free estadisticas Saltar al contenido

30 лучших кремов для шеи, чтобы купить в 2020 году

Лучшие кремы для шеи

Область декольте включает в себя шею и кожу, которая проходит между плечами. Кожа в этом регионе склонна к провисанию и образованию морщин из-за старения. Это может заставить женщину чувствовать себя в сознании, нося ее любимое платье или платье. В таких случаях вы можете использовать крем для шеи.

В этом посте MomJunction мы предоставляем руководство по использованию укрепляющих кремов для шеи, а также список лучших кремов для шеи, чтобы избежать морщин и дряблой кожи.

30 лучших кремов для шеи

1. Pure Biology Укрепляющий Крем Премиум для Шеи

Pure Biology Укрепляющий Крем Премиум для Шеи

Этот укрепляющий омолаживающий крем для шеи премиум-класса придает вам элегантный вид и подтягивает области вокруг лица, шеи и груди. Натуральные ингредиенты помогают уменьшить тонкие линии, подтянуть кожу и дать мягкое прикосновение. Такие ингредиенты, как витамин Е, кофеин, зеленый чай, придают вашей коже хороший цвет лица, а также уменьшают темные пятна и морщины. Продукт не содержит парабенов и жестокости и содержит все ингредиенты, которые успокаивают кожу, проникая глубоко внутрь.

2. Укрепляющий крем для шеи HSBCC

HSBCC Укрепляющий крем для шеи

Крем не липкий и сохраняет кожу свежей и питательной с помощью натуральных ингредиентов. Укрепляющий крем для шеи HSBCC разработан для кожи шеи и крепа с витаминами Е, фруктовыми экстрактами и маслом ши. Продукт эффективен при уменьшении темных пятен и цвета кожи. Еще одним качеством крема является то, что он нежирный и не липкий. Восстанавливает эластичность кожи, питает ее и увлажняет.

3. Укрепляющий крем для шеи Blissava

Укрепляющий крем Blissava Neck

Этот укрепляющий крем для шеи содержит витамин С и пептиды для производства коллагена и натуральные ингредиенты, такие как зеленый чай и масло жожоба, которые восстанавливают поврежденную кожу и увлажняют ее. Гликолевая кислота, пчелиный прополис и маточное молочко сохраняют естественный блеск кожи, благодаря чему вы выглядите молодо и красиво. Укрепляющий крем Blissava's Neck также содержит гиалуроновую кислоту, которая уменьшает темные круги и отечность под глазами.

4. Укрепляющий крем для кожи вокруг шеи и груди Gold Bond Ultimate

Окончательная шея Gold Bond

Крем Ultimate для укрепления шеи и груди Gold Bond содержит все ключевые ингредиенты, которые интенсивно питают и увлажняют нежную кожу груди и шеи. Усовершенствованная формула смеси делает кожу упругой и мягкой, так как она постепенно теряет эластичность и коллаген. Формула Advanced Hydration обеспечивает хорошую текстуру кожи, а также уменьшает появление тонких линий.

5. Укрепляющий омолаживающий крем против морщин от шеи Clarins

Clarins Экстра-Укрепляющая Шея

Омолаживающая кожа делает ее молодой и молодой. Омолаживающий крем против морщин от шеи Clarins поможет вам выглядеть красиво и элегантно. Продукт можно использовать ежедневно, чтобы подтянуть и осветлить кожу на груди и шее. Крем нежирный и легко впитывается в кожу, делая ее мягкой и питательной.

6. Skin Pro Подтягивающая Сыворотка для Шеи и Декольте

Skin Pro Шея и декольте

SkinPro предлагает вам продукт для уменьшения тонких линий и омолаживающих свойств. Укрепляющая кожу сыворотка содержит ключевой ингредиент – комплекс ретинола с максимальной силой 2,5% и гиалуроновую кислоту, которая обладает антивозрастными свойствами и уменьшает появление морщин на шее. Ретинол повышает коллаген и уменьшает провисание шеи.

7. Bareminerals Ageless Genius

Bareminerals Ageless Genius

Bareminerals приносит вам крем для разглаживания морщин на шее, который делает вашу кожу молодой и сияющей. Этот укрепляющий крем для разглаживания морщин содержит экстракт эдельвейса, который помогает уменьшить появление горизонтальных линий и улучшить эластичность кожи. Золотые экстракты и пептиды способствуют выработке коллагена в коже. Натуральные экстракты, такие как водоросли и экстракты жасмина, делают кожу гладкой и способствуют здоровому росту. Продукт не содержит жестокости и жестокости.

