free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю возможности для всех

новый подэтажМне нравится, когда все это сходится …

Сегодня я люблю возможности для всех, для друзей и семьи и даже для себя. Мне нравится, когда все внезапно кажется частью хитрого плана, а потом, когда я натягиваю несколько струн в правильном порядке, те самые вещи встают на свои места, как будто они были обрезаны, чтобы соответствовать друг другу. Мне нравится, когда это случается, когда я режу куски подпольного пола, чтобы вписаться в контуры нашего дома и вокруг него, и мне нравится, когда это происходит с разработкой того, каким должен быть мир вокруг меня. Мне нравится, что я иногда думаю, что могу манипулировать вещами, и я действительно люблю, когда вещи, которые я не контролирую, помогают мне, и при этом напоминают мне, что я мало влияю на великую схему вещей в этом мире. Мне нравится, что я продолжаю вводить себя в заблуждение в этом отношении в целях саморазвлечения. Мне нравится, что меня легко развлекать. Мне нравится, что мне нужно очень мало связи с миром, чтобы развлечь себя, так как я могу представить несколько разных реальностей и придумать много интересных сценариев. Мне нравится, что иногда эти сценарии проникают в реальность, которой я делюсь с реальными людьми, и тогда часто бывает много смеха. Я люблю, когда реальные люди смеются.

Сегодня мне еще нравится работать на первом этаже, но мне очень нравится, что я снова буду работать над одним из моих побочных проектов, и это забавно. Мне нравится, что прошлой ночью новая печь прошла еще один тест, и, похоже, она снова прошла. Мне нравится, что при нынешнем уровне использования он будет вскоре называться духовкой, а не «новой духовкой», и, скорее всего, вскоре станет «старой доброй печью». Мне нравится, что я надеюсь, что она останется «старой доброй печью» на долгое время. Мне нравится, что я все еще с нетерпением жду установки новой столешницы.

Сегодня я люблю разогревать в микроволновке холодные хлопья в штучной упаковке, отчасти это выглядит как нечто более шикарное, больше похожее на домашнюю кухню. Я очень люблю субботние утра и очень сожалею, что рынок фермеров Оуэна Саунда недоступен для нас в эти смутные времена. Мне нравится, что я знаю, что я скучаю и почему. Мне нравится, что когда рынок снова откроется, несомненно, произойдут изменения, но этот город будет достаточно благодарен за его возвращение, чтобы мы приняли эти изменения и, вероятно, приветствовали их.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как я пишу и планирую свой предстоящий день рутинных дел и достижений.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю возможности для всех. Psych Central, Получено 4 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-opportunities-for-everyone/