительные фотографии AbRam, нового дополнения к семье Хана. Дорогой папа, как и мы, не может насытиться этой милашкой, и поэтому Instagram наводнен им в одиночестве или в семейной обстановке. Абрам был принесен в этот мир благодаря суррогатному материнству ЭКО, и многие фанаты были обеспокоены преждевременными родами. Тем не менее, маленький чемпион справился с этим и, конечно, мы не можем насытиться младшей суперзвездой.

Шилпа Шетти и Радж Кундра

Шилпа Шетти и Радж Кундра

theshilpashetty / Instagram

На молитвы супругов пришёл маленький ангел Самиша Шетти Кундра. Удивив своих последователей этим неожиданным заявлением, пара попросила благословения в социальных сетях. Ребенок был результатом суррогатной беременности, и никто не знал о процессе до заявления в социальных сетях. На фоне всех поздравлений и критики мы надеемся, что малыш Самиша будет таким же вдохновляющим, как и ее мать.

Аамир Хан и Киран Рао

Это была одна из первых пар Болливуда, которая выбрала суррогатную беременность. Хотя у Аамира Кхана есть два ребенка от его предыдущего брака, пара с гордостью приветствовала Азад Рао Кхана через суррогатное материнство. Пара поделилась своими впечатлениями о том, что это трудное путешествие, но их любовь к Азаду помогла им справиться и стать семьей.

Экта Капур

Мы все знаем, что Экта Капур является законодателем мод в сериалах «Саас-Баху». Успешный продюсер выдержал разногласия и был благословлен прекрасным мальчиком Рави Капуром в прошлом году. Ее поклонники впервые увидели лицо Рави в Instagram, когда актер опубликовал его фотографию в свой первый день рождения.

Сохаил Хан и Сима Хан

Пара уже была гордыми родителями 19-летнего Нирваана Хана, когда они приветствовали своего суррогатного сына Йохана. Сейчас ему 8 лет, и, как вы можете себе представить, супер очаровательны.

Каран Джохар

Успешный режиссер недавно отпраздновал третий день рождения своих суррогатных близнецов Яша и Роохи. Несмотря на многочисленные предположения, Каран Джохар отказался отвечать на вопросы, касающиеся его сексуальной ориентации. Строгие законы о суррогатном материнстве в Индии не позволяют людям сообщества ЛГБТК выбирать суррогатное материнство. Таким образом, это был счастливый момент, когда директор был благословлен двумя вновь прибывшими в его семье.

Санни Леоне и Даниэль Вебер

Санни Леоне – чрезвычайно сенсационное имя, когда дело доходит до индийских СМИ. Актер поставил перед нами главные вдохновляющие цели, когда она усыновила свою первую девочку, Нишу. Когда ее критикуют, Санни Леоне довольно громко заявила о своем выборе как женщины не выбирать естественное рождение.

Пара недавно опубликовала фотографию в Instagram, отмечая второй день рождения своих суррогатных близнецов Ноя и Ашера. Как всегда, было немного критиков, когда новости о суррогатном материнстве были обнародованы. Несмотря на неоднозначную реакцию, мы находим близнецов очень милыми и надеемся увидеть их в социальных сетях.

Фара Хан и Шириш Кундер

Фара Хан и Шириш Кундер

farahkhankunder / Instagram

Пара была благословлена ​​тройняшками, когда Фара Хан выбрал лечение ЭКО. Царю, Диве и Ане сейчас 12 лет, и они являются живыми свидетельствами о чудесах науки.

Суррогатное материнство работает, потому что оно помогает и мужчинам, и женщинам выбирать собственный темп при построении семьи. Надеюсь, это искоренит сексистские высказывания типа «часы тикают» против работающих женщин. Конечно, это может быть утомительным и напряженным путешествием, но все выжившие ручаются за его достоинства. Если вы думаете о выборе программы суррогатного материнства, еще не поздно. Выберите подходящее для вас руководство и отправляйтесь в путешествие, изменяющее жизнь.