8. Melao Увлажняющий Увлажняющий Крем для Шеи

Melao Anti-Aging Укрепляющий шею

Ищите крем, который поможет избавиться от морщин и морщин? Укрепляющий крем для шеи Melao восстанавливает и увлажняет кожу, уменьшая морщины и подтягивая кожу. Продукт подходит для мужчин и женщин со всеми типами кожи. Продукт не содержит парабена, SLS, минерального масла или синтетических красителей. Это также не проверено на животных.

9. Укрепляющий крем для шеи Latoric

Укрепляющий крем для шеи Latoric

Укрепляющий крем для шеи Latoric со всеми его натуральными ингредиентами укрепляет, подтягивает и подтягивает обвисшую кожу на шее и груди. Это уменьшает морщины, крепкую кожу, а также сохраняет кожу питательной и увлажненной. Этот натуральный продукт не содержит химикатов и не имеет жестокого обращения.

10. Укрепляющий крем для лица Грейс Укрепляющий крем Grace Neck

Укрепляющий крем Grace Neck имеет нежную форму, чтобы подтянуть кожу шеи и уменьшить двойной подбородок. Антивозрастной крем для лица обладает светопоглощающей формулой, которая легко проникает в вашу кожу и действует несколькими способами. Продукт удаляет темные пятна и прыщи, а также подтягивает и укрепляет кожу шеи и уменьшает морщины. Продукт полностью веганский и без жестокого обращения.

11. StriVectin-TL Подтягивающий крем для шеи

StriVectin-TL Подтягивающий

Это легкий крем формулы, который легко впитывается в кожу, сохраняя ее сияющей в течение всего дня. Этот многоцелевой крем подтягивает и укрепляет шею и заметно уменьшает вид горизонтальных линий шеи. Продукт также корректирует неровный тон кожи и придает ей хорошую текстуру. Это может быть применено вдоль линии челюсти и шеи в восходящем движении утром и ночью.

12. Укрепляющий крем для шеи Aliver

Aliver Neck Укрепляющий Крем

Усовершенствованный укрепляющий крем Aliver Neck – это продукт для минимизации линий старения на шее и груди. Легкий крем легко впитывается в кожу. Уникальная смесь ингредиентов глубоко питает и увлажняет нежную кожу на груди и шее. Продукт поставляется с роликом, который легко использовать на любой части тела. Крем представляет собой уникальную смесь витаминов Е и С, а также гиалуроновой кислоты, которая помогает восстановить упругость и эластичность.

13. Крем для шеи Scobuty

Крем для шеи Scobuty

Укрепляющий крем для шеи Scobuty разработан специально для вашей кожи. Крем направлен на улучшение эластичности, размытие тонких линий и морщин, вызванных старением. Крем помогает восстановить упругость кожи, а также равномерно ее тонизирует. Антивозрастные компоненты не только поднимают кожу шеи, но и питают и омолаживают ее. Этот многоцелевой крем можно использовать для устранения морщин на других частях тела.

14. NEOCUTIS Новый Укрепляющий Крем для Шеи и Шеи

NEOCUTIS Новая твердая шея и подтяжка

Этот крем для шеи предназначен для восстановления влаги и подтяжки кожи вокруг шеи. Продукт восстанавливает коллаген и улучшает цвет лица кожи. Это уменьшает появление пигментных пятен и неравномерного оттенка кожи. Крем дерматологически протестирован, полностью веганский и без жестокого обращения.

15. StriVectin TL Усовершенствованный легкий подтягивающий крем для шеи, 1,7 унции

StriVectin TL Усовершенствованный световой эффект

Светлый крем заметно подтягивает, поднимает и разглаживает линии на шее, позволяя вам выглядеть моложе. Он легко впитывается при нанесении на шею и линию челюсти. Рекомендуется массировать кожу восходящим движением и использовать ее днем ​​и ночью. Имеет легкую формулу, которая не липкая и нежирная.

16. Body Merry Age Defense Крем для шеи

Тело Merry Age Defense

Он состоит из таких ингредиентов, как гликолевая кислота и гиалуроновая кислота, которые помогают удерживать влагу и укрепляют кожу, а также увлажняют ее. Крем содержит альфа-оксикислоту, которая может увеличить вероятность солнечных ожогов для чувствительной кожи. Продукт полностью безжалостен.

