free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю Домашние Концерты

2020 Дэвид А. РобинсонСегодня я люблю домашние концерты в интернете. Мне нравится, что мы завтракали с Мэттом Андерсоном, как, например, мы завтракали, пока Мэтт Андерсон исполнял серенаду нам с телефона моего партнера на нашем кухонном острове. Мне нравится, что Шона Каспи будет играть в нашем доме завтра днем ​​примерно так же, хотя мы можем просто передать это на ТВ для эффекта концертного шоу при полном аншлаге. Мне нравится, что кажется, что все технологические достижения, которые произошли в моей жизни, были для того, чтобы держать нас в здравом уме во время этой самой пандемии. Мне нравится, что мой новый девиз: «Если тыТы хочешь поблагодарить фронтовиков, посвятить им свое пребывание дома, а потом остаться дома, как рок-звезда !!! » Мне нравится, что у меня есть много дел здесь, дома, когда я делал огромные изменения в нашем доме, и есть много таких изменений и частей этих изменений, над которыми я могу продолжать работать. Мне нравится, что, если мне будет очень скучно, я могу попытаться изменить маршрут, который необходимо изменить, но мне придется скучать, чтобы это сделать, мне может быть трудно оставаться занятым, но я не дурак. Мне нравится, что я уже достаточно долго думал об этом, чтобы знать, что я не буду перенаправлять водопровод.

Сегодня мне нравится, что я попросил людей в Facebook прокомментировать мой пост, в котором просил, чтобы комментарии были в форме вымышленных записей в дневнике о том, как им скучно становиться изолированными в своих домах, и один из них был прекрасным воображением о создании самодельной подводной лодки и подводного иглу, написанного другом, который рисует удивительно хорошо, и я сказал ему, что мне понадобится картина, и он с готовностью выполнил, и теперь вы все получите от этого пользу. Я люблю всех своих творческих друзей и то, что без них я не смог бы так чудесно развлечься.

Сегодня мне нравится, что мы вычистили шкаф под лестницей, и там много места. Мне нравится, что сейчас начались дискуссии о возможных вариантах хранения деталей, которые находятся под площадкой для посадки и нижней лестничной площадки. Мне нравится, что мы рассматриваем возможность установить заднюю стенку к этому шкафу и сделать ящики для остальной части, которые открываются на внешних стенах … но, возможно, нет. Мне нравится, что у меня есть несколько довольно фантастических идей, которые придумывать веселее, чем воплощать.

Сегодня я люблю пить кофе здесь в день 72 в подводной лодке по пути в иглу.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю Домашние Концерты. Psych Central, Получено 5 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-home-concerts/.