free estadisticas Saltar al contenido

10 лучших продуктов L'Oréal Hair Spa в 2020 году

10 лучших продуктов для спа-салонов LOreal Hair-1

Hair spa – это восстанавливающая терапия, которая питает ваши волосы, делает их здоровыми и сильными. Он также служит успокаивающим массажем. Полный сеанс спа для волос включает в себя смазывание, мытье и кондиционирование, а также нанесение спа-крема или маски для волос. Поврежденные волосы, секущиеся кончики, а также пыль и грязь, скопившиеся на коже головы, могут быть обработаны, давая вам яркие и блестящие пряди.

L’Oréal – один из лучших брендов для лучших спа-продуктов для волос. Продолжайте читать этот пост MomJunction, так как мы делимся списком 10 лучших продуктов для спа-салонов L’Oréal, а также расскажем вам, как найти правильный.

10 лучших продуктов L'Oréal Hair Spa

1. L’Oréal Ever Strong Break Free Лосьон

LOreal Ever Strong Break Free лосьон

Не содержащая сульфатов формула подходит для восстановления секущихся кончиков и поврежденных волос. Содержит ягоды годжи, которые обеспечивают защиту от прически и ультрафиолетовых лучей. Этот веганский спа-крем для волос действует как лечение в сочетании с шампунем и кондиционером L’Oréal для волос. Осторожно нанесите это на волосы и найдите лучшие результаты, не смывайте.

2. L'Oréal Serie Expert

LOreal Serie Expert

Эта профессиональная формула обещает лечение в салоне дома. Абсолютная восстанавливающая липидиевая маска укрепляет ваши волосы и придает им объем и структуру. Этот спа-крем для волос L’Oréal ополаскивает кожу головы и волосы, обеспечивая мгновенные результаты, такие как упругие, без вьющихся и мягких волос.

3. L’Oréal Paris Ever Pure Интенсивная восстанавливающая маска для волос

LOreal Paris Ever Pure Интенсивная восстанавливающая маска для волос

Маска для волос, не содержащая сульфатов, жестких солей и парабенов, позволяет вам провести пятиминутную процедуру для волос в домашних условиях. Соедините его с шампунем L’Oréal для волос и получите увлажненные и более крепкие волосы. Этот душ и парная техника в спа-салоне также обеспечивает защиту волос.

4. L'Oréal Paris Elvive

LOreal Paris Elvive

Этот спа-крем для волос L’Oréal создан для восстановления поврежденных волос. Это ополаскивающая маска для волос, которая лечит пять типов повреждений волос, включая шероховатость, секущиеся кончики, обезвоживание, тусклость и слабость. Вы можете использовать этот спа-салон для волос с шампунем и кондиционером L’Oréal total repair 5 для лучшего результата.

5. L'Oréal Professionnel Pro-Кератин Лисс Неограниченный

LOreal Professionnel Pro-кератин Лисс Неограниченный

Про-кератиновый комплекс имитатора белка пшеницы и аминокислот защищает ваши волосы и укрепляет их. Крем подходит для грубых волос, так как содержит масло примулы вечерней и масло кукуи, которые разглаживают и контролируют вьющиеся волосы. Вы можете нанести это на высушенные полотенцем волосы.

6. L'Oréal Professionnel Серия Эксперт B6 + Биотин Инфорсер

LOral Professionnel Серия Эксперт B6 Биотин Инфорсер

Этот спа-салон подходит для поврежденных и слабых волос. Он обогащен витамином B6 и биотином, которые помогают в лечении ваших секущихся кончиков и ломких волос, обеспечивая вам здоровые и мягкие волосы. Маска для волос укрепляет ваши волосы и придает им блеск. Вы также можете распутать и выровнять волосы с помощью этого спа для волос.

7. L’Oréal Hair Spa Питательный крем-ванна

LOreal Hair Spa Питательный крем-ванна

Этот спа-салон подходит для сухих и поврежденных волос. Он содержит водяную лилию и очищенную воду, которые, как известно, придают блеск и питание вашим волосам. Он также содержит питательные вещества для увлажнения волос, делая их мягкими и здоровыми. Слегка помассируйте спа-крем для волос L’Oréal и побалуйте себя регидратированной терапией. Это доступно в бутылке 500 мл.