17. Revision Skincare Nectifirm Укрепляющий Укрепляющий Крем для Шеи

Revision Skincare Nectifirm

Этот крем для шеи заметно уменьшает появление обвисшей, грубой и морщинистой кожи. Ингредиенты повышают эластичность кожи, уменьшают появление морщин и морщин, а также регулируют антиоксидантную систему кожи. Вы также можете иметь яркий и ровный оттенок кожи при регулярном использовании этого крема.

18. Denese Крем для Гладкой Шеи от Морщин Тройной Силы

Denese Triple Strength Морщинка

Этот тройной пептидный крем для шеи предназначен для линий и крепкой кожи на шее. Этот крем содержит Pro-Peptide Factor, который делает кожу упругой и интенсивно увлажняет шею и область декольте. Тройная сила крема дает мягкую и упругую кожу, которая делает вас заметно моложе и красивее.

19. Укрепляющий крем для шеи SHVYOG с роликовым массажем 2 в 1

SHVYOG Укрепляющий Крем для Шеи

Укрепляющий крем Shvyog Neck с роликовым массажем 2 в 1 – это продукт, который придаст вашей коже молодой и здоровый вид. Продукт предназначен для борьбы с линиями старения, уменьшения тусклости и дряблости кожи, одновременно улучшая цвет лица. Его применение становится эффективным с помощью V-образного ролика, который регулирует контуры шеи. Легко массирует крем по всей шее.

20. Крем для шеи Bae для тела с AHA, CoQ10, гликолевой кислотой и зеленым чаем, 1,7 унции

Крем для шеи для тела Bae с AHA

Крем для шеи Baebody содержит компоненты, которые питают и увлажняют кожу. Этот эффективный продукт содержит соединения, которые также омолаживают клетки кожи. Baebody верит в создание хорошего образа жизни для вашей кожи и поэтому разрабатывает продукты таким же образом. Альфа-гидроксикислоты и гликолевая кислота отшелушивают верхний слой кожи, а зеленый чай уменьшает отечность вокруг глаз. Продукт абсолютно не содержит глютена и не тестируется на животных.

21. Крем для шеи Vitality26

Крем для шеи Vitality26

Эта смесь морского эластина и масла шиповника реструктурирует и укрепляет ткани кожи и ее эластичность. Восстанавливающие свойства экстракта женьшеня и витамина Е являются ключевыми характеристиками этого крема. Он содержит несколько антиоксидантов, которые дают вам невероятный тон и текстуру кожи. Продукт не содержит глютен и приготовлен из натуральных ингредиентов.

22. ТУЛА Пробиотик Уход за кожей Усовершенствованный крем для шеи

ТУЛА Пробиотик Уход за кожей

Tula Probiotic Skin Care Advanced Крем для шеи, обогащенный маслом ши и маслом жожоба, чтобы уменьшить свойства старения кожи вокруг шеи и подбородка. Этот крем восстанавливает твердый внешний вид и сохраняет кожу сияющей и питательной. Крем подходит для всех типов кожи и всех возрастов. Продукт клинически проверен и эффективен.

23. Витаминный крем для шеи Марио Бадеску

Марио Бадеску Витамин

Этот крем увлажняет и питает, особенно для нежной кожи на груди и шее. Натуральная смесь его ключевых ингредиентов, таких как витамин А и Е и гиалуроновая кислота, эффективно способствует увлажнению и оживлению кожи, чтобы она выглядела молодой. Крем не содержит вредных химических веществ.

24. DHC CoQ10 Крем для шеи

DHC CoQ10 Крем для шеи

Этот крем для шеи уменьшает морщины, а также увлажняет. Витамины в составе крема делают кожу мягкой, эластичной и подтягивают ее, тем самым снижая антивозрастные свойства. Многофункциональный крем также улучшает текстуру и тонус вашей шеи и декольте.

25. F.M Neck укрепляющий крем против морщин

F.M Шея укрепляющая против морщин

Крем борется с признаками старения, такими как тонкие линии, морщины, изменение цвета и потеря эластичности в области шеи. Продукт обеспечивает мягкую и упругую кожу по линии челюсти и шеи. Ингредиенты осветляют темные пятна, прыщи и стимулируют выработку коллагена в коже. Продукт подходит для всех типов кожи и всех возрастных групп.

26. Укрепляющий крем для шеи Earth's Daughter

Дочь Земли завершена

Крем обогащен пептидами, которые поддерживают выработку коллагена и эластина, чтобы помочь с упругостью кожи. Крем подготовлен для поднятия кожи на шее и верхней части груди, тем самым устраняя признаки старения и морщин. Идеальная смесь масла ши и белка кунжута помогает в подтяжке кожи. Рекомендуется использовать продукт утром и вечером на необходимых участках.

