free estadisticas Saltar al contenido

Суссан Хан переезжает с бывшим мужем Ритиком Рошаном, чтобы воспитывать своих детей во время карантина COVID-19

Мир зашел в тупик во время пандемии COVID-19. Врачи, медсестры и персонал больницы работают круглосуточно, чтобы обеспечить безопасность каждого человека. И единственный способ поддержать и почтить их работу – оставаться дома и практиковаться в социальном дистанцировании. Оставаться дома – это единственное, что мы можем сделать как ответственные граждане, чтобы помочь спасти человечество в этот критический момент. Люди во всем мире придерживались социальных дистанций и оставались дома, проводя время со своей семьей и близкими. А наши болливудские знаменитости взялись за свои ручки в Instagram, чтобы публиковать фотографии и видео своего времени на карантин.

Недавно болливудский актер Ритик Рошан взялся за ручку в Instagram, чтобы поделиться фотографией своей бывшей жены, которая пролила свет на положение семей с разлученными родителями. Ритик поделился своим постом как способ выразить свою благодарность своей бывшей жене Сусанне, которая временно переехала к актеру, чтобы их дети могли быть с обоими родителями в это уязвимое время.

Ритик

Ритик Рошан / Instagram

25 марта 2020 года актер зашел на свою страницу в социальной сети, чтобы поделиться фотографией Сусанны Кхан, отдыхающей на диване с чашкой напитка в руке. Вместе с изображением актер написал сердечную записку о сложившейся ситуации. Ритик начинает свой пост с того, что не может представить, как трудно людям оставаться в стороне от своих детей в такие трудные времена, когда вся нация находится в изоляции. Глядя на позитивную сторону вещей, он продолжает свой пост, говоря, как отрадно наблюдать за тем, как весь мир объединяется в эти неопределенные времена, когда людям придется практиковать социальное дистанцирование в течение нескольких месяцев, не говоря уже о потенциальных блокировках в будущем.

Ищу

Ритик Рошан / Instagram

Во второй части своего поста актер проливает столь необходимый свет на родителей, которые совместно воспитывают своих детей. Далее актер написал: «Как держать своих детей рядом с ними, не ущемляя права другого, который также имеет равное право быть со своими детьми». Выразив благодарность бывшей жене Сусанне Хан, Ритик Рошан поблагодарил ее за то, что она была замечательным родителем, а также за понимание и поддержку. Делясь фотографией своей жены, актер рассказывает, как она любезно предложила временно переехать к нему, чтобы их дети не были бесконечно разлучены с кем-либо из них. Далее он заявляет, что его дети вырастут и расскажут истории, которые они создают для них как родителей. Заканчивая свой пост на позитивной ноте, актер надеется, что каждый из нас найдет в своем сердце любовь, сочувствие и смелость, чтобы защитить себя и своих близких.

Актер ранее обратился в Instagram, чтобы помочь распространить информацию о социальной дистанции и безопасной гигиене, чтобы обуздать распространение вспышки. В видео он рассказывает о трех шагах, чтобы остановить дальнейшее распространение коронавируса. Первым этапом является мытье рук, то есть частое мытье рук с мылом и водой, вторым этапом является социальное дистанцирование и поддержание на расстоянии 6 футов друг от друга и пребывание дома вместо того, чтобы выходить на вечеринки или встречаться с друзьями. Он также призывает всех использовать обмен сообщениями и видеозвонки, чтобы оставаться на связи со своими близкими.

Посмотрите видео здесь:

В последние несколько недель мы видели, как многие знаменитости выступали с призывом к своим фанатам практиковать социальное дистанцирование и соблюдать гигиену. Некоторые поделились фотографиями, как проводить время со своими детьми во время карантина. Тем не менее, пост Ритика выделяется тем, что это первый случай, когда кто-то обращает внимание на тему тех семей, где родители делят опеку над своими детьми. Мы надеемся, что должность актера послужит источником вдохновения для других людей в аналогичной ситуации и даст им силы для принятия необходимых действий с любовью и сочувствием.

Что вы думаете о должности Ритика? Дайте нам знать об этом в комментариях.