free estadisticas Saltar al contenido

Принятие духовности перед лицом пандемии короны

Пандемия распространилась по всему миру. Это за пределами того, что мы можем постичь и слишком реально забыть. На этой неделе мы отмечаем Пасху, Страстную неделю и Пасху. Может быть, это хорошо. Честно говоря, мы можем использовать всю помощь, которую можем получить.

На протяжении всей истории и в разных культурах мы видели, что духовность и религия играют роль в преодолении страха, террора, болезней и невыразимых потерь.

Духовность – это личный смысл или поиск священного. Для некоторых это вера в Бога, какое-то Абсолютное Единство, нечто сверх того, что можно знать.

Духовность может поддерживаться организованной религией, но человек может менять религии или не соответствовать религии и при этом оставаться духовным.

Религиозность определяется как приверженность верованиям и практикам, признанным конкретным организованным священным институтом, который включает в себя ритуалы, верования и практики, поддерживаемые сообществом верующих.

Что побуждает нас получить доступ к духовности или обратиться к религии перед лицом травмы?

В момент травмы мы становимся беспомощными из-за подавляющей силы.

Перед лицом войны, терроризма или стихийного бедствия и пандемии, с которой мы сталкиваемся, все, что нам знакомо, наше чувство мастерства, безопасности, контроля, саморефлексии, познания, времени, межличностного доверия, свободы, мировоззрения ставится под сомнение ,

В эти времена мы достигаем чего-то за пределами нас, чтобы иметь смысл, протестовать, находить утешение, продолжать, надеяться … мы ищем Бога, когда оказываемся в небезопасных местах.

Никогда не один буфер для изоляции и отчаяния

Некоторые рассматривают духовность как прежде всего реляционную. Это трансцендентные отношения с тем, что является священным(Уолш, 2000), Обращение к вере в Бога или к высшей силе перед лицом травмы, потери или страдания уменьшает изоляцию, эндемичную для травмы. Неважно, где вы находитесь, у вас есть чувство, что вы никогда не одиноки.

Сила молитвы

Молитва была названа родным языком души, универсальным выражением врожденного человеческого желания вступить в контакт с божественным,

(Sheler, 2005, США и News & World Report)

Молитва как ответ на страх, террор, неуверенность и травматическую утрату, будь то формальная, управляемая или просто говорящая высшей силе, во многом похожа на медитацию любящей доброты, внимательности и подобные практики в снижении реакции на стресс.

Когда кто-то останавливает то, что он делает, чтобы помолиться, он отвлекается от мира и беспокоится о том, что случится, если он обратится за помощью к божественному. Они в данный момент. Вы не размышляете, не волнуетесь и не активируете реакцию на стресс, когда сосредоточены на молитве

Для многих вера в любящего Бога означает, что они могут отпустить и отпустить Бога. Для них их духовность дает возможность отказаться от контроля, когда они чувствуют себя безнадежными и беспомощными.

Для многих молитва – это способ поблагодарить преданных медицинских работников на переднем крае, службы в форме и других, которые изо дня в день оставляют своих близких рисковать вирусом, чтобы помочь нашим близким. Как сказала одна женщина,

Я чувствую благодарность и беспомощность – я просто продолжаю молиться за них.

Сообщество верующих

Учитывая, что травма влияет на нашу реакцию «бой / бегство», важным преимуществом ощущения связи с Богом и духовным сообществом (даже если они не сидят с ними) является общая система убеждений. Знакомство с духовными попечителями, ритуалами, молитвами и служением создает эмоциональную связь, которая помогает восстановить ритмы тела и успокаивает ужас и горе.

Религиозные праздники и семейные связи

В этом году Пасха и Пасха, а также наблюдаемые практики будут во многом творчески отмечаться с теми, кто живет с нами, а также с семейными сетями и услугами, к которым мы будем иметь доступ с онлайн-платформами. Само усилие по поддержанию религиозных и праздничных ритуалов, разделяя их со старыми и молодыми, является буфером для разрушения, террора и потерь, вызванных этой пандемией. Религиозные праздники – это культурные и религиозные дары, которые мы разделяем. Это возможность вспомнить и связаться с присутствующими и теми, кто вспомнил рецепт Нана и любимую историю пап.

Семейные ритуалы – это возможность повысить устойчивость поколений.

Духовность как опора траура и скорби

Во всем мире 1,1 миллиона человек умерли от вируса короны. Условия были трудными для размышления и эмоционально травмирующими для тех, кто потерял близких.

В некотором смысле, например, после мучительной утраты, произошедшей после 11 сентября, мы лишены религиозных и культурных ритуалов погребения и траура, которые облегчают травматическую утрату. А пока многие будут опираться на молитву и духовную связь, чтобы искать силы, чтобы нести потери, молиться за близких людей, чтобы найти путь.

Многие другие, с или без общей религиозной веры, будут соединяться через любовь, онлайн-слова, молчаливые молитвы и мысли, чтобы увековечить память о погибшем любимом с достоинством и уважением.

Реляционное определение скорби – это действие удержания в душе постоянного присутствия любимого человека. Это не значит забывать. Это означает запоминание таким образом, который существует за пределами того, что происходит в конкретном мире.

The Wall Street Journal сообщает, что в ближайшие 7 дней вирус Короны достигнет своего пика в Нью-Йорке, Детройте, Новом Орлеане и прилегающих районах. Мы будем сталкиваться один день за один раз. Мы проведем социальную дистанцию, проведем карантин в случае болезни, наденем перчатки, используем дезинфицирующее средство, наденем любой тип маски на открытом воздухе, чтобы остановить распространение – да – одного человека за раз, и если мы сможем

Мы примем Пасху и Пасху как дары Надежды

Желаю вам безопасного и благословенного отдыха – Сюзанна

. (tagsToTranslate) вирус короны (t) пандемия (t) пасха (t) пасха (t) духовность (t) религия (t) семейные ритуалы (t) стратегии выживания (t) траурные жертвы короны (t) благодарность (т) желание (т) лицо