8. Восстанавливающий крем-ванна L’Oréal Hair Spa

LOreal Hair Spa Восстанавливающий Крем-Ванна

Эта крем-ванна для спа L’Oréalhair подходит для тусклых, нормальных и чувствительных волос. Он содержит очищенную воду и натуральное пальмовое масло, которые придают вашим волосам жизненную силу, делая их гладкими и легкими в управлении. Водяная лилия также помогает в восстановлении поврежденных волос. Нежный массаж с использованием этого спа для волос обеспечит вам здоровые и сияющие волосы.

9. L'Oréal Pro-Keratin Refill Маска для волос

LOreal Pro-keratin Refill Маска для волос

Этот спа-крем для волос L’Oréal подходит для поврежденных и слабых волос. В его состав входят клетки in vitro и про-кератин, которые укрепляют и питают волосы. Этот интенсивный спа-салон поможет вам получить очень мягкие и крепкие волосы, придающие вам гладкие пряди. Кроме того, он обеспечивает на 70% большую устойчивость к поломкам.

10. L'Oréal Professionnel Paris Cristalceutic Glucomineral Masque

LOreal Professionnel Paris Кристаллическая глюкоминеральная маска

Спа-крем L’Oréalhair, проверенный дерматологами, содержит глюкоминерал, который защищает цвет ваших волос и укрепляет пряди волос. Вы можете использовать эту маску, чтобы получить блестящие, здоровые, сильные и ухоженные волосы. Cristalceutic – это метод, который приносит сияние и защиту вашим окрашенным волосам.

Как использовать или наносить L'Oréal Hair Spa?

Спа для волос предлагает множество преимуществ, если ваши волосы слабы или повреждены. Следуйте за этими шагами для спа для волос дома.

  • Смажьте волосы и помассируйте кожу головы. Это помогает в улучшении роста волос и кровообращения.
  • Оберните вокруг волос полотенце (смоченное в теплой воде и отжатое). Оставьте это на пять-десять минут. Это помогает маслу проникать в кожу головы.
  • Используйте шампунь и кондиционер для мытья и ухода за волосами.
  • Нанесите средство для волос L’Oréal spa на волосы и оставьте на 20-30 минут.
  • Прополощите его только водой.

Важно выбрать правильный спа-салон для волос L’Oréal, который подходит вашему типу волос.

Как найти лучший L’Oréal Hair Spa?

Вот несколько советов, которые следует учитывать при выборе лучшего продукта для волос L’Oréal spa.

  • Тип волос: L’Oréal предлагает различные спа-продукты для волос для разных типов волос, включая жирные или сухие волосы, ломкие или грубые волосы, а также шелковистые прямые или вьющиеся волосы. В зависимости от типа волос, вы можете выбрать спа-продукт для волос.
  • Цель: Вам нужен спа-салон для волос, чтобы лечить ваши слабые или поврежденные волосы, лечить перхоть или грубые волосы? Выясните, для чего вам нужен спа-салон для волос, а затем тщательно подберите подходящий продукт.
  • Ингредиенты: Прочитайте этикетку ингредиентов, прежде чем выбрать любой продукт для волос спа. Некоторые продукты могут содержать ингредиенты или химические вещества, на которые у вас может быть аллергия. Если у вас чувствительная кожа головы или чувствительные волосы, тогда будьте осторожны с ингредиентами.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как часто я должен делать спа для волос?

Вы можете посещать спа-салон для волос один раз в 15 дней, чтобы успокоиться, а также для лечения поврежденных волос. Делая это слишком часто, вы можете повредить ваши волосы.

  1. Продукты L'Oréal для волос помогают с вьющимися волосами?

Да. Существует несколько продуктов L’Oréal, таких как L’Oréal Serie Expert и L’Oréal Professionnel Pro-keratin Liss Unlimited для контроля вьющихся волос. Вы можете использовать их для управления волосами.

С таким большим количеством доступных спа-продуктов для волос L’Oréal вам, возможно, не придется посещать салон. Прокрутите список продуктов и найдите наиболее подходящий для себя спа-продукт для волос L’Oréal.

Какой ваш любимый продукт для волос L’Oréal? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.