27. NeoStrata Skin Active Укрепляющий крем для шеи, 2,8 унции

NeoStrata Skin Active Triple

Этот антивозрастной крем разработан, чтобы сделать кожу красивой и эластичной в течение периода использования. Крем помогает сделать кожу упругой и подтянутой. Про аминокислота помогает повысить коллагена в коже и делает ее мягкой. Неоглюкозамин как еще один эффективный ингредиент, который мягко отшелушивает кожу, уменьшает неравномерную пигментацию.

28. IR Labs Крем для шеи

IR Labs Крем для шеи

Крем увлажняет и подтягивает рыхлую и обвисшую кожу на шее. Продукт содержит экстракты зеленого чая, которые известны своими антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со старением. Рекомендуется использовать продукт два раза в день на шее, подбородке и области декольте движением вверх для достижения желаемых результатов.

29. Ночной крем с витамином С Eve Hansen

Ева Хансен Витамин С

Ева Хансен представляет ночной крем с витамином С, легкий и легко впитывающийся. Витамин С наиболее известен благодаря восстановлению молодости кожи. Он также восстанавливает кожу, помогает устранить солнечные пятна и омолаживает кожу, формируя новые клетки кожи. Ночной крем не содержит сульфатов, парабенов и фталатов. Продукт мягко уменьшает покраснения, темные пятна, пигментацию и подтягивает кожу, восстанавливая ее эластичность.

30. Aliver Крем для лица и шеи

Aliver Лицо и Шея

Сыворотка крема увлажняет и восстанавливает тусклую кожу, восстанавливая влагу и восстанавливая поврежденную кожу. Восстановление влаги помогает уменьшить вредное воздействие солнечного света UVB и UVA. Продукт подходит для всех типов кожи. Применение этого крема наглядно показывает лучшие результаты в предотвращении преждевременного старения, восстанавливает клетки и повышает уровень коллагена. Продукт содержит все необходимые витамины и обладает нежирной текстурой.

Как правильно выбрать крем для шеи?

Есть определенные факторы, которые следует учитывать при покупке лучших кремов для шеи.

  1. Солнцезащитный крем богат: Предпочитаю крем для шеи с солнцезащитным кремом не менее 30 SPF, потому что вы используете его и днем. Ультрафиолетовые лучи могут нанести вред коже, тем самым усиливая процесс старения.
  2. Высоко в увлажняющий: Крем, содержащий увлажняющие средства, поможет уменьшить сухость, а также уменьшит тонкие линии. Кремы для шеи с керамидами и глицерином являются хорошим выбором при выборе лучшего крема для шеи с увлажняющими средствами.
  3. Богатые питательные вещества: Кремы для шеи должны предпочтительно содержать необходимые витамины, такие как витамины С и Е, а также борющиеся с морщинами агенты, такие как ретинол, отшелушивающие агенты, такие как альфа-гидроксикислоты и пептиды. Эти питательные вещества могут играть полезную роль в сокращении морщин на шее.

Часто задаваемые вопросы

1. Что вызывает морщины на шее и как их предотвратить?

Морщины на шее в основном вызваны генами. Ваши гены решают, как и когда ваша кожа будет стареть. Некоторые способы минимизировать старение кожи – увлажнить ее, избегать курения и носить солнцезащитный крем.

2. Зачем мне нужны специальные антивозрастные средства для моей шеи? Разве я не могу использовать продукты, которые у меня уже есть?

Продукты, которые у вас уже есть, могут не содержать ингредиентов, которые могут предотвратить старение кожи в области шеи. Выбор кремов для шеи может помочь обеспечить специализированный уход за кожей, присутствующей на шее и области декольте.

3. Какие ингредиенты помогают уменьшить линии шеи и морщины?

Вы можете предпочесть кремы с такими ингредиентами, как витамин С, гиалуроновая кислота, ретинол, антиоксиданты, оксид цинка, ниацинамид и пептиды, которые необходимы для уменьшения морщин.

4. В каком возрасте я должен начать использовать антивозрастные средства для моей шеи?

Старение может начать проявлять свои признаки в возрасте около 30 лет. Антивозрастные кремы следует использовать начиная с 30-х годов для омоложения кожи. Тем самым вы можете предотвратить признаки старения, которые появятся в конце 30-х и 40-х годах.

Кремы для шеи могут сыграть важную роль в том, чтобы вы выглядели моложе. Выберите крем для шеи, который лучше всего подходит для вашего возраста и интенсивности морщин на вашей коже.

Какой крем для шеи вы используете? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.