free estadisticas Saltar al contenido

3 Навыки справиться с тревогой и паникой

journal "width =" 240 "height =" 168 "srcset =" https://blogs.psychcentral.com/anger/files/2015/01/journal.jpg 240w, https://blogs.psychcentral.com/anger/ files / 2015/01 / journal-225x158.jpg 225w "sizes =" (max-width: 240px) 100vw, 240px "/> Когда мы беспокоимся о событии, мы фокусируемся на воображаемой угрозе, которая не происходит в реальности. Ниже Есть 3 предложения для решения реакций, связанных с тревогой и паникой.</p>
<p>1) В большинстве случаев, просто потратив несколько минут на выполнение простых упражнений на расслабление, таких как глубокое дыхание, можно успокоиться. Когда мы намеренно делаем медленные глубокие вдохи, мы косвенно говорим нашему телу, что вся опасность теперь прошла; как следствие, наше тело перестанет вырабатывать адреналин, и наше возбуждение прекратится.</p><div class=

Для начала положите руку на грудь. Вдохните и выдохните, глубоко вздохнув, чтобы вы почувствовали, как ваша грудь движется к вашей ладони. Это грудное дыхание, поверхностная форма дыхания, которая часто возникает в ответ на стресс. Быстрое дыхание в грудной клетке быстро дает кислород мышцам, поэтому вы можете бороться или убежать от всего, что вас беспокоит. Пульс и кровяное давление повышаются, и вы чувствуете беспокойство.

Теперь положите руку на живот ниже пояса. Дыши в нос, как будто ты пахнешь цветком. Затем поджмите губы и выдохните, как будто вы дуете на спичке. Вы почувствуете, как ваш желудок двигается внутрь и наружу от вашей руки. Это брюшное дыхание или глубокое дыхание, дыхание, которое вы делали естественным путем, будучи ребенком, и все еще делаете, когда вы спите или очень спокойны. Медленное глубокое дыхание обращает стрессовую реакцию вашего тела на стресс, замедляет работу сердца, снижает кровяное давление, приближает его к нормальному состоянию и выделяет эндорфины, естественные болеутоляющие средства вашего тела.

Сравните, как вы себя чувствуете после одной минуты грудного дыхания с тем, что вы чувствуете после одной минуты брюшного дыхания. Найдите время, чтобы практиковать глубокое дыхание каждый день. Если вы будете практиковать свою цель только тогда, когда будете сражаться, вы получите выстрел. Нам нужно практиковаться до того, как возникнет паника.

2) То, как мы думаем, во многом связано с тем, как мы себя чувствуем, поэтому изменение ваших мыслей со страшной, пессимистической ориентации на спокойную, позитивную ориентацию становится необходимым для управления чувствами тревоги и беспокойства. Когда вы чувствуете беспокойство, полезно сказать себе следующее: это неудобство и разочарование. Я смирился с разочарованиями всю мою жизнь; Я тоже могу это терпеть. Чтобы достичь приятных результатов, мне, возможно, придется делать неприятные вещи. Любое решение, использующее мое мнение взрослого, будет достаточно хорошим, чтобы выполнить работу. Я не могу предсказать будущее или предотвратить события. Я могу взять жизнь так, как она есть. Я сотрудничаю, чтобы выполнить работу как можно лучше. У меня есть возможность выбора, и я могу выбирать и жить на своих собственных условиях достаточно хорошо. Я не более или менее привлекательный, чем кто-либо другой.

3) Записывание наших мыслей и чувств делает их осязаемыми и конкретными на наших глазах. Мы не можем оценивать абстрактные мысли в нашей голове о нашей жизни или о себе. Тем не менее, мы можем начать разбирать их, когда мы видим их в черно-белом перед нами.

Чтобы начать процесс ведения журнала, может быть полезно задать себе фокусирующие вопросы. Отвечая на эти вопросы, мы можем сделать наши внутренние, бессознательные, неприемлемые чувства осознанными и конкретными. Это позволяет нам найти облегчение от наших противоречивых логических и эмоциональных реакций, что помогает нам двигаться вперед. Мы можем начать с использования некоторых фокусирующих вопросов, таких как: «Что в этом худшего?» «Как эта худшая часть заставляет меня чувствовать?» «Когда я еще так чувствовал?» «Чего я пытаюсь достичь? «Что меня пугает по этому поводу?» «Как это повлияет на мою жизнь в долгосрочной перспективе?» «Каков был бы идеальный результат?» «Какой совет я бы дал кому-то другому в этой ситуации?»

Женщина с журнальной фотографией доступна от Shutterstock

. (tagsToTranslate) тревога (t) артериальное давление (t) дыхание (t) диафрагмальное дыхание (t) эмоция (t) чувство страха (t) (t) частота сердечных сокращений (t) беспомощность (t) jpurning (t) логика (t) ) паническая атака (т) пессимизм (т) разговор с самим собой (т) стресс (т) беспокойство